Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а вот скажите мне, я второй скрининг уже делала и когда мне теперь в следующий раз можно сходить на ляльку посмотреть???

Madd-Звезда!!
что у меня плод маленький, в папу правда папа у нас шкапчик два на два, с 46-м размером ноги

ну ты даешь ))))

Кухма
а вот скажите мне, я второй скрининг уже делала и когда мне теперь в следующий раз можно сходить на ляльку посмотреть???

обязательный третий скрининг 30-34 неделя, а так, когда хочешь ))) я вот думаю сходить на 3д таки недель в 27-28 :)

Кухма

ну в 32-34 недели, если хочешь можно же и раньше сходить ;) ;) ;)

я сходила в ЖК, мне послушали сердцебиение плода, взвешивать не стали . Сказали что я очень куево выгляжу и срочно надо решать с зубом. Благословили на лечение антибиотиками . Без антибиотиков уже дважды пробовали лечить - видимо не очень успешно. Обзвонила кучу стоматологий, в одну по пути на работу зашла ногами- куй, некому вырвать мой зуб с нетерпением жду 18:00

Кухма
когда мне теперь в следующий раз можно сходить на ляльку посмотреть???

да когда хочешь, я думаю, что

Madd-Звезда!!
недель в 27-28

было бы неплохо ;)

Madd-Звезда!!
обязательный третий скрининг 30-34 неделя

а на втором скрининге что делают ?
меня вот на узи просто отправили в 22 недели
это и был скрининг ?

а на первом и узи и кровь брали

Анита
Обзвонила кучу стоматологий, в одну по пути на работу зашла ногами- куй, некому вырвать мой зуб с нетерпением жду 18:00

тут кто то не давно предлагал номер телефона хорошего врача, пошарь по страничке,может раньше получится

Анита
Обзвонила кучу стоматологий, в одну по пути на работу зашла ногами- куй, некому вырвать мой зуб с нетерпением жду 18:00

Анит, я те щас в личку телефон скину тетеньки, она принимает на Белореченской, когда мужа прижало, она его прям сразу приняла, попробуй, вдруг получится сейчас сходить, она хорошая, очень хорошо зубы лечит :)

Madd-Звезда!!
обязательный третий скрининг 30-34 неделя, а так, когда хочешь ))) я вот думаю сходить на 3д таки недель в 27-28

Лизик
ну в 32-34 недели, если хочешь можно же и раньше сходить

Я вот думаю что до 32 недель то я с ума сойду, если чадо свое не увижу ))))) Надо наверно точно в 27 неделек сходить как раз перед входом в третий триместр ))

Зачем_мне_ник
это и был скрининг ?

мне тоже только узи, на кровь позже отправили через недели 2 наверно

Зачем_мне_ник
это и был скрининг ?

вот я тож думала, что и второй раз кровь братоь будут, не брали )) а так да, в 22 недели было скрининговое узи, смотрят все размеры основных органов и тп ))

Лизик
тут кто то не давно предлагал номер телефона хорошего врача

я до 18:00 боюсь не успеть нашарить на нашей страничке ... вроде все читала...

Madd-Звезда!!
Анит, я те щас в личку телефон скину тетеньки, она принимает на Белореченской,

ДАВАЙ!!!!!

Кухма
Надо наверно точно в 27 неделек сходить как раз перед входом в третий триместр ))

я вот думаю в 30 недель сгонять хотя бы к нам тут на узи, чтобы посмотрели все ли хорошо

Madd-Звезда!!
, смотрят все размеры основных органов и тп ))

ага..смотрят внутренние орагны..сердце..мочевой пузырь..позвоночник

Анита
ДАВАЙ!!!!!

уже ))

мне вот на узи не раньше чисел 10-го мая..тож подумываю в апреле сгонять балабановой в аккурат в апреле в шансе в отпуске чтоли

Анита
я до 18:00 боюсь не успеть нашарить на нашей страничке ... вроде все читала...

номер телефона сам к тебе пришел

Лизик
я вот думаю в 30 недель сгонять хотя бы к нам тут на узи, чтобы посмотрели все ли хорошо

дак вроде в 32 обязательное следующее узи? дождешься не?

secunda
мне вот на узи не раньше чисел 10-го мая..тож подумываю в апреле сгонять

чет как то рано ты... я щас посмотрела, у меня 32 недели будет 23 мая только %) ух, точно не дождусь )))

secunda

дак вроде в 32 обязательное следующее узи? дождешься не?

моя Г сказала в 34 пойти, посмотрим что скажут на приеме,может раньше назначат, если раньше то тогда дождусь

Скуби

выспалась??))

Чёт моё шило в попе ещё не заработало. Морально готова, физически - нет... погода что лми такая... Хотела втихаря от мужа поладить и самой повесить занавески, блин, надо дополнит.кольца одевать, а для этого всю гардину из стены доставать.... Обломэс....
Где Паранойя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы