Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Звезда,Скуби на не предвиденые обстоятельсто дала ц.у.мужу шоб он нас в вел в курс дела)))
Так шо дефки не сым мимо нас роды Скуби не пройдут)))

Madd-Звезда!!
а у вас спина не болит раком стоять?? у меня поясница под весом пуза прогибается и болеть начинает... что я делаю не так??

у меня первое время тоже болела, а сейчас уже нет

Svetлячок
Буду дожидаться остальных - типа чо я первая!

Светлячок!!! До июня???? :=-O:
Я тут, заглянула вас почитать....
Сегодня я рожать не хочуууууу (((((

Madd-Звезда!!

А можно скинуть список накопившихся ставок? Я хочу сделать выигравшему приз -путёвку всей семьёй на Мальдивы на пол-года....Устроит?

Скуби
Светлячок!!! До июня????

а что до июня..дождись нас -июльских

паранойя
Звезда,Скуби на не предвиденые обстоятельсто дала ц.у.мужу шоб он нас в вел в курс дела)))

еще и в аську кому нибудь из нас напишет, если конечно не ночью она соберется

secunda
а что до июня..дождись нас -июльских

тут кто есть и на август

Лизик
на 20 минут? меня только на 10 хватает

я обычно псп-шку беру и играю..время быстро проносится..

паранойя
Скуби на не предвиденые обстоятельсто дала ц.у.мужу шоб он нас в вел в курс дела)))

я мужа уже тоже предупредила, чтоб если чо сразу обо мне на юмаме отписался сделал страшные глаза, но сказал будет старацо держать вас в курсе всех событий

паранойя

в этом никто и не сомневается )))) мы те еще и фоток из под окон роддома накидаем

Лизик
у меня первое время тоже болела, а сейчас уже нет

а вот начинает болеть и перестаешь стоять? или как? у меня буквально через пару минут болит... ну или напрячь ее можно, чтобы не прогибаться.... пля, кто бы подумал, что стоять раком это так сложно

Скуби
на Мальдивы на пол-года....Устроит?

Че там так долго делать? Там скучноооо

secunda
дождись нас -июльских

Лизик
тут кто есть и на август

тока хотела про август написать

Скуби
А можно скинуть список накопившихся ставок? Я хочу сделать выигравшему приз -путёвку всей семьёй на Мальдивы на пол-года....Устроит?

нас даже бутылка вина устроит
Madd-Звезда!! - 10, 11, 13.04
Лизик - 9, 10.04
secunda - 10.04
Svetлячок - 5.04
Скуби -12, 13.04
Зачем мне ник - 7.04
Аннэтта - 6, 8.04
KSANTY - 7, 13.04
Iron ledy - 11.04

Madd-Звезда!!

всех сдала

Madd-Звезда!!
а вот начинает болеть и перестаешь стоять? или как?

я постою не много и все, так и увеличила время сейчас до 10 минут, а то сначало на 3 мин хватало,так спина болела.

Madd-Звезда!!
я мужа уже тоже предупредила, чтоб если чо сразу обо мне на юмаме отписался сделал страшные глаза, но сказал будет старацо держать вас в курсе всех событий

я тоже своему сказала,но пока за мной скорая приедет,то я сама тут отпишусь скорее всего

Звезда)))
Стоять раком без дела эт реально сложно)))сама не думала...

Madd-Звезда!!

Скуби, с 5-13 ты должна родить

мля если по делу..то у меня корнеплод замается туда сюда перекидываться..как мамане изволится

ниче не знаю..я спать..а то блин и так после вас приснится ..газон куры..фермерское хозяйство

secunda
всех сдала

:t_0021:

Лизик
я постою не много и все, так и увеличила время сейчас до 10 минут, а то сначало на 3 мин хватало,так спина болела

понял ) значит будем по чуть-чуть )))

паранойя
Стоять раком без дела эт реально сложно)))сама не думала...

дык вот с делом это как то гораздо легче и приятней

Лизик
Скуби, с 5-13 ты должна родить

либо придецо новые ставки делать

secunda
ниче не знаю..я спать..а то блин и так после вас приснится ..газон куры..фермерское хозяйство

Спокойной ночи!!!

secunda
а то блин и так после вас приснится ..газон куры..фермерское хозяйство

корнеплоды и кооооорнииииии!!!!!
спокойной ночи ))

паранойя
А ВОЩЕ КАДА ВТОРОЙ МАЗОК ТА БЕРУТ???

у меня в 30 недель взяли...завтра скажут результат

Madd-Звезда!!
либо придецо новые ставки делать

после 13 числа начнем ставки тогда новые делать

Секунда.Спокойной ночи)))

а что Все будет хорошо не вернулась еще с узи? :=-O:

привет...пропала ненадолго....иногда читала вас по несколько страниц, на большее не хватало.....
а писать то мне и нечего, т.к. ничего хорошего пока нет...только то что получила родовой сертификат....вышла в декрет типа.....прием сегодня был не радостный, ничего хорошего, завтра продолжение думаю будет ещё хуже.....не пишу чтоб настроение никому не портить и не говорили опять что сижу стону только и тоску нагоняю.....будет что хорошее дак напишу :)

Малиновая
.прием сегодня был не радостный, ничего хорошего, завтра продолжение думаю будет ещё хуже..

привет, а что завтра опять на прием? на узи гоняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы