Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Сеня пришло нам письмо с овд типо ущерб в размере 17тысяч для нас незначительный ,и мол шоб мы на материальный ущерб не расчитывали...

а че случилось то ?

Да год назад еще у мужа машину "обули" вот ща варишек поймали,и начелась эта поепень ...

паранойя
Да год назад еще у мужа машину "обули" вот ща варишек поймали,и начелась эта поепень ...

оо нифига себе нашли еще кого то
как умудрились то только

а насчет 17тыс
лихо они решили что вам их не надо
пипец !

Зачем_мне_ник,ну там типо таких как мы куева тьма...возмещение убытков типо порядка очереди...Ну мы тип самые последние из нуждающих)))так шо пока эти куи тапак нашьет шоб всем денег вернуть...до нас очередь лет через 20дойдет)))
Да ну и куй сними кароче.

я ем безешки . у меня рот же не открывается, я их засовываю сквозь щель в зубах ( между верхними и нижними ) и рассасываю.... вы не представляете какое это удовольстие - сладенькое сголодухи!!!! щас еще 5 минут поем, попью водички- и поеду :vava:

Анит смари шоб зубные щели от бюзешек не заболели)))ты там особо на сладкое та не налегай)

паранойя
Анит смари шоб зубные щели от бюзешек не заболели

у меня так кстати бывает после сладкого

Анита, давай удачи тебе, пиши вечерком, выдирать зубы - это не лечить, не боись)))))))))))))))))) Да прийдёт к тебе облегчение

Я вернулась, ребенок попросил мультики,именно которые у меня на буке,а я спать на 2 часа завалилась, просыпалась поглядывала что он делает и обратно спать,щас поели и мне бук отдали .Анита удачи!!!

паранойя
смари шоб зубные щели от бюзешек не заболели

так самое обидное-у меня нету щелей и дыр в зубах У меня проблема значииительно глубже!!!

ну всё! Я поехала! Вид у меня лихой, придурковатый. но коленки все равно дрожжат .очко жим-жим и постоянно хочется писать

Анит ну ща выдерниш корень зла,и не будет у тя глубоких проблем)))
Ты на другое время шоль переписалась?

Анита
Вид у меня лихой, придурковатый. но коленки все равно дрожжат .очко жим-жим и постоянно хочется писать

Анит писать хочеться со страху видать)))
Удачи тебе!НЕ ОЧКОЙ,это не больно(наверное))))))

паранойя
Ты на другое время шоль переписалась?

ага, на пораньше! ВСЁ! Я пошла, а то я и так опаздываю уже

паранойя
Удачи тебе!НЕ ОЧКОЙ,это не больно(наверное))))))

прикольно тебе
не знать про зубную боль- о это моя мечта

Тож пойду собираться,да в путь пока пробки не очень жопные ...поеду поближе к поликленики жопу свое перемещю

Зачем_мне_ник
не знать про зубную боль- о это моя мечта

Вообще))))))
Щас сижу в одном из четырёх больных зубов со слезой :( на глазах зубочисткой ковыряю...аж до крови

ну че то все разошлись
пошла и я работать тогды

паранойя

давай удачи, ждем затра отчета о приеме ;) ;) ;)

Скуби
Вообще))))))
Щас сижу в одном из четырёх больных зубов со слезой :( на глазах зубочисткой ковыряю...аж до крови

ты чё?
Малиновая так больше и не появлялась здесь,читает наверно просто, Оля,как дела?

всем приветы :)
я сегодня получила родовой сертификат :P и взяла талон сдать кровь. и еще мне отремонтировали телефон :nose:

Анита
Я пошла, а то я и так опаздываю уже

не боись, зуб не больно дергать ;)

Лизик
Малиновая так больше и не появлялась здесь,читает наверно просто, Оля,как дела?

ага, Малиновая, мы тебя уже потеряли

не хочу работать :t_0022:

не получается у меня бурную деятельность изображать

Iron ledy
я сегодня получила родовой сертификат

Поздравляю!!! ;)

Лизик

спасибки. чтоб его получить у нас в ЖК целая эпопея блин. выдают его в теч. одного часа каждый день, но успевают принять всего примерно 5 чел. а очередь собирается гораздо больше. и будущим мамочкам не говорят что они могут пролететь с сертификатом, вот они сидят и ждут. потом выходит тетенька и грит - всем досвидос, больше не выдаю %) дурдом короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы