Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера болтали с Капелькой о схватках...водах...короче, мне всю ночь снились сны, но вообще не связанные с родами, но очень страшные и неприятные, а вот насчёт родов - я пару раз просыпалась ночью от резкой схватки живота, было очень больно переворачиваться с бока на бок, вообще двигаться... Сынулька стал менее активным, после вчерашней прогулки я стада чувствовать его шевеления где-то совсем внизу, под лобком, и где ноги врастают в тело
Сейчас встала - тонуса не чувствую, а живот твёрдый и внизу. Муж говорит похоже словно опустился....
Вчера была такая куча энтузиазма, что я была готова прямиком отправляться в роддом, родить пятерню, и ещё пойти это отметить
А вот ночью, спросонья, когда просыпалась от боли, думала "Блин, хоть бы не схватки, я таааак хочу спать"

Лизик

brunetkaLena

Ой, спасибо, а я и забыла кстати, блин, вот время летит, я помню, как я тут писала вроде вот недавно "35- Юля ягодка опять"
Лизик, а у тебя не сегодня 29 случайно?

Скуби
я была готова прямиком отправляться в роддом, родить пятерню, и ещё пойти это отметить

давай давай!

Скуби
тонуса не чувствую, а живот твёрдый и внизу. Муж говорит похоже словно опустился....

ох родишь ты на этой неделе мне кажется! :y_0013: :y_0018:

Лизик
На улицы сегодня как то не радостно,пасмурно,небо затянуто,как будто дождик будет

Вообще тухло как-то...
Поэтому

brunetkaLena
сегодня с мужем встала, собрала и проводила его на зарабатывание денег...

и лягу поспаааать...
На душе неприятное впечатление от снов :(

Скуби
29 случайно?

случайно 29,да Юль.
Аты все дома та сделала? чтобы идти рожать та

brunetkaLena
мне кажется!

и мне, у меня муж все время спрашивает а Скуби родила уже,переживает

Скуби
и лягу поспаааать...

ты уверена? ты уже обречена сегодня не спать, зайдя на ю-маму

brunetkaLena

ты уверена? ты уже обречена сегодня не спать, зайдя на ю-маму

она пойдет,у нее утро так и начинается,мужа на заработки,а сама спать ;)

Лизик
случайно 29,да Юль.

Помню, что мы с тобой вроде как ровно на 10 нед.разницы, а память всё равно вечно отшибает

Лизик
Аты все дома та сделала? чтобы идти рожать та

Вот именно, что ещё нет.... сегодня буду яростно работать
Потому что завтра хочу уболтать подругу осуществить задуманное мной давно, но так и не сделанное - я покупала гуашь и хотела на пузе нарисовать солнышко, потом подсолнух и потом арбуз и это дело зафоткать
Блин девочки мне страшно - он сегодня икает не там, где вчера. он икает гораздо ниже :=-O: %)

Лизик
случайно 29

ой, и вас поздравляю!!!! :y_0017:
вот время то летит!!!

Лизик
муж все время спрашивает а Скуби родила уже,переживает

мой тоже кстати!

Лизик :y_0004: :y_0019: :y_0002:
Осталась неделька и ты официально в декрет ;)

Лизик
она пойдет,у нее утро так и начинается,мужа на заработки,а сама спать ;)

А потом через пять минут - Чё-то я не могу уснуууууть девочкииииииии............
Да не, погода шепчет.... ляг и спи
тем более Сверну кровь свернулась в сторону и работы, а это знак

доброе утро. весь вечер и всю ночь я маялась со своим цука зубом. в 2 часа ночи была близка к решению сесться в машину и поехать долбиться в муниципальную круглосуточную стоматологию, чтобы они выдернули эту куйню накуй!!!!но страх взял вверх. не поехала. сейчас прочитала вас . я вот мучаюсь все эти выходные - уже третьи сутки пошли- незнамо как. Уже можно было блин 3 раза родить! только в итоге всех этих мук ниче путнего на свет не появится. Я пошла оформлять декрет, узнавать .какие мне можно антибиотики и искать смелое создание хирургическо-стоматологического профиля зуб выдрать. %)

Скуби
он сегодня икает не там, где вчера. он икает гораздо ниже ::=-O::

Юль,просто Сема уже видимо хочет с родителями быть,на ручках у них лежать,ты не кипиши, это все нормально,Сема просто готовиться

brunetkaLena
ой, и вас поздравляю!!!! :y_0017:

спасибки

Скуби
и ты официально в декрет ;)

ага
;) ;) ;)

Скуби
Да не, погода шепчет.... ляг и спи

а Юля -

Скуби
сегодня буду яростно работать

Анита

удачи!!! пора уже избавиться от этого зуба,хватит мучатся ;) ;) ;)

Привет Анита, да, я бы на твоём месте уже сама привязала зуб к двери и вышибла её пинком, терпеть не могу зубную боль, и обычно дотягиваю зуб до состояния нестояния, и иду вырывать

Девочки я сошла с ума....кидаю фотку вчера (в колготках) и только что
КУДА уходит мой живот :=-O:

И опустился ли он??? Или я опять гоню в 125 раз

доброе утро !!!

vse_budet_horosho
нам сегодня на УЗИ третье

удачно сходить !
ждем "отчета" :)

brunetkaLena
точно точно!!! с финишной прямой вас!!!

присоединяюсь :y_0019:

таак кто там принимает ставки - на дату когда Юля родит ?
я думаю числа 7 ;)

я за выходные пипец как устала...дома полнейший разгром с этим ремонтом
субботу и вск таскались в поисках нужного
цклыми днями рабочие колотят и колотят
вчера убрали пол - сегодня двигают стену
бедные соседи наши..
но пока все переносят терпиливо и никто не жалуется

сегодня ночью с зубом маялась - заболел гад такой ...
надо идти лечить - я как маленькая -боюсь и собраться не могу

блин на работу так не охота- ну что поделать надо ...
чуть больше месяца осталось :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 08:52

Скуби
КУДА уходит мой живот ::=-O::

блин, дак опустился же! :=-O: так то нифига какой разный!!!

Скуби

ну может быть чуть чуть совсем опустился животик

Зачем_мне_ник
сегодня ночью с зубом маялась - заболел гад такой ...

Присоединяйся к Аните ;)
Она вроде как решилась выдрать

Скуби
Присоединяйся к Аните
Она вроде как решилась выдрать

я уже тоже думаю выдрать нафиг и забыть

brunetkaLena
так то нифига какой разный!!!

Вчера он прямо торчал впёред, ну это у меня был немного тонус. А сегодня вообще словно непроходящий тонус, он твёрды-твёрдый, я глажу и чувствую под грудью где начинается матка, но.....он чё в спину ушёл? Хотя да, дети де она так и рождаются, головой идут назад, к спине, а потом полукругом в письку уже возвращаются

brunetkaLena

Лен, тебя направляли второй раз по специалистам??? Просто вспомнила как у меня знакомая уже в декрете бгала по новой по всем (а я ещё только по первому кругу), а меня никуда и не отправляли больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы