Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а вот и я насмотрелась снов... чёт режим сбивается - ночью мало сплю зато днём за милу душу

Анита
некуда деть деньги

да на экскурсию просто хочу деть их всегда есть куда)))) вон двух в лето одевать надо, ноги выросли ужасно, и все малееенькое %)

Анита
какой этаж?

Пятый с половиной...на горке стоит.... долго лететь

Ольчек
поднятие рук может вызвать родовую деятельность

А Скуби терять уже нечего, у нее уже 39 недель! Девка трениками замаялась. Про родовую деятельность: я когда перехаживаю ( традиция у меня такая) , я и окна мою, и по лесенкам бегаю. Если организ решил .что он не будет рожать - хоть бы блин небоскреб весь снаружи вымой стеклянный

Скуби
Девочки, я хочу помыть окно но боюсь:

Не надооооо...Скуби, так-то холодно еще, ну и с координацией у Б не гуд....выпасть, действительно, можно. Я протерла с внутренней стороны и все пока.

Ольчек
поднятие рук может вызвать родовую деятельность

Мне иногда кажется, что я неосознанно этого и добиваюсь..... Не....я лучше 12 апреля весь день простою с вытянутыми руками
Авось, поможет

B@tlik

Ой, у нас с тобой похожие животики!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 12:54

B@tlik
Ботлик я

ой... а для меня ты была Болтик пуз милый, очень милый ! Тебе корону за самый чистый коридор на наших фотках!!!

Скуби
Пятый с половиной...на горке стоит

тады не надо. Тебя 100% переклинит на подоконнике + на улице не май месяц, продует поясницу, жопа будет. Не надо нам жопу!!!! придумай че-нить другое!

Правда, я фас не фоткаюсь, у меня пуп съехал и дырка от пирсинга некрасиво смотрится :(

B@tlik
Я протерла с внутренней стороны и все пока.

девки я не могу с вас!!!! нет чтобы ваще не трогать! скуби, не тронь окна!!!!!

Анита
придумай че-нить другое!

А может разлить на полу кастрюлю супа, разбросать пшено и сделать уборку?
Лана, я пошла поглажу занавески новые. Вечером повесим :)

Пузико и вправду милое и красивое )))))))))))))) :)

Считаю все беременные красивые и у всех все красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчек
Новенькая была я с ПДР на 25 апреля

а ну да.... вас тут сразу трое подключилось, что мой беременный мозг не смог усвоить стольеко информации

Madd-Звезда!!
пятеро )) Скуби, Светлячок, БрюнеткаЛена, Батлик (или как то так, вечно ее ник прочитать не могу ) и Ольчек :)

неее, Светлячок в середине мая только ждёт )))
для апреля она ещё не всё сделала и купила

Скуби
А может разлить на полу кастрюлю супа, разбросать пшено и сделать уборку

накрась ногти на ногах! потом сотри

Анита
Тебе корону за самый чистый коридор на наших фотках!!!

У неё тоже гнездование идёт полным ходом
Я как дура хожу и протираю и без того чистые полки, муж вчера ржал говорит ты дыру хочешь там протереть?

Скуби
Я как дура хожу и протираю и без того чистые полки

пригоняйте к нам на уралмаш .у нас усранная в говно квартира никаких проблем "че б еще прибрать"

Анита
накрась ногти на ногах! потом сотри

Боюсь, придётся малярной кистью....так я не достану

В апреле ещё помню, Нататка вроде была, невенькая. Не видано её сегодня

Собираю пакеты в роддом. Пакет в послеродовой огромный такой. А в родовую что то ток пока гигиеническую помаду положила да станок для бритья. Маловасто. Туалетную бумагу туда надо интересно и мыло?

Скуби
Боюсь, придётся малярной кистью....так я не достану

а я посложнее специально задания придумываю! Я не хочу до 12 апреля ждать! ;)

Ольчек

Надо тебе мой список? Там есть всё

Ольчек
А в родовую что то ток пока гигиеническую помаду

выкладывай обратно. туда ваще по моим воспоминаниям ниче не надо .

Анита
Я не хочу до 12 апреля ждать! ;)

5го или 12го и баста!!! Ну пожалейте меня, врач моя так работает, а завтра ещё рано - мне надо купить телефон

я поработаю немного, а то скоро час Х. Вы не представляете как я очкую

Да у меня есть список...........много всяких списков................. просто хочется поминимуму всего. Водички надо еще положить туда.

Скуби

Твой список я уже видела )))))))) Спасибочки.

Скуби
а завтра ещё рано - мне надо купить телефон

а ну да!!!! телефон-это святое ты то срочно мусорное ведро новое покупаешь, то телефон тебя ужалило ноый купить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы