Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
вдруг захотела китекэт или вискас, вот хоть убей хочу попробовать

могу предложить тока чаппи

Svetлячок
Наши диетологи то даже рецепты боятся читать))

да ваще жуть..у меня мозг тоже видать сегодня отдыхает

Секунда,а че там в чаппи много калорий?Он вроде должен как без соли быть-мне по диете это подходит)))

secunda

он сухой??)) тогда нееее

паранойя
Секунда,а че там в чаппи много калорий?Он вроде должен как без соли быть-мне по диете это подходит)))

Дэушка, как вы дошли до такой жызни?

паранойя

предлагаешь попробывать? там кусочки меньше чем у педигри ..удобно перекусывать :)

Kapelka96
он сухой??)) тогда нееее

я водички дам с собой

Светлячок ты неделю (с одним загрузочным днем)на 500калориях посиди,еще и не до такого дойдешь)))

паранойя
Секунда,а че там в чаппи много калорий?

я не поленилась-сходила к мешку..на 100 грамм 350 калорий ..зато сбалансированно

паранойя
Светлячок ты неделю (с одним загрузочным днем)на 500калориях посиди,еще и не до такого дойдешь)))

Зато платья крачивые летом будешь носить)) Терпи казак!

Ооо,100 грамм сушника это большая кучка,да еще и сбалансированый...нада брать)))

он же в животе распухает??

Ой Светлячок какое платье?здесь бы до врача дойти в том весе шо была прошлый раз!а там выдти из кабинета неуспею... все как всегда 4кг.за неделю мне обеспечины)))

у меня Вискас есть...для котят...подушечки с молоком
Тоже что ли, погрызть))))
Я вас покидаю - ща в душ, потом кинчик по второму смотреть, а пока за комп пущу мужа в награду за сегодняшнее терпение и помощь

Я пошла рысь на кружке рисовать. Услышите громкий мат - не пугайтесь, значит ни фига не выходит

все по делам по делам :j_0007: а я все ноги к верху))))

Ммм падушечки с молоком...
Сразу вспомнила человеческие подушечки с шоколадом...так хотелось ммм ...во вторник пачки три съем)))

А лучше 4,да !

паранойя

нее, я б соленого или мясаа

Пойду маску на епало свое сальное намажу,шоб рожа такая давольная не была!
Ужасть девки как к вам не зайду так сразу жрать хочиться!

тут кто то про плов говорил, с курицей бы %) какие приправы туды кидаются?

Скуби,ну ты и прикалистка блин,мне кажется ты и рд будешь прикалываться ,так держать ;) ;) ;) .
Я только сейчас поняла что в выходные в следующие я с вами опять не встречусь, у меня денюха,гости придут, в субботу и сестры мужа, в воскресенье у меня

паранойя

у меня завтра ваще голодный день планируется + бассейн и поход по врачам. Таким образом из еды будет тока огурцы-помидоры на завтрак (чтоб в басике не утонуть с голодухи), потом яблоко-актимель на обед, потом творог - кефир на ужин.... Во вт на прием... Оч переживаю за вес, все таки мои весы дома на 2 кг меньше кажут... %) Грешу на джинсовый комбез и кофту, но не 2 кг ведь? :=-O:

Куркума, кориандр, барбарис, кумин, перец каенский, мята, чеснок.

Kapelka96
тут кто то про плов говорил, с курицей бы какие приправы туды кидаются?

Лизик

здорово же)))

Аннэтта
Грешу на джинсовый комбез и кофту, но не 2 кг ведь? ::=-O::

вот и мои весы гонят по любому, я ем все что можно, а они все 65 кг показывают с копейками, мне кажется я уже все 67 кг вешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы