Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

В прошлый раз, молодцы собрались... Кстати, а где можно фотки глянуть со встречи??? Я прям представила себе, столько пузатиков на один квадратный метр...аааа красотень!!!!

фотки были тут на хз какой страничце и в мс

МС-это что такое?

Н@т@тк@

В районе 83-86 вроде. 19 или 20 марта их выложили.

Н@т@тк@

фотки в междусобойчике

Девочки, мы пришли с прогулки, на улице красота, только гамно плывет
Купила все для долгожданной окрошки, щас наконец то заварганю. А ще взяла рыбки красной подкопченой, хочется бутиков с маслом и с кр рыбой. Для себя любимой (ну штоп был энтузиазЬм заниматься кухонными делами) взяла мороженку :y_0022:
По поводу имени - у нас имя было придумано еще до планирования беременности, и не зависело от пола малыша - просто Сашка. Теперь вот получается будет Александр - мамин помощник и защитник! :y_0018:
По поводу зубика у Аниты - мне нравится одна врач, очень у нее хорошо работает "зубозаговаривалка". Она так умело и небольно все делает, так что если интересует кого, я скажу куда обратиться.
Все, пошла готовить окроху! :y_0022:

Н@т@тк@

вот фотки www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Я, сегодня тоже на окрошке, обожжжаю ее)) Муж к ней абсолютно холоден, поэтому сидит на дежурных пельменях

Аннэтта

Все классно, но надо быть в списке друзей, иначе доступ закрыт, к кому стучаться?

Аннэтта
вот фотки

И тут Кухма выкладывала, поищите, 83-86 страничка

Н@т@тк@

Мэдд-Звезда)) Её пока, видимо, нет

Н@т@тк@

я если че тебя добавила

Аннэтта

я чё та пока наелась окрохи, я наверно неделю тогда ее делала , теперь я хочу плов вкусный мамин,надо намекнуть что ли

Скуби

вот нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php

Добавила, спасибо, все равно не дает доступ к просмотру :(

На 83-86 уже нет фоток((( Затооо фотка пиццы выложенна... аааа хочу пиццу, у нас вчера как на зло, духовка у новой электроплиты полетела, был скачек напряжения дома, и усе.... В пон-к будим ремонтника вызывать, фиг знает сколько это будет стоить...

Аннэтта

Аннэт, именно тут по пицце и сохну, кроме нее других фоток нет

Не везет мне с фотками, может с костюмчиком в Ашане повезет)))) Ну должен же быть сегодня мой день... ну хотя б для разнообразия :y_0001: лыжи начинаю намыливать, муж ща приедит машину заберу и в передддд :y_0040:

Фотки у меня на 84 странице. С учётом настроек по 10 сообщений на странице (щас у меня 956 страниц)
вот ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Н@т@тк@

у меня фотки на 34 странице

Ну либо если у тебя больше сообщений на страницу - просто умножай

Н@т@тк@

удачи в покупках,потом отчет выкладывай что приобрела ;)

Н@т@тк@

у тебя по сколько сообщений на страницу?

Скуби

вот и у меня тут про пиццу ни слова к сожалению

Да, у меня по 20 сообщений стояло...
Ой сколько пузатиков))) Классно так.
Надо обязательно еще собраться!!!!!!!

Вот счастливая, я ее уже раза 3 посмотрела))) аппетитная зараза

Н@т@тк@

Вроде я так поняла в следущие выходные собираемся... Надо назначить ответственного, который будет каждый день напоминать Анита в прошлый раз хорошо справилась, а Капелька дорожку организовала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы