Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

хорош нервничать и психоавать...отключавем прежде всего голову..и превращаемся в мимозу..пусть за нами поухаживают ;)

secunda

ты ей оцилококцинум дай и аскорбинку

Анита

я не поняла..ты с сертификатом? или просто пока с больничным? мс нашла не вернулась?

ПРиветики! Проводила сестру. Уфььь... Наконец-то можно как человеку сесть за ноут и поболтать)) Краткий отчет за сутки: кружку расписала, напилась и объелась вчера на ДР, с утра была у Г., остатки для по магазинам и немножко на работе)) Вас буду читать паралельно, что было с утра, ничего не знаю. Никто хоть не родил?

secunda
хорош нервничать и психоавать...

кто бы против был ))

secunda
отключавем прежде всего голову..

где бы кнопку найти а то я седня ночью не спала, всякие мысли думала это пипец какой то

secunda
и превращаемся в мимозу..пусть за нами поухаживают ;)

а вот это почти нереально... хреновая из меня мимоза получается.... и все это знают и пользуюцо

Лизик
оцилококцинум дай

за этим снадобьем отправлю ща мужа..
а так я надеюсь пронесет..мы вчера просто две мородженки в один присест съели..потом на балконе полураздетые гуляли..кароче сама мать виновата :)

secunda
не поняла..ты с сертификатом? или просто пока с больничным? мс нашла не вернулась?

по итогу я на флемоксине и на пропесочке "это ж как ты себя довела до такой жизниии!!!" . Про сертификат еще и не заикались. про больничный сказали в среду позвонить . Чо-то куда-то записали. Нша мс не вернулась.

Svetлячок
кружку расписала,

фото кое кто обещал ;)

Madd-Звезда!!
и все это знают и пользуюцо

насколько из меня хреновая мимоза..и то я вчера на всех забила..сегодня результат на лице рожа помята..но энтузиазма как у Скуби

Аннэтта
фото кое кто обещал ;)

точно ;)
что то долго Все будет хорошо ходит на узи

Аннэтта
Svetлячок
кружку расписала,
фото кое кто обещал

дада..у нас все ходы записаны ;)

Анита
Про сертификат еще и не заикались. про больничный сказали в среду позвонить . Чо-то куда-то записали. Нша мс не вернулась.

чет как то затянуто усе..

пришел мушш, выразил недовольство, что жрать нечего %) вспомнил, что жена типа больная, сказа сам придумаю, че пожрать... вот вроде и все по-моему, а осадочек то остался %)

secunda
фото кое кто обещал

К сожалению фотка на телефон очень плохо получилась, макросъемка в неем никудышная)) Совсем не видно золотого цвета у шкуры рыси. Но в натуре кружка прикольно смотрится - сестра порадовалась.
[img]i.u-mama.ru/a/ea/5d/m_ea5d394d4edff212e51c77f866108bc9.jpg[/img]

Madd-Звезда!!
пришел мушш, выразил недовольство, что жрать нечего вспомнил, что жена типа больная, сказа сам придумаю, че пожрать... вот вроде и все по-моему, а осадочек то остался

редиска... ;)

Svetлячок

точно ) гони фото, нам срочно позитифф нужен ))

Лизик

она, видимо, из дома на юмаму не ходит ) бум ждать отчет завтра ))

Svetлячок

вау... вот что значит руки из нормального места у человека растут )))

secunda
редиска... ;)

однозначно ))

Svetлячок

блин вот еще раз повторю - как хорошо когда у человека руки не из жопы растут!!!!!!!!! красота!

Еще я вчера банкетировала, пила вино и шампанское, говномать)) Сегодня меня взвесили в ЖК - скинула полкило за 1,5 недели. Но все равно говорят есть пастозность (еще бы с похмела то) и теперь мне придется ходить на капельницу Магнезии.

Анита
красота!

Спасибо! На руки на самом деле не грешу. Вот хавальник бы заклеить не помешало))

Svetлячок
теперь мне придется ходить на капельницу Магнезии.

а у меня прикиньте одна радость - сегодня утром ваще не было отеков. но я не ела и не пила давно и вчера сельдерейного сока долбанула с морковным нармально так. поллитра

Svetлячок
Вот хавальник бы заклеить не помешало

ой это такое щастье, когда хавальник рабочий.... у меня вот отказал аппарат щас я крайне ограничена в жрачке

чет меня сегодня как то не отражают... :(
Девочки, ау, кто с отеками по-опытней, если я утром выпила кружку бруснивера, одну актимельку и съела яблоко (из жидкостей), а вечером планирую кефира выпить стакан обезжиреный, дак вот... Можно мне окрошки поесть с квасом?

Всё с занавесками покончено. Нацепила бабочек, сбрызнула своими любимыми духами сижу любуюсь.
Помыла детские резиновые игрушечки для купания.
Ща пожарю полуфабрикатные чебуреки и всё нах. Хватит на сегодня. Спина уже в трусы рассыпается

Анита
ой это такое щастье, когда хавальник рабочий.... у меня вот отказал аппарат щас я крайне ограничена в жрачке

Зубы это страшно %) У меня самый популярный ночной кошмар - как будто смотрюсь в зеркало - а зубов нет, или они все черные!!! Всех специалистов обошла, а стоматолога оставила на сладкое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы