Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90

сочувствую

Kapelka96
я ухожу на покойй, может получится вернуться))

отпускаем тока с возвратом Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 22:09

Ношпу выпила, а толку ноль. Она мне вообще никогда не помогала

Kapelka96

у тебя не осталось своей карточки?))

неа

kozjavohka90

вроде но-шпа то от мышечных спазмов всяких... не от головы явно. Голова ведь кость За всю б. головушка пару раз тока болела, ттт, ничего не пила, тока терпела :(

ну и хде все то? :)

всем привет! чё разбежались уже? завтра всем на работу....
сегодня был насыщенный день, инстинкт гнездования просыпается на месте не сидится...
продолжаю подготавливать комнату к малышу, последние штрихи. Перебрала все вещички, перестирала, завтра ещё 3 партии стирок намечается ну и гладить буду всё это добро сегодня ещё вечером язычков напекла (спасибо Скуби!!!!) ;) уже неделю не могла их из головы выкинуть и вот удовлетворила желание
пойду почитаю что вы сегодня делали и писали :j_0005:

www.galya.ru/catd_new_page.php вот нашла про разгрузочные дни, все никак не успокоюсь с весом! наверно как и все

Ау, есть кто??? Я купила сегодня крашеную капусту с тмином и умяла её прямо руками 350 грамм в одну харю))))))))))))
Пока муж в душе, прыгнула сюда!
Подруге по аське написала, чтобы приходила завтра с работы к нам ночевать (она работает на той же работе, что и я, а до дому ей ехать далеко), а послезавтра ей в ночь, так что мне днём не скучно будет, муж всё равно на работе, её первый вопрос был - Вино брать?

Пошла я...споки ноки всем :(

я ещё тут!
Юль, ну ты вопщем не отказывайся от вина! ;) а мы тут ещё с удовольствием послушаем твои песни

Скуби
Пошла я...споки ноки всем :(

ну ты чёт раскисла под вечер ... :( сегодня наработалась и опять тонус? береги себя!!!
осталось всего-ничего ... :y_0018:

Всем привееет))))
На месяцок я что-т пропала))
Времени просто не было))
как вы??никто еще не родил?????)))

приветик!

ElenaLykianova
никто еще не родил?????)))

пока нет, но Скуби уже порывалась))) Много новеньких у ннас тут появилось)))

ElenaLykianova
Всем привееет))))

привет, пропащая душа

Аннэтта
приветик!

ты тож ещё не спишь? вот что значит в декрете

я тож ушла на боковую! :lazy3:

всем доброе утро ;)

доброе утречко всем кто уже не спит__я вот уже в декрете,а режим вставать рано еще остался как дела?какие новости? нам сегодня на УЗИ третье

vse_budet_horosho

ой как здорово что на узи.
Всем приветик.

На улицы сегодня как то не радостно,пасмурно,небо затянуто,как будто дождик будет

приветик всем!!! :)

vse_budet_horosho

Ждём вестей

всем привет!
вот как это называется? вчера легла только в 2... а сегодня в 6 с мужем встала, собрала и проводила его на зарабатывание денег... в итоге не могу уснуть, при том что вчера со своим гнездованием набегалась аж ноги гудели ... думала сегодня не встану, а получается что - не лягу
уже закинула очередную стирку, а всё что вчера стирала превратилось в огромную гору на кресле... сегодня в планах это всё перегладить
мля...этот инстинкт гнездования сейчас можно только родами вылечить?

Скуби

привет,как самочувствие? ;) поздравляю с 39 недельками ;) ;) ;)

Лизик
поздравляю с 39 недельками ;) ;) ;)

точно точно!!! с финишной прямой вас!!! :y_0019:

brunetkaLena
мля...этот инстинкт гнездования сейчас можно только родами вылечить?

блин,я даже не верю что на меня тоже это найдет потом,мне сейчас то воще лень вставать

Лизик
не верю что на меня тоже это найдет потом

я до последнего надеялась что такого не будет
но сцуко природа берёт своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы