Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

:t_0028: ускакала

я видимо одна тут осталась,ладно буду темку поднимать пением и игранием на бояне

Лизик
я видимо одна тут осталась,ладно буду темку поднимать пением и игранием на бояне

баян вижу, а хде песни??

Н@т@тк@

в друзья добавила ))
я зачем-то попсиховала, поревела, а потом уснула %) голова болит капец как.... и жрать хочу....

насчет встречи, ориентировочно в "своей компании" в эти выходные, так ведь? место-время обсуждается, если есть на примете тихие места,желательно в центре, где можно сдвинуть столы, вкусно пожрать и поболтать - сдавайте ))

Madd-Звезда!!

я редиску ем и играю

Лизик
я редиску ем и играю

хорошо тебе )) я б тоже щас че нить съела.... ток не знаю, чего бы моему организму хотелось

Аннэтта
вот и у меня тут про пиццу ни слова к сожалению

аааа, а ты уже и полетела смотреть

Madd-Звезда!!
я зачем-то попсиховала, поревела,

Эти я щас и занимаюсь, епись оно всё конём :(

Ой девахи у меня сеня ген.уборка была:( мужа вместо гуляшки организовал,все перемыли перечистили...КРАСАТАААА,после уборки как дети лежали час обсуждали какие мы молодцы)))Спина правда отваливаеться и ноги отнемаються...я больше в такие "игры" не играю)
СЕКУНАДА "РАСТЕНИЕ ДНЯ" ты не забыла что ты завтра не жрешь???

паранойя

у меня завтра тоже диетка начинается, я уже сегодня поела мясо варенное с салатом из огурца,помидора,редиска

Девочки хотите фотоотчёт о проделанной работе?

Начало ...........

и........конец (а, пофиг на эти занавески)

С грехом пополам мы проклеили паутинкой края этой хрени, при чём один край наружу
Поругались, помирились, поржали, короче сегодня я уже гладить их не смогу, потом что наползалась на коленках...устала... Тут 4 полосы 2*1,5 метра, завтра поглажу, оденем бабочек и я вам скину))))) Тюль белая, на неё решили забить, лето - к чему завешивать окна, итак душная тесная комнатка, а занавески воздушные)))

А что, все испугались меня и убежали? :y_0013: :y_0018:

Скуби у меня сердце кровью облеваеться када я тя вижу за работай)))

паранойя

забудешь тут..уже печально

Скуби
А что, все испугались меня и убежали?

паранойя
Скуби у меня сердце кровью облеваеться када я тя вижу за работай)))

дадада..может тебе в патолгии недельку полежать-отдохнуть ;)

Ой я ща часик поневаляшничию и пойду "газоны" косить

паранойя

я для страшноты завтра встану на весы и ох..и офигею скока мне надо будет скидывать

паранойя
Ой я ща часик поневаляшничию и пойду "газоны" косить

мне одной кажется что ты часто косишь свой газон?

Скуби

Бдин, Скуби, твои Скуби-комиксы кого угодно с ума сведут. Труженица наша. я вот после карнавала очком навыверт лежу...

Мля у меня пол кг.плотно присели,никак скинуть нимогу!вот уже чай мочегоный гоняю...может он хоть поможет)

паранойя
Мля у меня пол кг.плотно присели,никак скинуть нимогу!вот уже чай мочегоный гоняю...может он хоть поможет)

у тебя ж завтра еще день в запасе??? завтра кефир огурец и во вторник врач тебя не узнает :P

Секунда те кажеться))) раз в две недели перед приемом !а то вдруг Олежка на кресло погонит)))а там борода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы