Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

На УЗИ сходила в Гармонию. Понравилось все впринципе - ток Сынуля к нам не повернулся. Провели там минут 40-45 и кушать меня отправляли и чай пить и к Коленно локтевой стояла - нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пару фоток сделали боковых, и все. Ну и диск записали. Знать бы пошла б на обычное УЗИ.

Анита
коньячина.... но я за рулем :( и на антибиотиках.

Кстати, антибиотики от зуба? Если да,Ю на хрена, если ты в ближ.время выдерешь его?
Я бы выбрала писярик коньяка вместо антибиотиков - и вреда меньше и анестезия лучше ;)

Ольчек

А там чёрно-белое 3Д?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 11:49

Фото дали, но я не в восторге фотографиями. На диске нечто цветное 3Д фото а сами снимки черно-белые. Но в профиль муж сказал сын на него похож

Ольчек

Зря на Московскую не сходили, :( там и фото цветные, и они не как обычное УЗИ, а прямо на фото-бумаге....

Ольчек
о в профиль муж сказал сын на него похож

У меня тоже гордый ходит, хотя там в 21-22 неделе ещё кожа да кости, нет - он говорит губы мои

Скуби
Кстати, антибиотики от зуба

антибиотики от зуба, который своим гноем засрал видимо уже нехило организм, так как анализы мочи и крови плохие . Я уже отказывалась от антибиотиков в таком состоянии. была неправа накуй че надо, я буду убивать эту заразу!

Ольчек
И начинаю по инерции таким же стилем писать

"стихами" как кто сказал

Ольчек
Вот и мой живот. Ровно 37 недель

Ольчек
ток Сынуля к нам не повернулся

врединка

Скуби
Кстати, антибиотики от зуба? Если да,Ю на хрена, если ты в ближ.время выдерешь его?

я вот парацетомол пью
на время спасает

Когда за дочей соберемся то пойдем на Московскую ;)

Ольчек
Когда за дочей соберемся то пойдем на Московскую ;)

мы тоже
Годика этак через 4 ))) Вы тоже дочу хотели?

Зачем_мне_ник
я вот парацетомол пью
на время спасает

ты записалась к врачу? меня мой нурофен тоже спасал . Кароче пото будет хуже! Это я тебе как опытный товарищ, сидящий сейчас с развороченным ипалом говорю!

Дочу хотела я )))))))))))
А потом когда узнали что сыночек, я подумала а какая половая разница - по мне лишь бы здоровый. Пусть и второй сын тоже будет - главное это здоровье!!!!!!!! А я планирую пораньше за дочей - годы ёмаё............... щас 33 и первый ребенок. Правда папе нашему 29 ;)

Анита
ты записалась к врачу? меня мой нурофен тоже спасал . Кароче пото будет хуже! Это я тебе как опытный товарищ, сидящий сейчас с развороченным ипалом говорю!

неа еще -через 2 недели пойду
к знакомой врачихе
она пока в отпуске

у меня уж там и зуба то нет
когда простужу болеть начинает

Ольчек

У нас папка тоже на 4 года моложе, ну я рожу получается мне 26 потом исполнится и как раз там лет в 30-31, чтобы ещё сын в школу не пошёл

зубы зубы)))) у меня мудрость лезеть)) пока терплю)))) но если прижмет пойду резать

Kapelka96
зубы зубы))))

да это вообще больная тема у меня
сколько бы я не лечила
все равно все сыпятся
плохие зубы от папы передались мне

а интересно знать если я не вылечу зубы
мне хоть родовой серт то выдадут ?

Зачем_мне_ник

у меня ваще стоматолога не спрашивали при выдаче сертификата и на осмотр не ходила. Так как все равно лечить бы не стала - жутко боюсь. После родов пойду.

Ольчек
у меня ваще стоматолога не спрашивали

а у меня спросила
когда я собираюсь
я сказала - скоро %)
да мне все и не вылечить точно
я морально не готова

У меня такое чувство что я работаю на солнечных батарейках. Нет солнышка сегодня и не стоит ни на что!!!!!!!!!!!! :(
А работы куча............. все оттягиваю........... И как это вы находите в себе силы все тут - читаю вас и думаю какой же я лентяй и лодырь!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник

ты знаешь, вот у меня зуб разболелся так сильно .что мне СРАТЬ на родовой сертификат, на все мне СРАТЬ. Может не надо ждать две недели....

Зачем_мне_ник
а у меня спросила
когда я собираюсь

можно сказать в декрете и пойду. Я просто сертификат сразу же в 30 недель взяла себе.

Зачем_мне_ник

конечно выдадут))

Анита
ты знаешь, вот у меня зуб разболелся так сильно .что мне СРАТЬ на родовой сертификат, на все мне СРАТЬ. Может не надо ждать две недели....

про родовоой это я к тому
что у меня не один зуб лечить то
болит один
а лечить до ...и больше

по поводу зуба
счас вроде отлегло
если прижмет то понесусь куда нибудь...

блин я так боюсь - пипец просто

Анита
зуб разболелся так сильно

а ты все таки лечить будешь или вырывать ?

Зачем_мне_ник
по поводу зуба
счас вроде отлегло
если прижмет то понесусь куда нибудь...

блин я так боюсь - пипец просто

я тебя понимаю, я тоже боюсь. Просто мне минувшей ночью хотелось с балкона прыгнуть - прижало. У меня кстати в обенке стоит печать стоматолога , что "Санирована" .по знакомству уболтала. про лечение: лечат во время бер-ти только болящие зубы и те , которые рассадниками инфекции являются. У меня вот с осяками 4 зуба, а лечить надо только два. ( к вечеру их них ДАЙ БОГ останется один рассправлюсь со своим козлячим зубом!)

Зачем_мне_ник
вырывать

я иду к стоматологу, который его хотел уже выдрать .но я упросила его полечить. В телефонном разговоре стоматолог был...ээ.... в ярости. НУ как бы я безотвестенная , ничего не понимающая женщина, которая рискует здоровьем своим и ребенка и бла-бла.... Я думаю он выдерет его. Я - Согласная!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы