Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

Я почему то сразу представила, что тот кто спиной к холодильнику, постоянно из него что-то достает))

Svetлячок
Я почему то сразу представила, что тот кто спиной к холодильнику, постоянно из него что-то достает))

вооооот ))) это меня и смущает )) что мешаться там холодильник будет.... а в другое место его ваще фиг засунешь %)

Madd-Звезда!!
вооооот ))) это меня и смущает )) что мешаться там холодильник будет.... а в другое место его ваще фиг засунешь

А во втором варианте холодильник не нарисован? Или он там возле входа предполагается? Удобно, когда холодильник неподалеку от плиты. Когда готовишь, все время лазишь в него... Но в небоших помещениях всегда приходится на компромиссы идти. В конце концов ко всему привыкаешь.

Svetлячок
А во втором варианте холодильник не нарисован? Или он там возле входа предполагается?

ага, сразу возле входа, мне это и не нравится, там и так дверь сразу возле стены, если еще и холодильник рядом... там косяк в том, что справа в углу короб технологический, его никак не уберешь и холодильник (чтоб его) в этот угол не замострячишь ))) видимо будет у меня холодильник за спиной у сидящего

Svetлячок
Но в небоших помещениях всегда приходится на компромиссы идти

вот там кухня 9,5 метров.... сначала мне казалась такой большой (после моих 7-ми), а щас ничо впихнуть не могу

Madd-Звезда!!
видимо будет у меня холодильник за спиной у сидящего

Жалко короб место сжирает, придется кому-то крутиться за маслом))

Svetлячок
Жалко короб место сжирает

вот там вся квартира такая ))) где нить какой нить угол торчит, короб или еще хня какая нить )) в двух комнатах ваще стены наклонные

Svetлячок
придется кому-то крутиться за маслом))

или жрать без масла

у нас в лифтах коврики постелили :=-O: к нам едет ревизор??

Madd-Звезда!!
или жрать без масла

Kapelka96
у нас в лифтах коврики постелили к нам едет ревизор??

Меня муж согласился на выгулку взять, не могу придумать, куда поехать! Я в панике. В магаз бы в какой, пока он согласен))

Svetлячок

рвись в детский))) и не один если силы есть)))))

Kapelka96
рвись в детский))) и не один если силы есть)))))

Вот а куда лучше поехать?

Svetлячок

скинь список который Скуби тебе кидала плизз, тоже думаю начать заготовку потихоньку))

Ванночку нужно, клеенки в кроватку. Наматрасник непромокаемый. Джае не знаю, просто барахло красивое купить. Может мобиль выбрать

Kapelka96
скинь список который Скуби тебе кидала плизз, тоже думаю начать заготовку потихоньку))

Ага, сейчас сделаю.

Svetлячок

на черняховского вроде не работает седня, дочки сыночки в фан фан, на зоологическую еще можно

Kapelka96
в фан фан,

Это же Юго-запад? А на Бебеля нечего да ловить? Нам просто тут близко))

ну и детский мир по пути как раз)) ашан))) накидала как навигатор

Kapelka96
накидала как навигатор

Да уж, что бы я без тебя делала))

Svetлячок

да, зоологическая тоже юго-запад но не успеть вам уже наверно они до 16:30, на бебеля 5 колесо,но он дороже

Kapelka96
на зоологическую еще можно

А ты не знаешь адрес? Попробую туда уговорить, одна без машины я туда сто пудов никогда не поеду. Надо воспользоваться положением))

а мой так и не соглашается ни куда ни ехать не идти, ребенок уехал в кинотеатр,потом в боулинг в детскую комнату, сестра мл. моя кататься с ним поехала,она любит с ним возиться

у нас ванна так ванна))) еще моя нравится до безумия, хоть и старенькая

Svetлячок

Зоологическая 9 Трикотаж Плюс

Лизик

а мои на танцах, а я тут ноги выше головы задрала , в себя прихожу)))) папа с ними ходит щас, потом думаю добредут до карнавала и зависнут там

Kapelka96
у нас ванна так ванна))) еще моя нравится до безумия, хоть и старенькая

у нас тоже есть Владюхина, синяя, а не пофиг в какой ванной мыться

Побежала я тогда, если куда попаду, так расскажу)) Пока-пока!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы