Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
понятливый))

ага )) хрустит весь, цук, но не болит!!!

Пузырёчек я)))

тир дня темпа и отравление?? чет мне кажется так не бывает... отравление день-два максимум, у него уже все токсины давным-давно из организма вышли... ну или я не знаю какого яда надо было в пиво подмешать %)

Пузырёчек я)))
Просто страшно уже на него смотреть(((за три дня похудел...

Ну ничего, поправится. Мужики тяжело болеют, все нервы вымотают, так жалобно умирают. Ты про себя и пузико не забывай. А то мой недавно болел, я все ноги сбила его лечить. Только поправился, начал варежку на меня открывать, у меня от удивления глаза по рублю стали от такой наглости.

Madd-Звезда!!
тир дня темпа и отравление??

не температура только сутки держалась.у него просто щас побеги в туалет,да слабость,фиг ли не ест ничего.боится)))

Svetлячок
Мужики тяжело болеют, все нервы вымотают, так жалобно умирают.

ДА ДА ДА

А заболел как, с друзьями они гуляли, я уже не знаю в каких забегаловках и гостях они были. Но всю ночь на машинах с пивом раскатывали. Расстегнутый, с холодным пивком - ухарь херов, а потом стонал-умирал, что плохо ему. Ни одна свинота, из тех с кем гулял не приехала проведать или помощь предложить

Svetлячок

да прорвемся))) вроде отпускать стало.....надо кроватку мыть и матрас закинуть туда, а то он стоит в уголке так скромненько)))

Madd-Звезда!!

ооо хруст это ваще песня

Svetлячок
Ни одна свинота, из тех с кем гулял не приехала проведать или помощь предложить

ну дык,это закон подлости.они то поди ещё и здоровые остались

Svetлячок

они догадывались что их визит останется в памяти на дооооооолго у них))

Kapelka96
да прорвемся))) вроде отпускать стало.....надо кроватку мыть и матрас закинуть туда, а то он стоит в уголке так скромненько)))

Еще одна ударница выискалась)) Сейчас в душ сгоняю, и буду вас через пару часов со Скуби ждать с жалобами)) Неуемные вы наши... Мне вот полы надо мыть, но я думаю мужа припахать. Еще привезли вчера детское постельное, уголок, одеялко - короче кучу все стирать и гладить надо. Не-о-хо-та!!!

болеющее поволжье у мя дома...капец...муж ходит причитает,собака лежит с жалобной миной...осспидя....весна началась)))

Svetлячок

Мне до Скуби еще очень далеко))) пока не догнать ее))
все еще не могу бортики выбрать, зато уголок прикупила в первоуральске, тут ведь ни где не достать желтенькие бабочки и цветочки, самое оно конечно для пацана

Пузырёчек я)))

держись)) еще немного и потом отблагодарит тебя )))

Madd-Звезда!!
гы ))) а у тя какая коляска?? я все в терзаниях колясочных пребываю

Riko Balerina 2 в 1 :)

Холодильник блестит, микроволновка тоже, компот варю, решила напроситься с мужем в магазин, диван - это теперь моя обитель для депрессий, я себя не узнаю, я не хочу на него ложиться

Ща вещи развешу занавески измерим и погоним

Скуби
я не хочу на него ложиться

а я не хочу с него вставать)))) может меня так же долбанет в конце июня, но лучше пораньше)

У нас жара такая на ульки,мужа проснеться надо будет тож его на выгулку сводить)))

Скуби
Riko Balerina 2 в 1 :)

о, я на них тож смотрю )) она широкая? в смысле ширина колес скока? а ручка складывается? у меня в новом доме супер-компакт лифт мне надо че то оооочень маленькое и легкое, лестниц тоже до фига))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 13:30

Kapelka96
зато уголок прикупила в первоуральске,

НЕ ФИГ наш первоуральск раскупать, , а чё за уголок?

паранойя
У нас жара такая на ульки,мужа проснеться надо будет тож его на выгулку сводить)))

ТОже погулять хочу - на улице солнышко, синички поют)) Если муж не согласится, придется подцепить кого-нибудь левого)) Я голову помыла шампунем сьес, а бальзам из икеи, так красавица наверное получусь

:P :P :P превед тетенькам

Madd-Звезда!!
а ручка складывается?

Ага, опускается вниз)))
У нас маленький лифт, влезаем туда тютелька в тютельку, муж щас померил, ширина колёсной базы 61,5, ну вот тут есть подробное её описание с размерами

www.mama98.ru/products.php

Светлечок ну с такой красатой грех на ульку не сходить)))
А се КОНСКИЙ шампунь купила,хочу гриву как у кобылы)))

Madd-Звезда!!
мне надо че то оооочень маленькое и легкое, лестниц тоже до фига))

Она лёгкая, но при этом люлька большая и просторная, по-моему самая большая люлька из всех колясок, колёса надувные, на них везёшь как на мячиках, супер, мы спец.такую взяли, так как мне до лифта тоже надо будет преодолевать лестничный пролёт, она "прыгает по ступенькам" :)

Лампанюх здрасти))
Как твое ниче?Растети???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы