Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
выспалась??))

Да чёт тухленько так...во часа три мне бы хватило :(

Привет девочки.
У меня "Кормушка"третий день болит:(аж в сердце отдает:(
Еххх пойду в басейн собираться

паранойя

Ты нас читала что ль? :)
Кормушка эт голова? или попа?

Аха Скуби перечитывала вас пчелок)))
Кормушка-эт сиська)))

Мля девачки моя левая кормушка покрылась какой то дрянью...типо ожоги какие та:( писдэц

паранойя

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Насчёт титьки и сердца - это полюбас защемление нерва. При чём какого-нить позвоночного или в поясницу\тазу Рука не ноет с этой стороны? У меня просто такие же симптомы.....
А вот насчёт кожи не могу сказать %) .

паранойя
Мля девачки моя левая кормушка покрылась какой то дрянью...типо ожоги какие та писдэц

может аллергия какая нибудь ?

у меня вот вены все стали видны
так близко к коже стали

паранойя
Мля девачки моя левая кормушка покрылась какой то дрянью...типо ожоги какие та писдэц

день небанального писдеза %) у тебя титька, у меня зуб. кому дергали зубы? Облегчения когда ждать?

Да вроде не было у меня никада ни каких алергий:(
А вот сисечная боль...тож думаю защемило чета дета.
До завтра до тяну,а там у врача паспрашаю че за дрянь

паранойя
До завтра до тяну,а там у врача паспрашаю че за дрянь

я от до седня дотянула, уже дважды пиндюлей получила. Сначала в ЖК, потом от стоматолога. Сижу радостная и очком играю -боюсь

Анит про зубы ниче сказать нимогу,я так сказать счастливая даж незнаю шо такое зубная боль никада зубы не болели.

Анита
кому дергали зубы? Облегчения когда ждать?

Ещё какое........жить охота
У мужа недавно был писец. Я первый раз видела как он страдает дико
раскачивался и аж слёзы текли
лечить не хотел - там уже нечего лечить было
пинком под жопу выгнала рвать, за 10 минут до окончания приёма, на такси его и в путь
приехал довоооольный
ну укол отходил - болело
пополоскал растровом и норм

Я читаю

Зачем_мне_ник

И начинаю по инерции таким же стилем писать

Зачем_мне_ник
у меня вот вены все стали видны

у меня ваще грудь страшная в сеточку синюю %)
и кровь из вены зато щас легко здавать. Раньше всю истыкают прежде чем найти хоть что то наподобие венки а щас смело хоть в доноры!!!!!! Но скоро это пройдет у меня и я снова превращусь в нормального человека.

Ольчек
у меня ваще грудь страшная в сеточку синюю

У меня тоже................ прямо страшно иногда вечером в душе в зеркало смотреть, а на животе ваще схема линий Московского метрополитена %)

Всем доброе утро (или день ;) )!!
Все выходные провалялась в постели - спина не давала приносить пользу обществу. И вот когда ты валяешься не по своей воле, то это вообще не прикольно:( Все кажется, что и то сделал, и то сделала бы.. а вынужден лежать:(

Анита, могу еще посоветовать стоматологию на Репина,2, практически напротив вечного огня. Я там лечусь. Там платно, но по сравнению с другими платными стоматологиями оооочень по божески. И делают хорошо. тел. 3718750. Может пригодится.

Я там как-то давно дергала сразу три зуба Жесть, конечно. Но больше боялась. Дергала такая хрупкая девушка, что меня напрягло сначала. Но когда она сказала, что уже все, я офигела. я-то думала, что только все начинается. После этого я минут 15 в приемной со льдом у щеки посидела. восле этого пошла. Как быстро все отошло не вспомню, но вот нет у меня в воспоминаниях, что я мучилась как-то. Хотя это было 29 декабря и сразу после стоматологии я пошла к рузьям на их корпоратив и приняла там очень нехилую предновогоднюю "анастезию"

Вот и мой живот. Ровно 37 недель. Выложу без лица - муж не дает добро %)

Koshaka
Как быстро все отошло не вспомню, но вот нет у меня в воспоминаниях, что я мучилась как-то.

спасибо большое за позитив, он мне сейчас очень нужен !!!

Ольчек

Блин девочки я с вашими животами начинаю комплекс чувствовать, что либо у меня Сёма такой большой, либо просто половина моего живота - будущий жир и отёки
Ты тож кроме живота нигде не поправилась? Аккуратный ;)

Ольчек
Ровно 37 недель

миленький животик!!!

Koshaka

Приветик!
Да, самая лучшая анестезия для зубов это.................. кстати, подруга меня обломала - сама про вино сказала, а потом - "Размечталась...кто сказал что мы будем пить?"

Вроде как не поправилась но апельсины покрывают мои ноги и руки :( %)

Ольчек
но апельсины покрывают мои ноги и руки :( %)

А на фото не скажешь... Кстати, видела у тебя темку про 3Д УЗИ. Ты в итоге-то сходила? Если да, то куда и как впечатления?

Скуби
Да, самая лучшая анестезия для зубов это

коньячина.... но я за рулем :( и на антибиотиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы