Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

Спокойной....а у меня еще ни в одном глазу, хотя встала рано и отработала целый день :(

natalya_L

реакция на выходные)))

Скуби

Юля, я в Москве живу :( У нас нет его. Сказали на перерегистрации, а у меня запасы внезапно кончились (я даже и не знала,что с ним проблемы, т.к. последние 3 пачки выдали по родовому сертификату)

natalya_L

Наташ,у меня дозировки другие,потому что сложный анамнез, и тоже пока отменять не планируют.

Kapelka96

реакция на выходные)))

Наверно

yapushinka
Наташ,у меня дозировки другие,потому что сложный анамнез, и тоже пока отменять не планируют.

А ты на 66.ru смотрела?
Это уже не в тему...про Москву до меня доперло не сразу......вообще я первоначально дюфасон пила, а потом мне утрик выписали бесплатным рецептом.....и так на нем я и осталась.....Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 01:06

natalya_L

Всё же очень надеюсь,что найду его завтра хотя бы в одной сети. Все службы доставки пока молчат. Пока выпью 2 таблетки на ночь,вроде по показаниям подходит. Всем спасибо за участие,простите за кипиш,переволновалась очень

Ладно, всем спокойной ночи! Чтобы пузы, спины, сердца ни у кого не болели))

Svetлячок

да уж хорошо бы))) думаю к шкафу себя привязать и спать так)))

Svetлячок

Спокойной :lazy3:

Kapelka96
Спокойной

скачался фильмм, пойду попробую полежать, может чего выйдет хорошего =) Всем Приятных))

Я тоже сватов смотрю:) :)

а я ничего не смотрю, по инету гуляю, жилье ищу... Девочки, никто не продает 2к кв случайно?

тааакк!!!!
всем привет!!!
хотя по-любому все уже спят! а меня чет проперло так )))
новеньким привет и добро пожаловать!!!

natalya_L
natalya_L

тут чёт про меня заикались.... ну всмысле про ж/к на Бебеля ))) я тамошняя, но сразу скажу - не ходи туда на узи!!! решила идти платно - вот и не жалей денех! а в нашей висят объявы прям перед мордой мол дуры тупые вы вопросами не отвлекайте врача... а про Увидеть на мониторе вообще забудь, одной моей знакомой там на вопрос "а вы мне его покажете?" ответили - "а что вы там не видели?"... мля я первый раз дак я ниче не видела :=-O:
Такс, ещё новенькая Нататка вроде ... простите, но Скуби вам неверно сказала про вашу очередь.. третья я буду, а вы пжлст за мной становитесь, т.к. нам уже есть 37 недель и пдр 22 апреля ;)

ну ладно, прочитала, отписалась, душа спокойна...
всем утренним пташкам привет!!!
а я спать... :lazy3:

я все еще не сплю %)

Всем с Добрым утром!!! Новеньких та сколько,все добро пожаловать к нам!
Вставила вчера папаверин и сегодня как новенькая! на улицы такое солнышко,супер

блин,хотела сфоткать вам живот,да фотик сдох на первом кадре,щас подзарядится и сфоткаю

всем доброе утро!!!

Лизик

привет ;)

Лизик
Новеньких та сколько,все добро пожаловать к нам!

добро пожаловать ;)

Аннэтта

Мамик дала добро на продажу вашей комнаты? :)

я всетаки старая женщина..пить совсем разучилась вчера похмелье настигло меня внезапно..то в жар то в холод кароче от греха подальше в лежку к телеку ушла..так что было сегодня по утру что почитать

Доброе утро!
всем новеньким - Добро пожаловать ! :t_0019:

здрям )))

natalya_L

Михайлова это очень хорошо, рекомендую :) смотрит внимательно, все подробно рассказывает, кароч, то, что надо от узи :) советую записаться на утро, потому что к концу ее рабочего дня прием смещается, приходится ждать своей очереди. записалась я к ней гдет за неделю, может даже меньше, уже не помню

secunda
я всетаки старая женщина..пить совсем разучилась вчера похмелье настигло меня внезапно..то в жар то в холод

похмелья нет, зато морда как у китайца безалкогольное пиво, цук, тож пиво

Доброе утро девочки, проснулась я с мыслью - так, с чего бы начать сегодняшний день... помою холодильник, поглажу пугающий меня таз детских вещей, набор в коляску , короче мой мотор в заднице уже завелся, синдром Аниты настиг меня. . .

Спала плохо, приснилось что умер один мой пожилой родственник, и я рыдала во сне белугой. проснулась с ощущением что и правда рыдала, внутри опустошение какое то

Madd-Звезда!!
похмелья нет, зато морда как у китайца

похмелье то вчера было..со стакана пива то %) часа через 3 после выпивания морду пока не могу понять- толи примята толи опухшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы