Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
не пишу чтоб настроение никому не портить и не говорили опять что сижу стону только и тоску нагоняю.

перестань ;) ;) ;)
а что сказали такого на приеме?

Лизик
а что Все будет хорошо не вернулась еще с узи? ::=-O::

ее вечером тут никогда нет ) поэтому ждем-с до завтра :)

Малиновая
вышла в декрет типа.....

поздравляю :) больше не теряйся, мы же волнуемся :)

Малиновая
рием сегодня был не радостный, ничего хорошего, завтра продолжение думаю будет ещё хуже...

а что ты так зачастила на приемы? что-то серьезное? на узи была?

Привет.Малиновая ну не глупи ,ты че? мы ж переживаем за тя...никто и не говорил шо ты ноеш!!!С декретом поздравляю)

Муж сказал - пусть ставят по одному числу, не фиг мухлевать

Скуби

Да да Скуби прально муж говорит!А то я ща как с 4 по 30поставлю)))

Скуби

:dance2:

Ставлю на 5-е )))) телефон подождет

Девочки, я что то подумала про мел, не знаю для чего я о нем подумала и у меня слюни побежали, я мел хочу :y_0022: ,я калиций неделю назад перестала пить,видимо опять придется начать

B@tlik
Ставлю на 5-е )))) телефон подождет

на узи ходила....толку то.....
врач моя ваще загнула с этими замерами.....померила меня опять седне...ОЖ, ВДМ, вес....ну как обычно...и заявила опять что ребенок мой не растет!! не развивается мой ребенок, т.к. живет маленький....а вес я набираю.....я говорю дак сделайте мне узи (я не показала ей результаты с платного узи, она ваще на них не смотрит!!! так что без толку) а она давай мне говорить кто я такая ваще что ей указываю что ей делать, ей лучше знать она ведь училась и опыт есть у неё и она по животу видит что развития нет....завтра меня пригласили на комиссию %) которая будет меня смотреть, в том числе заведующая ЖК......
замеры вот если что ВДМ - 27, ОЖ - 83

Лизик
и у меня слюни побежали, я мел хочу

блин, мне аж интересно, каково это хотять какую нить бяку меня только на жратву прет ))))

Девоньки я пошла с подружкой пообщаюсь, а за компом муж пусть сидит, а то ему с нами скучно
Завтра с утра спишемся, всем спокойной ночи!!!!! :rose: :lazy3:

Madd-Звезда!!
с делом это как то гораздо легче и приятней

дак настоялись уже...с делом та

паранойя
А то я ща как с 4 по 30поставлю)))

ты по-любому выиграешь

B@tlik
Ставлю на 5-е ))))

А как же встретиться в роддоме? :( Тогда я тебя на шестое

Малиновая

А результаты платного УЗИ то как? Ты вот, свежее сделала?

Малиновая
завтра меня пригласили на комиссию %) которая будет меня смотреть, в том числе заведующая ЖК....

я думаю что будет все хорошо, по любому узи будут делать, а заведующая отличный спец говорят, во сколько тебе на комиссию? мы будем кулачки держать за тебя :boogie:

Скуби
Тогда я тебя на шестое

о, точно ))) принимаю ставки!!! когда Ботлик родит!!!!

Аннэтта
дак настоялись уже...с делом та

Скуби
А результаты платного УЗИ то как? Ты вот, свежее сделала?

???

Скуби
всем спокойной ночи!!!!! :rose: :lazy3:

Спокойной ночи
Малиновая,да а что узи показало? все хорошо?

Madd-Звезда!!
о, точно ))) принимаю ставки!!! когда Ботлик родит!!!!

у нее пдр на какое ставят?

она не смотрит на то что у меня до берем был дефицит веса, не смотрит на то что высокая и худая, и тазовые кости широкие, не смотрит на результаты узи поледнего платного где с размерами все в порядке, да эти размеры не подходят под их акушерский срок, но на всех узи мне ставили срок на 2 недели меньше, даже на узи в ЖК - на 2 скриннинге срок на 2 недели меньше.....она только по ВДМ и ОЖ поставила диагноз что ребенок не растет.....и ей пофиг что у каждого это индивидуально, а ВДМ не так уж и отстает.....считая что по узи срок у меня 28 недель то ВДМ 27 мне кажется нормально....

Скуби
всем спокойной ночи!!!!!

спокойной :j_0008:

Скуби
А как же встретиться в роддоме? Тогда я тебя на шестое

Ой...да я ошиблась...на 6-е получается...

Малиновая
срок у меня 28 недель то ВДМ 27 мне кажется нормально....

вот я это только что хотела написать,что может срок она не правильно тебе ставит, если по узи 28 и ВДМ 27 то это норма, у меня что при первой Б и что сейчас ВДМ меньше на 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы