Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

у нее пдр на какое ставят?

нинаю )))))

B@tlik

Ой...да я ошиблась...на 6-е получается...

так и запишем ))))) а у тебя пдр когда?

Лизик
Малиновая,да а что узи показало? все хорошо?

ну для срока 27-28 недель нормально узи делала в 27,4дня (это если брать в расчет что на 2 недели срок меньше акушерского), но врачихе на это пофиг, по их схемам у меня 30 недель и их ниипет никакие другие сроки и у меня все должно быть как в 30 недель........

Малиновая
считая что по узи срок у меня 28 недель то ВДМ 27 мне кажется нормально....

Так нормально. А почему срок то по УЗИ не корректирует? %)

Малиновая

поменяй врача, раз эта невменяема... ты же завтра как раз с заведующей общаться будешь? вот и обсуди с ней смену врача

Madd-Звезда!!
так и запишем ))))) а у тебя пдр когда?

14 по мес., 11 по УЗИ :)

B@tlik

значит 12-ого

че врачиха до меня докапалась то?? что аж заведущая меня будет смотреть.....у них по любому солидарность будет врачебная и от заведки я не услышу ничего хорошего, опять будут настраивать ложиться и лечиться....а от чего, да просто им кажется что ребенок не развивается...... %) и вот хоть что то бы сделали, узи, доплер или КТГ....ниче не делают, а диагнозы ставят.....и на чужие результаты не смотрят %)

Madd-Звезда!!
поменяй врача, раз эта невменяема...

Точно. Просто обычно на УЗИ смотрят по срокам

Малиновая
и их ниипет никакие другие сроки

да пошла она подальше, и не забивай себе голову всякой фигней, все ведь хорошо и с ребенком все хорошо ;) ;) ;)

B@tlik

я на 13 ставлю

B@tlik
Точно. Просто обычно на УЗИ смотрят по срокам

ну вот у меня в обменке тоже срок стоит по первому скринингу, остальные узи показывают срок на 2 недели меньше (и по моим подсчетам так оно и есть). срок не корректируют, но и лечить не от чего не собираются, поэтому меня это не парит :dontknow:

B@tlik
Так нормально. А почему срок то по УЗИ не корректирует?

дак я тоже не пойму этого.....она даже не смотрит в результаты узи, приклеела их и закрыла.....

Madd-Звезда!!
поменяй врача, раз эта невменяема... ты же завтра как раз с заведующей общаться будешь? вот и обсуди с ней смену врача

да я уже тоже так думаю, и муж говорит чтоб не ходила к этой больше.....не знаю даже что завтра скажут

Малиновая эт ты уже второй раз узи делала,после того раза када те про плаценту сказали?
И кстат с плацентой как дела?

Madd-Звезда!!
значит 12-ого

ок я планирую раньше правда..

Малиновая
ниче не делают, а диагнозы ставят.....и на чужие результаты не смотрят

А что врач на платном УЗИ сказала?

Лизик
я на 13 ставлю

азартные вы мои

паранойя

кстати да, старение же писали??

Малиновая
все в порядке,

вот это ключевая фраза... Пофиг че там врач говорит, если все хорошо по узи, если

Малиновая
до берем был дефицит веса

Малиновая
высокая и худая

Малиновая
тазовые кости широкие

то на

Малиновая
диагноз что ребенок не растет

можно легко забить, не?

Малиновая
и вот хоть что то бы сделали, узи, доплер или КТГ..

ты завтра скажи это заведующей, моя Г сказала типа тебе в стационаре доплер сделают, видимо в жк не могут сделать, вот на третье узи поеду и закажу сразу чтобы доплер мне сделали, а то от наших ни чего не добьешься

Madd-Звезда!!
ну вот у меня в обменке тоже срок стоит по первому скринингу, остальные узи показывают срок на 2 недели меньше (и по моим подсчетам так оно и есть). срок не корректируют, но и лечить не от чего не собираются, поэтому меня это не парит

вот и у меня так же, на узи ставят на 2 недели меньше, и я знаю что это так и есть.....но ведь нравится им мозги епать....пусть говорит тебя комиссия смотрит.......
я в хорошем настроении шла седне в ЖК, а вышла блин капец не знала че и думать.....

паранойя
Малиновая эт ты уже второй раз узи делала,после того раза када те про плаценту сказали?

плацента не изменилась, так же 30
я курантил пью

B@tlik
А что врач на платном УЗИ сказала?

да она особо ничего не сказала, ну вообще сказала что подросли нормально за 2 недели....весим 960гр....

Малиновая

кароч, забей и не нервничай ) смени врача и все ок будет ))

Madd-Звезда!!
срок не корректируют, но и лечить не от чего не собираются, поэтому меня это не парит

Ну все равно учитывают результат УЗИ.... Почему и получается, что роды в норме 38-42 неделю...типа учитывается и акушерские недели и УЗИ. Вон у Скуби наоборот в другую сторону получается.

Малиновая
сказала что подросли нормально за 2 недели....

ну и хорошо))))

Аннэтта
можно легко забить, не?

дак я бы забила, но врач докопалась, а я не могу мимо ушей пропускать, все равно откладывается.....забить и поменять врача надо тогда......

Лизик

дак я же делала доплер, и результаты им принесла, а она в них даже не посмотрела..... %)
а они мне его сделают только после того как лягу, полечусь, прокапаюсь....... %) т.е. полечат меня фиг знает от чего и тогда посмотрят......

B@tlik
Ну все равно учитывают результат УЗИ....

а х их з, что они там учитывают ))) я ж говорила, меня тут уговорить пытались, что срок у меня больше, просто видимо папа мелкий папа шкафчег кароч, для меня главное, что я знаю свой срок, а что там они мне говорят меня мало колышит )))

B@tlik
Вон у Скуби наоборот в другую сторону получается.

ну вот есть шанс что ей тож срок тупо больше реального написали ))) только как ты это узнаешь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы