Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
потерпи до новой квартиры

а ручки то чешуцо

Madd-Звезда!!
а ручки то чешуцо

я понимаю, мне сейчас квартиры мало, мне теперь дом надо

Madd-Звезда!!

У меня есть 4 полосы на шторы. Они больше как тюль - такая сеточка лёгкая. Наверху была пришита резинка с такими ниточками, их затягиваешь и получается сборка. Я затянула, узлов завязала, концы обрезала.... А потом поняла, что хочу укоротить их почти в 2 раза
Машинки у нас нет и я хочу отнести в "Атлант", чтобы обрезали и подшили. Возьмутся ли они, если я назову им желаемую длину, и они отмеряют её, например, снизу, или это тяжело, что верх-то весь скукоженный-собранный? :(
Надеюсь, я понятно изложила свои мысли Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 11:04

Или придётся их расправлять, чтобы были чистым прямоугольником, а не трапецией, как щас?

Скуби
Машинки у нас нет и я хочу отнести в "Атлант", чтобы обрезали или подшили. Возьмутся ли они, если я назову им желаемую длину, и они отмеряют её, например, снизу, или это тяжело, что верх-то весь скукоженный-собранный? :(
Надеюсь, я понятно изложила свои мысли

если я тебя правильно поняла,то почему они не могут взяться та, что им сложно обрезать и подшить что ли, если даже скукоженный и собранный верх,низ та все равно расправляется

Скуби

возьмут, однозначно ) ничего сложного в этом нет, просто они по краям отмерят нужную длину и обрежут :)

Доброе утро!!!!

brunetkaLena

Спасибо за инфу. Я там 7 лет назад узи делала последний раз и больше не бывала. Раньше вроде тетка нормальная была, все расскызвала. Я на завтра в Семейный доктор записалась. Поэтому надо запастись терпежкой и дождаться...................

Madd-Звезда!!
Михайлова это очень хорошо, рекомендую :) смотрит внимательно, все подробно рассказывает, кароч, то, что надо от узи :) советую записаться на утро, потому что к концу ее рабочего дня прием смещается, приходится ждать своей очереди. записалась я к ней гдет за неделю, может даже меньше, уже не помню

А я через и-нет записалась, мне сегодня утром позвонили, предложили на 7 вечера в понедельник.....я с просони согласилась, даже врача не спросив. Потом уже в люлю легла обратно и сообразила.....так весь сон как рукой сняло. Но выбора то все равно нет. Все что предлагали с моим рабочим графиком не стыкуется. Потому идем туда, не зная куда))))) Может и на Михайлову попадем, дай то Бог!!!

Всем привет))) :) как настроение?

Доброе утро Девачка.
До меня сеня дошло че у меня болит...короче на левой "кормушки"мышцу тянет ,неприятно однако:(

Доброе утро :) Завтракаю творожной запеканкой со сметаной. Сейчас вроде никто на жесткой диете уже не сидит, можно хвастать))

Скуби

Я недавно читала, что перед родами организм специально много энергии копит, чтобы потом все в наилучшем виде сделать. И даже если тебя сильно таращит, нужно побольше отдыхать, что ее сберечь. Так что не геройствуй сильно то :) ВЫмотаешься, кто будет Семена из себя тужить? ;)

Madd-Звезда!!

Вот и у меня тяга к природе. Так хочется посадками заняться (впервые за 10 лет)! Уже придумала, что посажу всякие баклажаны, кабачки, разные виды салатов и капусты. Много цветов.

Нада в магаз идти за диет пищей.Хоспадя дай силы еще два дня продержаться...

Светлячок ну как бы я ниче не видила)))

Madd-Звезда!!
а ручки то чешуцо

А когда у вас ремонт закончат?

паранойя
До меня сеня дошло че у меня болит...короче на левой "кормушки"мышцу тянет ,неприятно однако

ПРивет! У меня что-то похожее с 5 месяцев. Типа мини-растяжение или защемление. А сегодня еще тазобедренные суставы щелкать начали, когда переворачивалась во сне, словно они там выпадать стали. Разваливаюсь

паранойя

Ну типа творог же полезно)) К тому же ты ничего и не видала ;)

Святлечок и че так до сех пор с 5месяцев и непрошло это неприятное ощущение:(?

паранойя
Святлечок и че так до сех пор с 5месяцев и непрошло это неприятное ощущение?

Болит не сильно в том месте, где титька к косточке грудины крепится. Я потянула, когда боком с кровати вставала. И до сих пор, стоит как то титьку напрячь - болит сцуко.

:( отвратительно

паранойя
отвратительно

Я смотрю, ты отлично погуляла на ДР, раз до сих пор отойти не можешь? Танцевала на столе?

Светлячок,какие танцы )) мы с мужен на часок заехали,нада ж было за это время успеть пол "кафе" обожрать,на танцы время не осталось)))

паранойя
нада ж было за это время успеть пол "кафе" обожрать,

Молорик, наш человек)) Ну хоть поела. Видела фотки, в какого я бульдозера превратилась? На диету чо то не получается сесть... Ты насчет всяких нежомоганий сильно не переживай, у нас сейчас мышцы типа размягчаются и тянутся, чтобы потом легче ребзю родить. Я этим свой кисель объясняю))

natalya_L
Может и на Михайлову попадем, дай то Бог!!!

ну либо она, либо еще один дядька у них есть, вроде тож не плох :)

Svetлячок
Вот и у меня тяга к природе. Так хочется посадками заняться (впервые за 10 лет)!

вот-вот )))) все таки решила купить карликовые астры (посажу в горшочках) и вот такого зверя многолетнего dacha-market.ru/inernet/5775/5776/46341/ :y_0022:

паранойя

Svetлячок
А когда у вас ремонт закончат?

а кто ж его знает )))) осталось то всего ничего: поменять отопление, остаток окон заменить, расширить проем дверной в одну комнату, ну и отделка стен, пола и потолков :boom:

Svetлячок
А сегодня еще тазобедренные суставы щелкать начали, когда переворачивалась во сне, словно они там выпадать стали. Разваливаюсь

оооо.... вот у меня такая фигня недель с 15-ти я и хожу с треском теперь

Всем Привет!!!
Я не чувствую своей спины((( ночь сегодня прошла в полусидячем положении %) а щас ваще извело, ползаю на четвереньках

Madd-Звезда!!
ну либо она, либо еще один дядька у них есть, вроде тож не плох :)

Завтра увидим. Время только дурацкое 19-00. Там по Чапаева такие пробки, что просто пипец. Кста, еще вопрос, там парковка есть?

Привет всем,девчёнки)))я запарилась короче мужа лечить,температуру сбила,а туалет так и остаётся его другом(((ещё и на фоне ослабленного иммунитета вылез герпес по всему лицу %) вот чем теперь его то лечить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы