Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

ой, какая замечательная кружка!!!!!!!!!! Молодец какая!

Скуби
Всё с занавесками покончено. Нацепила бабочек, сбрызнула своими любимыми духами сижу любуюсь.
Помыла детские резиновые игрушечки для купания.
Ща пожарю полуфабрикатные чебуреки и всё нах. Хватит на сегодня. Спина уже в трусы рассыпается

Что то ты, Юль сегодня ленишься, мало дел себе нашла

Аннэтта
ой, какая замечательная кружка!!!!!!!!!! Молодец какая!

Спасибо! А главное, как я сэкономила на подарке)) Бюджет мероприятия - 150 руб.))

Svetлячок

Ты очень творческий человек!!! Классно!!! Я хочу варёной картошки со сметаной и зеленью и скумбрию холодного копчения. Заказала мужу.

Сестр моему Бэтмэну-Леве подарила набор слипов из мазакеи. Я тоже там тусанулась, но снова зажала денег на одежду ребенку и купила только клеенку на резинке за 500р. и одноразовые трусы. Хотя можно было и дешевле поискать.
[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/f1c9089cf5623746c3817895335a2832.jpg[/img]

Слипы клевые)) сцуко 1300р.
[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/237141096d49aacc338ad71b22055fa9.jpg[/img]

Скуби
Я хочу варёной картошки со сметаной и зеленью и скумбрию холодного копчения.

У тебя тоже очень фантазийные мозги, Скуби)) Ты придумываешь ужин всей теме! Я вечно жру то же, что и ты

Аннэтта
Можно мне окрошки поесть с квасом?

если очень хочется..пачаму нет..организм беременной женщины не поддается анализу
то бишь-может отечешь..а можнет нет..50 на 50..но если получишь удовольствие...то эти на оставшиеся 50 предлагаю забить Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:40

Svetлячок

крутая мастерица :clap:

secunda
крутая мастерица

Да уж, к тому же еще и скромная)) Выхвасталась и пошла старое читать)) Пузик и Лизика красивый, только сама худенькая очень, как она так умеет?

Аннэтта
Можно мне окрошки поесть с квасом?

кушай , кушай ;)

Svetлячок

слипики прикольненькие :) пойти что-ли в ящике своем помедитировать- одежки поперебирать

Анита
слипики прикольненькие пойти что-ли в ящике своем помедитировать- одежки поперебирать

Это у меня сейчас наилюбимейшее занятие - надо еще видеть при этом мое дебильное счастливое лицо

Анита
пойти что-ли в ящике своем помедитировать- одежки поперебирать

эхх..где мой ящичек ;)
Анит ты где пинетки брала?

secunda
Анит ты где пинетки брала?

а дочках -сыночках в короб были разные навалены - там выбирала.

Анита
пойти что-ли в ящике своем помедитировать- одежки поперебирать

а у меня нет ящечга.... :y_0008: у меня есть пакетег, там распашонка и два бодика.... не вставляет :y_0008:

Madd-Звезда!!
у меня есть пакетег, там распашонка и два бодика.... не вставляет

у меня и того нееееееееееету :y_0008:

блин,по ходу мой муж не скоро домой явиться. Живем мы все рядом, сначала дом родителей,потом наш,потом сестра старшая, около родителей дома застряла сестра младшая,ее вытащили только что,пошли они мужа моего вытаскивать и не могут, по самое не хочу засел, муж ст.сестры застрял,пошли они теперь его вытаскивать, и все не доехали до подъездов, сбоку домов все позастревали ,мой видимо пешком завтра на работу пойдет

Лизик

всетаки хорошо что рядом

Madd-Звезда!!
а у меня нет ящечга.... у меня есть пакетег, там распашонка и два бодика.... не вставляет

secunda
у меня и того нееееееееееету

У меня тоже еще мало... Но я потихоньку забиваю ящик под кроваткой. Скоро куплю комод и буду пихать в него)) У нас еще есть время, девочки!

Madd-Звезда!!

secunda

успеете еще ;)

Прочитала страницу про воспитание кота Скуби
Пришла к выводу, что у нас кошки-сцуки. Моя прыгнула при мне в кроватку и драла там все новые пеленки с дикими шарами. Муж обещает за сделать Кшисе операцию "мягкие" лапки и зубки. Блин, я теперь переживаю за клеенку в кроватку за полтыщи, порвет ведь. :(

девочки, в выхи идем все-таки куда-нибудь? когда конкретно, куда и восколько?

Лизик
сбоку домов все позастревали

Что то у вас в Первоуральске грязь, как в жестоких играх? По шею, что ли))

secunda
у меня и того нееееееееееету

давай плакать вместе )))

Лизик

ыыыы )) вспомнила историю про то как мужыг джипы в лесу в гамне топил )))) ща если найду скину )))

Svetлячок

У тебя тоже очень фантазийные мозги, Скуби)) Ты придумываешь ужин всей теме! Я вечно жру то же, что и ты

А я хочу Анэттиной окрохи.... но у меня уже нет сил её готовить. На сегодня я иссякла. Ща придёт подруга - пусть валит посуду мыть

Iron ledy
девочки, в выхи идем все-таки куда-нибудь? когда конкретно, куда и восколько?

Я собираюсь в выхи к вам, только я низком старте - жду, вдруг на Химмаш ехать придется ;) Поэтому пока вроде девочки решили собраться в центре в "Своя компания" Аннэтта знает. У меня только одно пожелание - не с самого раннего сранья собираться. А то я поспать люблю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы