Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
тебя направляли второй раз по специалистам???

Скуби
а меня никуда и не отправляли больше

вот вот

brunetkaLena
вот вот

Вот. я как прошла до 12 недель всех спецов, так и всё, тишина, ну это меня нисколько не огорчает

Девочки, муж ушёл, я на боковую)))))))))))))

записалась только на 18:00..... млятъ как я доживу....

вот мой животик,нам 29 недель
мне кажется он не вырос,даже меньше стал

Скуби
ну это меня нисколько не огорчает

вот тебе сейчас ещё не хватает по кабинетам носится
у меня след.приём за неделю до родов, не думаю что она сообразит меня куда то гнать

Лизик

Аааа, худышечка какая))))
У тебя тоже полоска появилась
Мне по сравнению с моим все животы кажутся маленькими, даже не могу сказать, вырос ли он

Лизик
вот мой животик,нам 29 недель

симпатичный такой пузень ))))
кстати в фас кажется больше чем в профиль )))

Скуби
Мне по сравнению с моим все животы кажутся маленькими, даже не могу сказать, вырос ли он

конечно

brunetkaLena

кстати в фас кажется больше чем в профиль )))

ага

вот для сравнения первая фотка 17 марта сделана
черт вырос

Лизик

По-моему, это просто ты похудела... На первой бока попухлее, а на второй фотке есть линия животика

Скуби
это просто ты похудела...

я вот тоже смотрю и так же думаю,а ты чё спать не идешь? мы щас будем с Владюхой гладить ползунки и остальное в стирку кинем , че бы я без него делала

Лизик

Да чёт у меня клавиатура к рукам прилипла
Всё....ухожу)))))))

vse_budet_horosho
я вот уже в декрете

поздравляю

vse_budet_horosho
нам сегодня на УЗИ третье

ждем новостей! а срок то какой?

Лизик
поздравляю с 39 недельками

поздравляю, совсем чуток осталось ;)

Скуби
худышечка какая))))

согласна :)

всем приветик! красивый пузик, Лизик!

я пошла в душ и собираться, за мужа поеду в его универ писать заявление на перевод на дистанционное обучение (так как он в рейсе), буду подпись подделывать , ну мне не привыкать за него расписываться. а потом в свой универ заеду. отчет по практике сдам и завтра в декрет

kozjavohka90
всем приветик! красивый пузик, Лизик!

я пошла в душ и собираться, за мужа поеду в его универ писать заявление на перевод на дистанционное обучение (так как он в рейсе), буду подпись подделывать , ну мне не привыкать за него расписываться. а потом в свой универ заеду. отчет по практике сдам и завтра в декрет

спасибо, мы тут все по очереди в декрет уходим, вот и здорово ;) ;) ;)

так... приняла на грудь порцию окрошки, развесила очередную стираную партию ползунков и т.п... пойду попробую подремать, накопить силы для глажки белья )))

Лизик
мы тут все по очереди в декрет уходим

потом такой же шеренгой в роддом ))))

brunetkaLena
потом такой же шеренгой в роддом ))))

ага

brunetkaLena
Такс, ещё новенькая Нататка вроде ... простите, но Скуби вам неверно сказала про вашу очередь.. третья я буду, а вы пжлст за мной становитесь, т.к. нам уже есть 37 недель и пдр 22 апреля ;)

Доброе утро всем )))) Новенькая была я с ПДР на 25 апреля Я не против и 4-ой в очереди быть, хотя кто его знает когда мой сынишка захочет мамку свою снаружи разглядеть )))
Вчера что то плохое самочувствие наблюдалось, как будто припростудное что то прицепилось, и малыш затаился - но к вечеру активизировался чуток. Ох и волнительно все это!

Ольчек

да вас тут уже четверо на апрель ;) ;) ;)

Зачем_мне_ник
таак кто там принимает ставки - на дату когда Юля родит ?
я думаю числа 7 ;)

ставки я принимаю, записала стааааавки!!! принимаем стааааавки!!!!
Скуби, живот к спине пошел, ну мне так кажется :)
Хорошка, с декретом тебя
Лизик, пуз прикольный, он не меньше стал, а поднялся, и ты похудела заметно
Анита, тебе телефон хорошего стоматолога дать? может у нее на пораньше место будет...

Лизик
да вас тут уже четверо на апрель ;) ;) ;)

пятеро )) Скуби, Светлячок, БрюнеткаЛена, Батлик (или как то так, вечно ее ник прочитать не могу ) и Ольчек :) И трое в 20-ку поедут ))) ну однозначно судьба нам на Химмаше встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы