Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
.поменяли насос, пришли домой, муж стал психованно накачивать и сломал его на куй

а какой насос?мы качали и автомобильным и от велика,какой найдем,у меня такой же нахрен сломает

У меня мальчишка))) До нового года не заморачивалась, будь кто будет лишь бы здоровенький, после праздников народ друуужно начал девченку мне прочить, я уж было сама начала в нее верить, на узи пацан... помнится узистку раза 2 спрашивала, а вы не ошиблись)))

Н@т@тк@

у нас тоже мальчик, но будет в розовом на половину дома)))

А, ещё купила сынуле читать книжечки - колыбельные песенки для малышей и Чуковского коллекцию - Краденое солнце, Чудо-дерево, Федорино горе, Тараканище, Бармалей, Айболит)))) Аж сама сижу читаю :)

Ты молодец... у меня в 2 раза больше 6,4 набрала, причем до февраля месяца, всего 3 было, а тут прям... взвешиваюсь по 4 раза на дню

Н@т@тк@

а нам девочку хотелось,сын растет уже,пока сказали что доча,вроде и показали половые органы,а мне все еще не верится,сын сестренку ждет,а я теперь боюсь что на следующем узи скажут что мальчик

Лизик
а какой насос?

Велосипедный, и сцуко, в пластиковом корпусе.... Поэтому и разлетелся весь, раньше то качественные такие были, алюминиевые

Скуби

у меня младшая выросла на стоматологии главное в 3 месяца слушала сосредоточив свое внимание)))

Kapelka96

Хех.. мне одеяльце мама для ребенка подарила на 8-е марта, оно двух цветное: розово - голубое... Красотень такая.. Грит я ж не знала кто у тебя будет... Мой мозг начал активно работать, а че может под шумок еще вещичек в двух цветах прикупить. Долго смотрела на белый костюмчик в красную полосочку, не взяла...блин думаю, че я из пацана ща девку буду делать...

Kapelka96

Зато прошаренная, наверное, в этом теперь

Н@т@тк@

мне врач не дает набирать много,дурная она,все боятся что у меня опять крупный ребенок будет, но мне кажется если сужденно крупному родится то и родится крупный ребенок

Скуби

мне тоже нравится читать,у нас столько книжек много детских и все разные

Лизик

Ого, я б тоже побаивалась))) Да, у меня еще есть шансы на девочку следующую надеяться, со вторым ребзем посложнее. У родной сестры два пацана, причем первого до родов как девку определяли, муж сестры вообще не поверил что родился его ребенок... девку ж обещали. Они оба кариглазые, волосы темные, а родился блондин с голубыми глазами, даже сестра подумывала, мало ли может подменили, бирку перепутали в роддоме. Ан нет, второй все сомнения развеял.

Н@т@тк@

у нас так и получается))) Светлячок ваще в розовой гонять будет коляске с парнем))) я со своими двумя девушками на голубой отъездила))) так што намана))

Скуби
алюминиевые

дак есть такие в продаже

Н@т@тк@
костюмчик в красную полосочку, не взяла...блин думаю, че я из пацана ща девку буду делать...

а что тут такое,у меня сын ходил в белом и красную и в желтую полоска,мне кажется мальчики не должны ходить только в голубом и темных цветах,у нас даже помню распашонка розовая была с желтым

Лизик

Я до сих пор помню многие детские сказки и стишки, постоянно сестрёнке читала. и сочинять хорошо у меня получается, так что думаю фантазия моя и в этот раз не подведёт, я уже сижу на всю комнату декламирую Бармалея, а муж смотрит на меня полным удивления взглядом

Kapelka96

У тебя какой срок?

Лизик

ладно ты на узи боишься, я боюсь на родах узнать что девочка как с первой))))

Скуби

Ей походу ровно все))) но книжек у нас много, щас доча научилась читать, будем тренировать чтение около кроватки))

Лизик
дак есть такие в продаже

У нас на Химмаше такого добра не найдёшь :y_0020: :y_0023:

Лизик
а что тут такое,у меня сын ходил в белом и красную и в желтую полоска,мне кажется мальчики не должны ходить только в голубом и темных цветах,у нас даже помню распашонка розовая была с желтым

У нас тоже много чего есть полосатого с красным, куча жёлтого, зелёного, и коляска зелёная, и я вообще не понимаю этой принципиальности в цветах, может, мальчику розовое бы и не одела, но вот девочке голубое - с удовольствием!!!

Скуби
Я до сих пор помню многие детские сказки и стишки, постоянно сестрёнке читала. и сочинять хорошо у меня получается, так что думаю фантазия моя и в этот раз не подведёт, я уже сижу на всю комнату декламирую Бармалея, а муж смотрит на меня полным удивления взглядом

у меня проблемы с этим, за то моя мама столько стишков знает,ппц просто,я даже таких не знаю,она воспиткой работала в садике,у меня влад постоянно стихи с ней учит и всем нравятся эти стихи,мама говорит это с ее детства

Н@т@тк@

26 нам :)

Так, время много, а у меня ещё много незаконченных дел, а ещё у нас сегодня дежурство по секции, так что буду иногда забегать на минутку))))))))))

В красном то ничего, у меня просто кроме красного и розового глаз ни на чем не останавливается, вот и думаю, надо к другим цветам привыкать)))

Kapelka96
щас доча научилась читать,

а сколько доче?мой так хочет научится читать,но я тут проверила его и он 12 букв не знает еще,знает но плохо

Скуби
у нас сегодня дежурство

чё еще за дежурство? :=-O:

Скуби

в смысле дежурство? у вас дом особенный как у нас? где коврики не понятно зачем кинули в лифт?

Лизик

нам 5,4 учила сама сидела,, ну у нее желание возникло тогда когда я над книжками кряхтела сидела и она со своей, алфавит выучили с азбукой говорящей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы