Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
все хорошо у нас, половина на диетах,половина обжираются

это помоему уже вечно

галина25
Я после больницы сделаю платное узи, так как не доверяю я тому врачу которая мне поставила преждевременное старение плаценты

конечно сходи ;) ;) ;)

галина25

дочка нормально уехала без тебя?мой бы истерил что я в больницу

Лизик
половина на диетах,половина обжираются

А я в больнице каждый день по 200гр прибавляла, это с тем что кормят там маловато
Ну конечно в заначке есть что по- жевать

Лизик
дочка нормально уехала без тебя?мой бы истерил что я в больницу

плакала. но быстро успакоилась

галина25

ааааа,у нас тут трое новеньких появились и все за Скуби идут рожать по очереди

Лизик
ааааа,у нас тут трое новеньких появились и все за Скуби идут рожать по очереди

Прикольно :)

галина25

ты утром обратно в больничку пойдешь?

Лизик
все хорошо у нас, половина на диетах,половина обжираются

а я то там то сям

Зачем_мне_ник
а я то там то сям

вот и я так же,хотела сегодня сесть на диету,а дома торт еще не доели, вчера поела вечером варенным мясом и салатом,а сегодня тортом, завтра сяду,надеюсь успею скинуть

Лизик
ты утром обратно в больничку пойдешь?

Ага

Девочки я соорудила себе на диване "Стул" для удобной глажки - скидала все подушки и одеяла под высоту роста в стоячем положении, жопу на них примостила и вальяжно глажу))))
Галин, а сколько тебе ещё в больничке быть? Ты и правда сходи на узи, не слышала, чтобы от старения плаценты начинается кровотечение, там просто дитю плохо кислород поступает и есть подозрение на преждевременные, а у тебя может отслойка немного или низко спустилась она...

Скуби
Девочки я соорудила себе на диване "Стул" для удобной глажки - скидала все подушки и одеяла под высоту роста в стоячем положении, жопу на них примостила и вальяжно глажу))))

ты у нас гений просто

Скуби
низко спустилась она...

я тоже хотела спросить может она у тебя опять опустилась?было же предлежание хариона у тебя

Скуби
Галин, а сколько тебе ещё в больничке быть?

ещё дней 10

Скуби
а у тебя может отслойка немного

да, врач которая меня ведёт, так и сказала, что немного отслоилось, так-как были тёмно коричневые выделения, а это переработаная кровь - старая.
А шейка закрыта и тонуса нет

Девочки,поздравляю с 1000 страницей
черт пока отправляла сообщение, страница стала 1001 Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 16:50

Лизик
черт пока отправляла сообщение, страница стала 1001

так, я пока хлопотала у нас тут новости???

галина25
галина25

всё будет хорошо!! тем более раз ты уже с нам, то уже всё совсем неплохо!!
Скуби, ты только негрохнись со своего стула

Лизик
Девочки,поздравляю с 1000 страницей

а у меня только 501 пошла

brunetkaLena
а у меня только 501 пошла

и у меня

Зашла сюда передохнуть...подзаепалась чё то %)

bryunetka
и у меня

у вас наверно по 20 сообщений на стр сделано,да? а у нас по 10 :P

люди, у меня темпа поднЯлась, 37... это фигня или плохо? болит голова и общее самочувствие дрянь, а так вроде все нормально.. а., ну и попа выскакивает из суставов.... чо делать? или забить типа так и должно быть?? мне еще щас на другой конец города ехать %)

Madd-Звезда!!
люди, у меня темпа поднЯлась, 37.

может простуда вылазит?

Галина 25, все будет хорошо!!!!! а мы тут такие спокойные, думаем ты в деревне. Сходи конечно на доп.узи!!! особенно пусть состояние плаценты поглядят повнимательнее. Ну и развитие ляльки оценят. Я аж про тебя прочитала- и реветь перестала. Девочки, мне выдернули зуб . Это хорошо. Мне стало только хуже - это плохо. :y_0008: я еле доехала до дома. ( я же дура самостоятельная, за рулем) я реву ... просто в голос реву. Врач сказал к вечеру полегче может быть станет. Я слишком запустила свой зуб. я- ДУРАААА :y_0008: пошла приму душ.

Анита

Почему хуже? Болит сильнее? :(

Анита, содой с солью полощи, соль всё дерьмо оттуда вымывать будет, а сода - антисептик, и успокаивать. Ну без обезболивающих тут не обойтись, особенно когда отходняк от уколы будет, у тебя он похоже, уже начался :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы