Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
короче мой мотор в заднице уже завелся, синдром Аниты настиг меня. . .

привет-привет )))) тока Аниту уже расслабило, а тебя чет не отпускает )) ну точно родишь на днях, раз такое гнездование тебя накрыло

Скуби

я думала у тебья последнее дело было балдахин.а у тебя еще куча

Скуби
Спала плохо, приснилось что умер один мой пожилой родственник

жить будет долго значит ;)

secunda
со стакана пива то %) часа через 3 после выпивания

жесть ))))

secunda
морду пока не могу понять- толи примята толи опухшая

не, у мну однозначно опухшая завтра разгрузочный день и супчег

Да ваще, муж, привыкнувший к моей кислой мине последнее время и ворчанию что я имею право на отдых и не хочу ничего делать, сейчас в полном недоумении, он пытается отобрать у меня мою работу, а я рычу как тигр, у которого отбирают кусок свежего мяса

Скуби
проснулась с ощущением что и правда рыдала, внутри опустошение какое то

secunda
жить будет долго значит ;)

:) вот всегда себя таким успокаиваю )) если снится какой то ужас, значит уж этого со мной теперь точно не случится, я ж не провидец какой то )))

Скуби

какой хороший мужж..а мой спит..крепко спит

secunda
а мой спит..крепко спит

аха )) чтоб его поднять в 10 часов утра в воскресенье... ну я даж не знаю, что для этого нужно сделать )))
блин, слопала тарелку овсянки.... не наелась чо делать? хочется чего нить сладкого и шибко вредного Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 10:23

Закинула в топку два куска шоколад.кекса, я же на диете :) - у меня просто такая традиция, с утра хочется маленькое сладкое что-то съесть, водой запить и сын просыпается, а потом еще лежать час балдеть, до завтрака

Не, мой-то пока тоже спит, а я лежу пока на бесшумном режиме

Скуби
Не, мой-то пока тоже спит, а я лежу пока на бесшумном режиме

везет..у меня Сашка вот в ванне плескается..я ей сказала чтоб погромче это делала неохота подле нее сидеть

Madd-Звезда!!
блин, слопала тарелку овсянки..

мне вчера не помогла..поэтому я сразу сегодня на бутеры с маслом и сыром налегла

Скуби
а я лежу пока на бесшумном режиме

вот я тоже... только не лежу а за ноутом на диване расселась )))

secunda
поэтому я сразу сегодня на бутеры с маслом и сыром налегла

ни хлеба, ни масла, ни колбасы чего бы такого сожрать то и при этом в магазин не ходить

secunda
везет..у меня Сашка вот в ванне плескается..я ей сказала чтоб погромче это делала неохота подле нее сидеть

Правильно, нечё спать, мне тоже скучно стало, я встала щас, включила комп и демонстративно забрякала по клавиатуре
Я говномать, а теперь ещё и говножена
Корону - в студию!

а мне так куда то хочется съездить и не знаю куда и мужу боюсь сказать об этом, у него то это единственный выходной и он валяется, вставать против

я зависла на сайте интернет-магазина семян и прочей садово-огородной гадости.... я хочу дачу!!!! это же пипец какой то как хочется че нить куда нить посадить, да побольше

получай

Скуби
Я говномать, а теперь ещё и говножена
Корону - в студию!

на, раз ты так настаиваешь
если я щас накуплю горшков балконных и семян, меня мушш из дома выгонит или нет?? по идее, в новой квартире разводи цветы скока влезет, там и подоконники широченные и балкон есть, два но туда же я щас цветы не повезу плиииииин, меня щас порвет

Лизик
а мне так куда то хочется съездить и не знаю куда

о, мое любимое состояние )) мушш любит проводить выходные в состоянии овоща, лежа на диване, почесывая пузо (ну хоть один день ему такой нужен) а меня вечно куда то подрывает, а сказать куда я хочу и чо я хочу... дык я не знаю

Madd-Звезда!!

Ты же швея у нас, на сколько я помню? ;)
Вопросик вертится (я в этих делах дундук)

Madd-Звезда!!
меня мушш из дома выгонит или нет??

не выгонит,делай что хочешь,ты думаешь ему есть дело до твоих рассад

ну что же это такое,муж встал,поел и опять спать завалился и так каждый выходной (воскресенье) :(

Скуби
Ты же швея у нас, на сколько я помню? ;)

это громко сказано )))) так, чуть-чуть умею ))

Скуби
Вопросик вертится (я в этих делах дундук)

давай :)

Лизик
ты думаешь ему есть дело до твоих рассад

ему есть дело до жизненного пространства )))) оно у нас и так ограничено, а если я еще и ящиков с землей везде понатыкаю

Madd-Звезда!!
ящиков с землей

ну если ящики то тогда не стоит ,потерпи до новой квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы