Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

так конечно)) там потом сядет так и в кресло на липучках засуну розовое

Svetлячок

Удачно отшопинговаться)))

Всем доброго солнечного дня!!! :t_0019: Настроение отличное! Пошли с мужем гулять! :t_0028:

Аннэтта

Привет)

Все гуляют,((

есть кто не гуляет?))

эххх))

Лизик

дуэт??
Пришли девчонки, стоят в сторонке
Платочки в руках теребят
Потому, что на десять девчонок
По статистике - девять ребят

Всем здрасти! у меня болит зуб. Тот , что надо выдрать :boom: очень сильно. опять опухает. мне пришел писдез. ночь спала жутко. утром немного отпустило, я сразу ломанула с фан-фан, зырить что нового в дочках-сыночках и сок сельдерейно-морковный пить. Потом поехали в поелвской к бабушке. Там меня опять накрыло медным тазом и мы ломанулись домой. Перечитала вас, посижу минут 10, и пойжу лежать

что то столько случаев что рожают раньше,то в 30 недель,то в 28 недель, эта тут на форуме темки,мне что то даже страшно стало :(

Svetлячок

Всем привет! Ой, а можно мне тоже список кинуть, плиззз

я бы хотела сейчас общий наркоз больше всего на свете. чтобы мне под ним зуб выдрали и разбудили через дня три , когда мой рот приедт в себя.

Kapelka96

ага

Анита

может уже что то с этим зубом сделать? что то купила в магазине?

Н@т@тк@

щас скину

Я, тоже стала приданное собирать для сыночка, объехала почти все большие торговые центры, больше всего нравится одежку выбирать... Но так ничего и не купила, кроме одеяльца подаренного и пупсика ничегошеньки нет. За исключением кроватки, которую нам друзья отдадут. Сегодня, собралась в Ашан съездить, надеюсь хоть что-то куплю. А то все смотрю, смотрю, а за душу еще ничего не берет)) Правда я когда вещички смотрю на парня, глаза на все розовенькое, девчачье косятся, еслиб девка была, давно пол магазина скупила. Розовый, мой любимый цвет.

Анита

давайка в стоматологию, там ультракаин тебе и все, щас дотянешь до как сказать человеческим языком короче флюс а там и десну резать будут для выпущения гноя так сказать

или лидокаин, ненаю чего там будет

ну и мужа с собой, штоб потом если головокружение подстраховал

Kapelka96
короче флюс а там и десну резать будут для выпущения гноя так сказать

мы дренаж с этим зубом уже два раза проходили , нас этим не напугать. НАм диагноз поставлен - киста какая-то в каком-то спец-писдез опасном месте. Нам надо с зубом прощаться друг с другом. я щас дотерплю до того момента, как савсем плохо будет и выдергивание на фоне боли перестанет выглядеть пугающе %) и пойду.... А вдург он опять пройдет? кароче девочки я пошла лежать и надеяться на чудо!

Лизик, я смотрю у нас срок почти одинаковый, по меськам всего один день разницы))) Кстати у меня дата по меськам ровна дню варенья моему))) Ты за весь срок сколько набрала?

ух как мы нагулялись...поменяли насос, пришли домой, муж стал психованно накачивать и сломал его на куй. Заепало всё, эти мужики как дети, ей-богу!!! Если не рожу, на неделе схожу в автомагазин и куплю автомобильный насос. Накупили печенек и (Светлячок- внимание) - пряников и молока!!!
Лоханулись ещё, хотели перед выходом холод-к включить, но мне так не терпелось обновить кроссовки, что мы улетели и забыли...
Зашли в атлант - метр работы с тканью стоит у низ 55 рублей, я подумала - пошли вы козе в трещину. У меня 4 полосы для занавесок по 1,5 метра и ещё гора тюли. Купила паутинку (вспомнила, что есть же простой способ вместо машинной подшивки ), и щас буду извращаться над шторами. Будь что будет, пожелайте мне удачи, я же ещё тот псих, тем более опять придётся иметь дело с утюгом, надо от греха подальше выгнать мужа на кухню, пущай курицу жарит, не люблю когда я сосредоточена и у меня кто-то под рукой...

Н@т@тк@

мне тут считали,общий вес всего 3,5 кг, они же не считают то что я скидывала и потом набирала,а кто у тебя будет?

Анита

ееее моееееееее, О_О в больницу!!!, у меня аж ноги скинулись со стола %) , оно ж осложнения приносит

при лечении во время беременности может такое возникнуть как раздробление зубика, кальция в организме нема если

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы