Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Koshaka
Почему хуже? Болит сильнее?

ага... болит цука , дыра теперь болит. И из нее до сих пор хлещет гной :y_0020: а еще анестетик без адреналина который ( который беременным ставят) нельзя ставить в воспаленные десны :y_0020: :y_0020: ой пойду лягу !!!!

Скуби
Ну без обезболивающих тут не обойтись,

мне сказали в обязалово курс антибиотика, чтобы организму помочь эту шнягу убрать. Ничем не полоскать , ничего не прикладывать. Будем чистить видимо мы дырку, ей пока зарастать нельзя что ли... А болит совсем не так, как отходняк от анестезии - болит как до вырывания.

Анита
выдернули зуб . Это хорошо. Мне стало только хуже - это плохо. :y_0008: я еле доехала до дома. ( я же дура самостоятельная, за рулем) я реву ... просто в голос реву. Врач сказал к вечеру полегче может быть станет. Я слишком запустила свой зуб. я- ДУРАААА :y_0008: пошла приму душ.

успокойся,будет легче только потерпи, правильно сходи прими душ

Лизик
будет легче только потерпи, правильно сходи прими душ

ой, а я и забыла что туда хотела....

Анита

засада с этими зубами, терпи, ничего не поделаешь :(

Анита
. Будем чистить видимо мы дырку, ей пока зарастать нельзя что ли... А болит совсем не так, как отходняк от анестезии - болит как до вырывания.

то есть ты еще пойдешь к стоматологу?
что за день такой сегодня, сначала Галина,потом мад звезда,потом ты, надо дождаться еще Все будет хорошо с узи, чтобы у нее было все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:46

Привет всем пузатикам... Смотрю уже за тыщу перевалило...
Я тока приехала от врачей, настроение упало, несмотря на утренний позитивный поход в бассейн. На УЗИ почек сказали, что расширена какая то там лоханка и еще че то (это наверное к Аните, она у нас спец ), но уролог успокоил, что это после б. пройдет и не так уж и страшно. А вот эндокринолог меня убил! Зачем то заставил раздеться и показать отеки, со слов не поверил что их нету %) и че вы думаете? Конечно же нашел их!!! Он так больно надавил мне на голень, что я чуть не заорала! А он сказал, что именно так эти отеки и определяются.... Так что теперь я вступила в армию отечных ног и считаводов количества воды :( Сразу сушняк дикий появился....
Из приятного: нашла мега дешевый магазин одежки для малышей. Сами шьют, от того и цены минимальные. Находятся на кирова, рядом с бассейном куда я хожу. Ну и скидку еще дали :)
Фсе, отчиталась, пошла вас читать... Было что нить интересное? Фотоотчеты? Скуби как у нас?

Девчонки сколько раз в день нужно пить куронтил???

Лизик
что за день такой сегодня, сначала Галина,потом мад звезда,потом ты, надо дождаться еще Все будет хорошо с узи, чтобы у нее было все хорошо.

похоже кипиш есть....

Аннэтта
Скуби как у нас?

Туты я, привет_))) Глажу всё. потом зайду поболтать. пока изредка вас читаю

галина25
Девчонки сколько раз в день нужно пить куронтил???

Мне назначили по 1т. 3р. в день на голодный желудок

галина25
пить куронтил???

я пью три раза в день

Все, пузики,я домой. Всем до завтра

bryunetka

привет всем еще раз, сползола только до универа ни в какой роддом не поехала....спину прижало %) полдороги стояла над душой у тетки, думала место уступит, так нет ведь...

bryunetka

Лизик
я пью три раза в день

я пила с утра по 1 т до еды, днем 2 т до еды, вечером 1т до еды

bryunetka
Все, пузики,я домой.

пока

Скуби
Глажу всё

я забила на это сегодня, постирала три пледа наших,детские уже перестирала

Лизик

Уменя муж задерживается, так что я их вешаю сама, у нас подоконник большой, я как слоник на него залезла, и хоп-хоп)))) Ну получу люлей, чё делать))) Там даже руки поднимать особо не надо))))

чет меня не отпускает %) у нас седня день болеющих? Анита, держись, хуже уже не будет )) щас начнет твой зуб проходить, куда он на фиг денется )) Галина, хорошо, что не в деревне такое случилось... отдыхай теперь в больничке )

bryunetka
bryunetka

bryunetka
Лизик

brunetkaLena
brunetkaLena

Аннэтта
Аннэтта

Спасибо.

bryunetka
Все, пузики,я домой. Всем до завтра

Скуби
на него залезла, и хоп-хоп)))) Ну получу люлей, чё делать))) Там даже руки поднимать особо не надо))))

аккуратней

Madd-Звезда!!
Галина, хорошо, что не в деревне такое случилось... отдыхай теперь в больничке )

да, сама думаю - хорошо что не успела уехать

Madd-Звезда!!
чет меня не отпускает

че-то седня день дурацкий. Аннэтта - у меня как раз расширение чашечно-лоханочной зоны , до 15 мм было, до 13 мм стало. То есть прогресс есть. Называется это то ли пиелэктозия, то ли как-то типа того.... Само по себе ни очем не говорит. Просто дополнительный фактор риска что "что -то может быть" или симптом "что-то в этой почке было не так" . Как мне сказали: контроль мочи постоянно , следить за диурезом ( ну как часто ты писаешь) , чтобы не было забрасывания мочи обратно в почку . а! следить еще за давлением! потому что почки и сердце связаны одной цепью и бла-бла-бла.

чё та у меня пульсировала так сильно в животе,пришлось встать в позу, вроде прошло, я даже не поняла что это было

Анита
че-то седня день дурацкий

угу... Скуби, слезь с окна на фиг, еще тебя нам с простуженной спиной или растяжением каким нить не хватало на седня

Лизик
чё та у меня пульсировала так сильно в животе,пришлось встать в позу, вроде прошло, я даже не поняла что это было

%) у меня бывает иногда, обычно помогает просто позу поменять. тож не знаю что это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы