Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
нам 5,4 учила сама сидела

ну я думаю что в этом возрасте мы будем читать, год разница с вами

приветики, девочки :)
что новенького, кипиш есть? или все спокойно ;)

Скуби

девочке голубое то же бы с удовольствием...
я, видать морально еще не привыкла к мысли, что у меня все таки парнишка будет))) Когда имя придумали, сразу полегчало). Но счастье мое было не долгим, подарили книжку где у имя другая интерпретация, тут же вспомнила 3-х знакомых Ленек, из тематики шаляй валяй..... Засомнивалась в имени, муж менять не хочет, да и я уже 1-2 месяца его Ленькой зову.... Канеш понимаю, всякие бывают люди, но второе определение Леньки, прям прям 3-х знакомых о которых забыла совсем, четко характеризует(((

Лизик

так конечно)) будет сестренке читать :)

У вас было такое, что имя придумали, а через пару месяцев поменять захотели?

Н@т@тк@

у нас такое каждый месяц))))

Iron ledy

привет)))))))))))))

Лизик

Kapelka96

ну как, у нас тут 2 секции по 4 комнаты каждая, с двух сторон выходящие на кухню и на общий коридор, вот собственно, дежурство - это мытье полов везде, плиты, раковины которая идёт на нашу секцию...

Н@т@тк@
У вас было такое, что имя придумали, а через пару месяцев поменять захотели?

у нас было такое,щас вроде остановились пока на одноми

Iron ledy
что новенького, кипиш есть? или все спокойно ;)

все хорошо, а вот только у Аниты зуб так и болит сильно

Приятно быть не одинокой))) Я, вот еще что думаю, если до рака не дохожу, будет же близнец, в простонародье считают двуличным знаком... тут еще и я всю беременность буду ему масло в огонь подливать, то так назову то этак...

Скуби

а ни чё что ты беременна?

Н@т@тк@

Постоянно поначалу было, при чём каждый раз категорично был последним

Скуби

Скуби, по ходу дела, твоей энергии тесто стало в вашем пространстве, появилось новое, есть что помыть))) Хотя по фотке, не представляю откуда у тебя столько энергии с таким животиком)))

Лизик
а ни чё что ты беременна?

Полы это на муже, а я раковину да плиту, да стенку над ними кафельную мою теперь, а свекровь уж по секрету то, могла и сама взять наше дежурство на себя, в конце-концов, оно идёт раз в неделю и нам возвратится, получается, через пару месяцев... Ну хуле... Она живёт для себя, поэтому приятнее смотреть, когда её сын моет полы а беременная невестка корчится от вони средств для мытья

Скуби

стукнуть бы твоей свекрови

пойду свой дет сад встречать)) вечером забегу))

Ой девченки, прям полегчало)) Ща шарманку мужу заведу, а давай имя поменяем, а на какое ... а незнам... а давай все равно поменяем))))

Kapelka96

давай удачи

Расскажите, когда и где встречаться хотите на след. неделе? :) :)

Н@т@тк@

Да, чёт я сама поражаюсь, даже иногда охота отстегнуть животик, потому что он мне мешает самовыражаться в уборке своим постоянным тонусом, типа "не забывайся, ты беременна"

Н@т@тк@

лучше щас менять..чем когда за свидетельством идти

всем вечерний привет..я сегодня вместо растнния у своих..меня не трожь..я с дивана на диван..и так хорошо

Лизик

С удовольствием бы животом её задавила
Ночью, вместо подушки....да простит меня бог за такие слова

Скуби

ты вот прям приближаешь себе срок :) трудяга ;)

Всё, я убегаю)

Н@т@тк@
Расскажите, когда и где встречаться хотите на след. неделе?

вроде пока это на уровне бла-бла-бла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы