Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

пасибо большое, плов отменяется

Аннетта для меня твой голодный день это целое пиршество)))
У меня завтра кефир литр,и 2-3 огурца.ВСЕ!! А ну чай еще мочегоный(ну эт уже врач сказал перед приемом три дня попить)

я завтра пойду сдаваться с потрахами, знаю что ужралась яяя ой ёёё))

Лизик
вот и мои весы гонят по любому

я тут у мамы взвешалась, там было 67 кг... Дома после приема на след.утро я была 65,3 точь-в-точь как в больнице.... А пару дней назад на домашних весах была 63 кг... Не верю что может быть разбег с 63 до 67 %)

паранойя
У меня завтра кефир литр,и 2-3 огурца.ВСЕ!!

зачем ты так себя? Ведь помидоры по калорийности немного, да и яблоки тоже... 25 ккал на 100 гр и 36 ккал на 100 гр соответственно

Мне вот тоже в жк весы не нравяться :( вечно на них бегемотский вес

Аннет да я лучше огурец лишний съем чем памидорку,огурцы мне больше по нраву)))
Разгрузочный день такой:(врач сказал можешь воще не есть НО чтобы вес был как на приеме:( я его боюсь:(

паранойя

да ну не надо так себя, не должна ты в больницу по весу загреметь, а то что орет, ну и бог с ним))

Да ладно дефки не ссыте,я та свое всегда урвать успею)))
Мне полезно иногда поголадать)

Мне надо научиться жрать как Анита...
А не то шо я неделю жру как свин все подрят,а потом неделю скидываю!
Над как то ся в руки взять,и нормально ,не по сабачи закидываться

я когда родила первым делом почувствовала что есть я ваще ни хочу так до ужина и ползала

паранойя
научиться жрать как Анита...

я когда вела пищ.дневник - легко было худеть... 9 кг скинула за полтора мес.... :P

Ну после родов наверно всем не до еды)))

Срочно нужен пищивой дневник))) буду туда свои шашлыки с булками записывать-и худеть)))

паранойя
буду туда свои шашлыки с булками записывать-и худеть)))

Если вам ночью очень захочется кушать - встаньте, идите на кухню, выпейте 2 стакана воды и бегом спать, пока желудок не понял, что вы его наепали Эт полезный совет для нас для всех

щас решила сравнить какие карточки были и какие сейчас)))

:)

Kapelka96

ниче се :)

Аннэтта

у тебя не осталось своей карточки?))

Девочки, голова раскалывается. Сосед козел сегодня 5 часов подряд без остановки сверлил. Что можно сделать? Уже сил нет терпеть

Kapelka96

у меня у дочери такаяж розовенькая..тока на год меньше потрепанная

kozjavohka90
Что можно сделать? Уже сил нет терпеть

форточку открыть-свежий воздух..прогулться..либо лечь

Окно весь день открыто на всю, лежу весь день, а прогуляться не пойду, сегодня решила весь день валяться. И толку никакого. Все из-за этого соседа, мы живем на 5 этаже, а с нашего подъезда бабки живущие на 1 этаже даже в этот момент из дома побывегали, потому что невыносимо 5 часов подряд слушать это

я ухожу на покойй, может получится вернуться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы