Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
ни разу не было специальной одежды для кормления

не, мне полюбому нада, нам необходимо будет часто к свекровке ездить, и чтоб облегчить себе процедуру кормления пару кофточек мне нужно (а с учетом что не загорами лето - то возможно платье хоть одно.
а с большим декольте мне муж не разрешит разгуливать, тем более там объёму прибавится
ну это я так настроена что у меня не будет проблем с лактацией ;)

Скуби
В Ди-маме говорят, недорогие кофточки (Вайнера-Радищева, где-то там).

щас в карте поищу, спасибо!

Скуби
Я с котом не общаюсь со вчерашнего вечера... Так грустно :(

за что ты так с ним? :(

Скуби
Там вроде по краям такие красивые цветочки

ага, а как им пользоваться и пароль на файлы ставить я не знаю я чтобы фотки -то на ю-маму выкладывать неделю разбиралась ! И у него сенсор не как у нормальных людей. Он не реагирует на палку . только на теплый палец. Даже ногтем не канает тыкать. НУ вощим стародавний. Почему ты с котом не общаешься?

Скуби
наказание такое (вернее он просто кидает его в кабинку и включает воду, и тот сидит на седушке и орёт от страза, вода то не попадает)

бедный котяра!

Анита
Почему ты с котом не общаешься

см.выше

Вообще я просто боюсь, что когда появится малыш, кот начнёт права качать хозяйские. Поэтому мы и стараемся указать ему на его место. Он всё прекрасно знает, все запреты и т.д. Но порой срывается. И жалко козла...Ходит, заглядывает в глаза, призывно мурчит... Муж запретил кормить, не выдержала - дала. Но на руки не беру и не глажу :(Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 14:12

Скуби
У меня сердце разрывается от его воплей но с мужем не поспоришь в этом. Он хозяин и требует, чтобы кот беспрекословно ему подчинялся

вот в этом и разница между котом и собакой. Собаку можно наказать - и она уяснит. А кот - он цука гордый и для него нет понятия "хозяин" . Мой вон сколько лет на пинках летает.... и все равно иплище независимое, аж бесит.

Скуби
Муж запретил кормить, не выдержала - дала. Но на руки не беру и не глажу :(

вот это правильно. С голодухи он может снова разозлиться, а вот отсутствие ласки будет ему уроком!

brunetkaLena
а с большим декольте мне муж не разрешит разгуливать, тем более там объёму прибавится

вот это жаль! потому что это самая великолепная одежда для кормления

brunetkaLena
а вот отсутствие ласки будет ему уроком

да по фиг ему будет, это кот!!! он только пинки сразу после косяка понимает. Это у собак есть " понятия" , стая, вожак- хозяин. А котам все покуям. Ссы в глаза- скажет божья роса...

Анита
это самая великолепная одежда для кормления

я то понимаю, но на рожон не полезу

Анита
Ссы в глаза- скажет божья роса...

Анита
да по фиг ему будет, это кот!!!

да смотря какой всё-таки, и какое общение с ним установлено, но согласна что они независимы и сами себе на уме
да и собаки бывают такие невоспитанные и тупоголовые, что ему похер вообще что сказал хозяин

brunetkaLena
да и собаки бывают такие невоспитанные и тупоголовые

заметно наверное что я собак больше чем кошек люблю я к тому, чтоу собак от природы есть некие " понятия". Хотя и среди собак беспредельщики встречаются. Но это уже и хозяин " молодец". А кошки - они от природы независимые. Мой вот считает возможным царапать свекровь -это его один большой плюс Меня он не рискует царапать.

зря кстати я боялась .что зуб пройдет и я забоюсь к стоматологу идти :( У меня все сразу - и зуб по -прежнему выламывает мне голову. и очко играет :( :( Кстати прошел цистит и я сцу так волшебно - это интересно от страха или "зубной" антибиотик мне мочевой подлечил Пью кипяточек и сцуууу..... Глядишь и похудею - опять же плюс!

Анита
я собак больше чем кошек люблю

я сама собак люблю очень ))) у меня у родителей всю жизнь собаки живут (во дворе и дома), вон рядом лежит храпит 8-ми летнее кучерявое создание

Анита
Мой вот считает возможным царапать свекровь -это его один большой плюс

хорошая идея!!! СКУБИ, бери на заметку и натравливай кота на сверну кровь

Анита
Мой вон сколько лет на пинках летает.... и все равно иплище независимое, аж бесит.

Это ваще меня раздражает!!! Его принципиальность. Дома он шёлковый, а вот к соседям убегает - там ваще шороху наводит! Со свекровской кошкой у них играет - муж приходит его забирать, так он весь дыбом, рычит на него!!! Королём себя показывает. Стоит занести домой.... Глазёшки жалкие, хвостик нервно трясётся и прикрывает обрезанный яйки, типа "Не беееейййте".....
Скотина рыжая............

Анита
Мой вот считает возможным царапать свекровь -это его один большой плюс Меня он не рискует царапать.

У нас жрёт всех кроме нас!!!! Он прямо начинает орать и вцепляется, если чужак взял на руки...а я его мусолю и так итак, валяю по всей кровати, он терпит, гад, хоть и верещит....

Так я пришла с басейна)))у меня сеня супер разгрузочный день аха,так я и сказала хот-догу по датски перед тем как его затоптать)))
Девахи ну вы настрочили шо ппц...кипиш какой?

brunetkaLena
бери на заметку и натравливай кота на сверну кровь

Он её невзлюбил с первого дня (наш человек ;) )
Ходит к ним в комнату, когда они просят с их кошечкой поиграть, жрёт там, валяется, играет, но в руки им не даётся!!! Пару раз ей палец прогрыз. Сама виновата - не хрен лезть. Обычно они приходят и говорят "Забирайте своего зверя"

Сварила компотег....Так охота быстрее остудить, и залпом выпить ледяную бордовую влагу :y_0022:

паранойя

Полегче твоя "Кормушка" после бассейна?
Кипиша нет, вот только у Аниты зуб болит, ждём когда выдерет

Скуби да какая там кормушка...я ж пожрала,жизнь наладилась)))

Скуби
Ходит к ним в комнату, когда они просят с их кошечкой поиграть

тааак! тогда всехих и особенноихкошечу тоже надо бы проглистогонить

паранойя
Девахи ну вы настрочили шо ппц...кипиш какой?

я сегодня строчу как сумасшедшая про то .что я иду дергать зуб. Скуби не рожает. Девочки на больших сроках отдраили свои " гнезда" . Вот тебе краткий пересказ

Ща мультитяхи пасмарю да к маме поеду.Завтра стока дел шо ппц!

Анита,ну за судьбой твоего зуба я слежу)))
Самой аж страшно!
Девахи та воще маладцы трудяжки

паранойя
Девахи та воще маладцы трудяжки

не говори.... мое гнездо медленно покрывается мхом...

Мы с мужем вчера свое гнездо от мха и плесени вычистили...терь оно до родов неприкосновено,Я БОЛЬШЕ НА ЭТО НЕ ПОДПИШУСЬ!!!

Сеня пришло нам письмо с овд типо ущерб в размере 17тысяч для нас незначительный ,и мол шоб мы на материальный ущерб не расчитывали...
Я воще с людей куею!Это они мне еще рассказывать смеют шо для меня жидовки 17т.эт куйня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы