Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник
блин я так боюсь - пипец просто

а я то как боюсь , у меня тоже полный рот работы для стоматолога, врачиха моя меня теребит каждый прием,а я ее завтраками кормлю

Анита
Просто мне минувшей ночью хотелось с балкона прыгнуть - прижало

да я это прекрасно понимаю

у меня пару разков так было
я по стенам почти полезла уже
ниче не помогало
пришлось пойти к врачу
один вылечили
второй только вырывать пришлось

блин девочки завидую белой завистью тем кто не знает что такое зубная боль
у меня вот муж кстати ваще не парится
у него зубы ни разу не болели

Анита
Я - Согласная!!!!!!!

ну в таком состоянии не только выдрать согласишься

:y_0022: да вы прям мечта стоматолога)))))

bryunetka

Анита

Зачем_мне_ник

bryunetka
ну в таком состоянии не только выдрать согласишься

я это состояние называю " подписалась под долгом миллион рублей и 5 минетов шимпанзе" (протите уж за образность)

Kapelka96
да вы прям мечта стоматолога)))))

надо тему про зубы сворачивать
а то у меня помоему ныть начинает :(

Анита
" подписалась под долгом миллион рублей и 5 минетов шимпанзе"

точняк :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Kapelka96
да вы прям мечта стоматолога)))))

ага, наш кошелек его мечта

ладно пойду, тоже к зубьям))) искуственным))) потом зашкерюсь под студентов акушеров-гинекологов))) и в 40 роддом)) погляжу краем глаза как оно там надеюсь там не остаться

Kapelka96
да вы прям мечта стоматолога

а -не мечта. Мой стоматолог вечно матерится . Во-перых, я прихожу всегда когда уже пиндез. Во-вторых, у меня всегда нетривиальные проблемы . Типа "у здорового зуба откололся малюсенький кусочек эмали .но при этом пошла трещина по корню". Или "а вылечи -ка ты мне доктор, последний верхний зуб, при том ,что рот не открывается у меня" или "ой а чо это у меня передние зубы качаются"

кто в дочках сыночках был?? он сильно огромный магазин???)))

Kapelka96
потом зашкерюсь под студентов акушеров-гинекологов))) и в 40 роддом

шпиёнка вечером надеюсь с тобой списаться, расскажу " как это было"

Анита

ага)) скажешь чавой тебе поставили и в какой дозе)))

Kapelka96
кто в дочках сыночках был

нет, не очень огромный. И моей семилетке там купить уже нечего. До роста 122 я нашла размеры. Есть одежда на младенцев, коляски .кроватки . Удобные диванчики титькой кормить детей - пользуются популярностью.

Kapelka96
скажешь чавой тебе поставили и в какой дозе

ок! спрошу у него тогда! обычно он говорит "твоего любимого промедола у меня нет .извини, наркотики запрещены в стоматологии, у меня нет на это лиценции"

Анита

смотри штоб от злости там не прошелся у тебя по всей челюсти)))))

вчера были в дочках сыночках. По некоторым моментам оказался даже дешевле интернет магазинов. Колясок много, Для купания всего полно, одежду не смотрели.

Девочки, я хочу помыть окно но боюсь:

1. Выпасть
  2. Огромных пизтюляторов от мужа вечером (я итак против его воли сняла занавески старые в стирку - ну не хочу я ждать до вечера)

Kapelka96
смотри штоб от злости там не прошелся у тебя по всей челюсти

да там вся челюсть- работа его рук! Про дочки-сыночки: я туда хожу на экскурсии ,когда хочется глаза попялить на красивые вещички. Именно там я покупала спортивный флисовый костюмчик на размер 56 и умилительные , но побольшому нах ненужные пинетки для новорожденных Колясок на Розе Люксембург на мой вкус больше.

Скуби
Девочки, я хочу помыть окно

какой этаж?

Да! про дочки сыночки- на первом этаже фан-фана зачудительный киоск со свежевыжатыми соками! рекомендую. А рядом с дочками -сыночками если некуда деть деньги- магазин с прелестными вещичками средний ценник 1500- 2000 рублей. НУ там всякие комбезики из тоненького меха.... всякое такое. Я захожу поумиляться

Ольчек

Анита

спасибо за консультацию, седня все равно не попаду наверно туда
еще в садик на собрание нужно успеть %)

Скуби

оставь окно в покое перебери лучше вещи на 157 раз))))))

Все всем пока, я утопала :pozdr:

Где то читала что руки не желательно поднимать последние недели - поднятие рук может вызвать родовую деятельность. Так что аккуратнее с мытьем окон!

Madd-Звезда!!
или как то так, вечно ее ник прочитать не могу

Ботлик я
Вот мой живот....качество так себе, темно в кориддоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы