Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
Я не чувствую своей спины(((

Kapelka96
а щас ваще извело, ползаю на четвереньках

раком то хоть не болит?? а если бандаж одеть? он же типа помогает от спины?

natalya_L
Кста, еще вопрос, там парковка есть?

есть, там парковка жилого дома )) я была днем, мест дофига, но вот как там вечером дела обстоят, хз

Madd-Звезда!!
а кто ж его знает )))) осталось то всего ничего: поменять отопление, остаток окон заменить, расширить проем дверной в одну комнату, ну и отделка стен, пола и потолков

Да уж, всего ничего :)

Madd-Звезда!!
оооо.... вот у меня такая фигня недель с 15-ти я и хожу с треском теперь

Так я еще и корячусь, пока не расхожусь, суставы видимо не на месте... У меня бабуля так в 70 ходила))

Kapelka96
а щас ваще извело, ползаю на четвереньках

Еще одна сестра по несчастью)) Может тебе к врачу? У тебя то что посерьезнее вроде.

Пузырёчек я)))
я запарилась короче мужа лечить,температуру сбила,а туалет так и остаётся его другом(((

ого, в больницу не ходил? от герпеса ацикловир вроде бы

Светлячек нормальный у тя "кисель" у тя хоть жопка торчит... У меня то она унылой юбочкой пятки прикрывает)))
ЗВЕЗДА ТОЖ ХОЖУ СКРЕПЛЮ ТРЕЩЮ ОХАЮ ДА АХАЮ...как дальше то передвигаться будем? ))

Madd-Звезда!!
ого, в больницу не ходил? от герпеса ацикловир вроде бы

думаю он не дойдёт %) обделается по пути

Svetлячок
Так я еще и корячусь, пока не расхожусь, суставы видимо не на месте...

ага-ага ))

Svetлячок
У меня бабуля так в 70 ходила))

похоже, кстати и одно дело, когда никто не видит, а если при народе посидела, а потом пойти надо?? вот тут случается жоппа

B@tlik

natalya_L

Пузырёчек я)))

Kapelka96

Svetлячок

паранойя

Приветики)))) Я гнездуюсь так шо не теряйте Буду изредка приходить, Мэд-Звезда. Лизик, спасибо, отправлю мужа в магазин, пусть отдаст тогда на подшив, он насос пойдёт менять - нам вчера говно подсунули, он не только коляске колёса не накачал, а ещё и сдул :y_0020: :y_0020: :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 12:37

Скуби
а ещё и сдул :y_0020: :y_0020: :y_0020:

ничёсе

Madd-Звезда!!
раком то хоть не болит??

неть)) так и перемещаюсь почти, пока никто не видит
бандаж не помог, помогает если ноги выше головы задрать)))

Svetлячок
Может тебе к врачу?

завтра пойду)) седня пока так ракообразным передвижением ползать буду))

Madd-Звезда!!
есть, там парковка жилого дома )) я была днем, мест дофига, но вот как там вечером дела обстоят, хз

Ну ничего, впихнемся как-нить Спасибо!!!

Пузырёчек я)))
думаю он не дойдёт %) обделается по пути

ну тогда регидрон от обезвоживания, от герпеса ацикловир

паранойя
как дальше то передвигаться будем? ))

уточкой меня мама успокоила, что после родов это проходит, вот, ждем-с

Madd-Звезда!!
Привет всем,девчёнки)))я запарилась короче мужа лечить,температуру сбила,а туалет так и остаётся его другом(((ещё и на фоне ослабленного иммунитета вылез герпес по всему лицу вот чем теперь его то лечить???

Что хреново вообще. Столько времени отравление разве бывает? Да и ты уже задолбалась с пузом возле него прыгать...

Madd-Звезда!!

Я посмотрела цветочки по ссылке. Ты ранункулосы хочешь? Они прикольные, я разноцветных астр во Флорине набрала. Как садить буду не знаю. По идее время посадок совпадает со временем родов))

Ой девахи пайду до магаза дойду ,а то на завтрак ток зеленый чай был,над фруктов с овощами прикупить.Сеня завтра у меня самые суровые разгруз дни.
А то во вторник на прием,а у меня предательские пол кило все никак не уходят)

Скуби
он насос пойдёт менять - нам вчера говно подсунули, он не только коляске колёса не накачал, а ещё и сдул

гы ))) а у тя какая коляска?? я все в терзаниях колясочных пребываю

Svetлячок
Столько времени отравление разве бывает?

а это скорее всего не отравление, а ротовирус какой нить.. как там он пишется

Пузырёчек я)))

я помню со мной такая болезнь приключилась на море, когда в 11 классе училась, тогда скинула в весе очень сильно ...40 кг была, тааакой дистрофан приехала, семья в ужасе была, думали я там как негр пахала))

Svetлячок
Ты ранункулосы хочешь?

да )) прочитала, что их в ящиках держать можно, буду озеленять свои балконы

Svetлячок
Как садить буду не знаю. По идее время посадок совпадает со временем родов))

посади щас рассадой, потом в любое время запихнешь ))

Пузырёчек я)))
думаю он не дойдёт обделается по пути

Скорую вызывайте, да и все. Пусть хотя бы посмотрят, чтобы ничего мега-страшного не было. Где он у тебя так пожрал? Дома свежий плов вы оба ели... Подозрительно :)

Kapelka96
завтра пойду)) седня пока так ракообразным передвижением ползать буду))

И как мы в таком состоянии на химмаш? Девочки, надо держаться!!! Скуби вон какая молодец - на жопу не приседает, а срок самый большой.

Svetлячок
И как мы в таком состоянии на химмаш?

кстати да )) ну-ка, у тебя неделя максимум, чтобы превратиться в прямоходящее

Svetлячок
в таком состоянии

и доползу)))))))))))

ща у меня позвоночник поймет что ппц ему ни куда не деться, придется смириться на несколько месяцев с грузом)))

Kapelka96
ща у меня позвоночник поймет что ппц ему ни куда не деться, придется смириться на несколько месяцев с грузом)))

я в шоке от своего позвоночника он не болит... вообще... я от такого отвыкла даже )) болит постоянно лет с 18-ти, болит сильно минимум раз в месяц. а тут как забеременела, так он забыл болеть

Madd-Звезда!!

понятливый))

Kapelka96

Не знаю что у тебя, у меня обычный остеохондроз. Мне помогает немного отвисеться на турнике или муже. От большого веса диски межпозвонковые зажимает видимо. Раньше я еще могла туловище вправо влево до хруста поворачивать и сразу отпускало. Сейчас уже так не могу - ощущение, что пузо порву этими поворотами))

Madd-Звезда!!
а тут как забеременела, так он забыл болеть

Ну хоть какой-то плюс))

Svetлячок
Скорую вызывайте, да и все. Пусть хотя бы посмотрят, чтобы ничего мега-страшного не было. Где он у тебя так пожрал? Дома свежий плов вы оба ели... Подозрительно :)

И всё таки я грешу на пиво,только его он один пил,остальное вместе ели.врача то вызывали же.вызывали,чё они могут то,это бональное отравление алкоголем...предложили в инфекцию положить,а оно мне надо?...мы отказались.так его вылечу,благо мама медик,и интернет есть. Просто страшно уже на него смотреть(((за три дня похудел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы