Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

какая жесть... Ну вот про анализы я врачу сказала что у меня ацетон был, дак он просто сказал что пить больше надо... А когда отеки увидел - сказал не заливать литрами... Вот как то так %) Завтра приду на прием к своей г., там уже новые анализы мочи будут готовы и крови. Теперь я очкую...Даже никакой диеты нах придерживаться не хочу...как то не до нее...подумаешь набираю, я ж не обжираюсь. Исключила булки и вечернее обжиралово, на остальное насрать.

Madd-Звезда!!

кстати, ты ставки на Скуби принимаешь? Я если че на 6 или 8 ставлю ;)

Аннэтта

мне хватает 1 литра или литр 250 в день, и стою в позу чтобы почкам легче было и нормально сё,хотя проблемы с почками нет, просто типа отеки и жидкость плохо уходит

Аннэтта
кстати, ты ставки на Скуби принимаешь? Я если че на 6 или 8 ставлю ;)

йа )) записала ))))

Аннэтта

Пожалейте старушку Скуби, дайте телефон купить, а 8 - пятница, так не честно
Хотя мой муж бы поддакнул

У меня голова болит и такой душняк писец, охота догола раздеться и так гладить, форточка не помогает, каждые пять минут бегаю умываюсь холодной водой

Скуби
раздеться и так гладить,

харе гладить уже,на завтра оставь,тыего издеваешься над собой?

сыграть хоть что ли

муж заехал на минуточку перед тем как поехать алису забирать с танцев. пожалел меня. Принял заказ на фруто-няню пюрешки . я лежу, вот встала его проводить за вам написать. Скуби, уймись! Меня кстати до кучи вырвало и башка чугуниевая. Я думаю это я сама себя накрутила- перенервничала. А может с голодухи, меня с голодухи всегда тошнит! пойду померию давление и еще полежу

Аннэтта
Даже никакой диеты нах придерживаться не хочу

ну это ты зря. чем меньше кушать ( особенно дерьма) тем почкам легче -это я на себе проверила да всему легче! и чем меньше ешь - тем меньшим количеством воды напиваешься. Девочки, сегодня явно не день Бекхама %) , у меня давление 140 на 110. Говорила же я .что я дура.. сама себя довела до такого.... я ложусь и лежу...

Анита
пойду померию давление и еще полежу

поешь конечно и лежи

Лизик
сыграть хоть что ли

сыграй нашу любимую ... даже не знаю какую , а то чо -то совсем настроение нехорошее

Лизик
поешь конечно

фрутоняню обещали полдевятого привезти. ожидаю.

чаго все хандрим..бардак..быстро набираться позитиву ;)

Лизик
и стою в позу чтобы почкам легче было и нормально сё

у меня диагноз хр.пиелонефрит, но он никак себя не проявляет пока что, ттт... А вот в позе я стою по 3 -5 раз на дню...мне ведь КЛП прописали чтоб ляль перевернулся.... Да и не болит блин ничего, поясницу не ломит, ну в нормальном состоянии, если не батрачила целый день..... Анитин бруснивер пью 2 раза в день вместо чая, пару яблок съедаю. Ну кефир еще обезжренный... Одним словом все жидкости, которые я поглощаю - мочегонные. Даже пиво в субботу! Окрошку вчера сделала, да не стала...Смотрю вот на нее щас, может маненько можно квасика, а?

Анита
полдевятого привезти

долго же еще

Анита
фрутоняню обещали полдевятого привезти. ожидаю.

тоже хочу! Аниточка, у тебя с него настроение точно поднимется! ;)

я вот приехала с работы..дочь думает заболеть..а фигу ей с маслом..сидеть категорически не с кем..оправила лежать в койку..ща дам мишку барни с горячим чаем..ща буду звонить бабушке (у нее завтра как назло с утра педикюр е-мае)..чтоб взяла ее с собой..если что вдруг..но я не унываю..прорвемся

Аннэтта

у меня в прошлую б. тоже на почки чет грешили..но после родов все нормализовалось ;)

secunda
ща дам мишку барни с горячим чаем..

мы тоже мишками барни лежимся но еще она очень любит " чай с молоком и хлеб с чесноком"

Анита
сыграй нашу любимую ... даже не знаю какую , а то чо -то совсем настроение нехорошее

оййоооооо, ойоооооо..... мне только эта к моему состоянию подходит %) походу у меня тож на нервной почве такое состояние %) пошло оно все на куй, выключаю телефон и залажу под подушку.... вот любимый мушш с работы вернется и вообще все будет хорошо

secunda
ща дам мишку барни с горячим чаем.

Анита
мы тоже мишками барни лежимся

живодеры он же мишка, а вы ему голову хрясь

Анита
" чай с молоком

у нас на молоко -неприязнь попы срывает кишечник напрочь..вот что значит кормить титькой до 1.9

Madd-Звезда!!
он же мишка, а вы ему голову хрясь

у мну дочь особая извращенка..с ушей начинает

Madd-Звезда!!
вообще все будет хорошо

куда, кстати делась? она на узи же седня ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы