Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
будущим мамочкам не говорят что они могут пролететь с сертификатом, вот они сидят и ждут. потом выходит тетенька и грит - всем досвидос, больше не выдаю дурдом короче

все у нас через одно место всегда делается
вот почему нельзя это как организовать

Iron ledy
в теч. одного часа каждый день, но успевают принять всего примерно 5 чел.

видимо поэтому у нас записывают заранее, за месяц вперёд как получилось у меня!
зато пришла в нужный день и тебе полюбому выдадут, т.к. твоя фамилия в тетрадке записана (вот время правда не соблюдается)

Привет девчонки!

Собиралась я в деревню, а попала в больницу :(

галина25
а попала в больницу

что же случилось ? :shock:

галина25
Собиралась я в деревню, а попала в больницу

Привет! Что аткое???

brunetkaLena
видимо поэтому у нас записывают заранее, за месяц вперёд

у нас раньше так же было, сидела специально обученная девочка на сертификатах, потом она уволилась и щас м\с совмещает, говорят копейки за это платят, никто работать не хочет

галина25
Собиралась я в деревню, а попала в больницу

:=-O: ничего себе, что случилось?

31 марта вечером немного закровило, ночью ничего не было, а первого с утра начало мазать, я в ЖК, обсмотрели обслушали всё нормально,
послали на узи, там сказали,что преждевременное старение плаценты - 2, а так всё хорошо.
Ну вообщем положили меня в больничку :( :( :(
Там врач сказала, что небольшая где-то отслойка раз мажет
Вот три дня я там без вылазна лежала,
И кололи и капали, жуть, вены синие, жопа тоже
Вчера мазать перестала, сегодня на обходе сказала, что теперь в день по одному уколу будут делать
Чередовать кокарбаксилазу ( в попу) и актовегин ( в вену)

Вот такие вот у нас дела.....не очень :(
Дочку муж отвёз на неделю к бабушке,
да сегодня я пришла домой, там как врач уходит, все разбигаются

галина25

ну у тебя и приключеньеце..хорошо не в деревне такое случилось

Начальник гад :rtfm: задолбал, мне на УЗИ в среду ехать аж в другой город, ночь на поезде, я написала 3 дня в счет оч.отпуска, он как начал возмущаться, что ты теперь каждую неделю ездить будешь,а я три недели назад была, как будто за его счет еду %) достал уже, все равно работы в эти дни месяца нет никакой, тот месяц закрыла, з/п тоже, че еще надо то от меня :boom:

галина25

что случилось то :shock:

паранойя

ты это офигела..какой хоттдог???

Вас, если позволите, перечитывать не буду Это не реально.
Если что-то важное случилось напишите, плиззззз
Как СКУБИ??? НЕ родила?

галина25
галина25
будущая мама

галина25

ты уж береги себя давай, да хорошо,что уехать не успела :(

Iron ledy

поздравляю с сертификатом

Зачем_мне_ник
не получается у меня бурную деятельность изображать

а у меня наоборот сегодня все как по маслу..время летит :P незря я вчера растением была

галина25
Ну вообщем положили меня в больничку

раз такое дело надо полежать пролечиться нормально. все будет хорошо, главное не волнуйся, лежи-балдей-отдыхай

галина25
Как СКУБИ??? НЕ родила?

тут маньячит с приборкой гдето

галина25

Привет, я тутааааа, как раз заскочила посмотреть как дела, ты давай, дорогая не огорчайся, сколько уже у вас недель?
И правда, хорошо, что в деревню не уехала, мало ли что.... Подружка лежала с таким, 2 раза вызывала скорую, кровило... нормально всё сохранили :)

Анита

удачи с зубами..у самой пипец с ними..но буду после родов ими заниматься..

я пропустила..ты то сертификат получила???

галина25

боже мой, а мы та думали ты отдыхаешь, ладно что хоть все закончилась,ты не переживай, все будет хорошо ;) ;) ;)

галина25
Как СКУБИ??? НЕ родила?

неа не родила

тут ставки уже принимает Madd-звезда
на дату когда родит Юля ))))

галина25

Хорошо, что уже перстало кровить. Давай, лечись, сильно не бегай. Лежать, лежать и лежать!!:) И все будет замечательно.

Скуби
сколько уже у вас недель?

29 недель.

Спасибо девчонки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я после больницы сделаю платное узи, так как не доверяю я тому врачу которая мне поставила преждевременное старение плаценты

галина25
Вас, если позволите, перечитывать не буду Это не реально.
Если что-то важное случилось напишите, плиззззз
Как СКУБИ??? НЕ родила?

все хорошо у нас, половина на диетах,половина обжираются, Анита побежала зуб выдерать болит он у нее три дня, Скуби здесь, она пока не перемоет весь дом она не пойдет рожать. Вы давайте поправляйтесь!!! не болейте!!!

Зачем_мне_ник
тут ставки уже принимает Madd-звезда
на дату когда родит Юля ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы