Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

на Вторчике живем. больше некуда тут ехать, 40-я ближе в 4 раза но не принимает ((((

Ольчек

Ой, так мы соседи??? Я с Химмаша, живу через дорогу от 20ки!

B@tlik

Тоже, и у нас ПДР 2 дня разницей, планируем в роддоме встретиться

Я тож очень хотела в 40ю :(

Ольчек
а какой срок???

39 пошла )))

Скуби
который 2 раза подозревали на Флотской

я тоже после флотской с сильными переживаниями попала на сохраниение в больничку. не расскажут конкретно толком ничего а ток запугивают!!!!!!!!!

Скуби
Я тож очень хотела в 40ю

почему?

в 40-й хотелось исключительно из за бытовых условий.......... про врачей ничего не могу сказать .......

B@tlik
почему?

Ольчек
в 40-й хотелось исключительно из за бытовых условий..........

:dada:

Девочки, пока удаляюсь, может скоро вернусь, мужу комп нужен, у меня мелкий икает, полежу немножко :(

Скуби
меня мелкий икает

пока пока.............. а я спать наверно пойду........ гости расходятся ...........свобода!!!!!!!!!!!!

B@tlik
Ваш семейный доктор. Звонить нужно, запись там все равно есть.

Скуби
Ну да, я тоже по записи шла, записалась за месяц, но на тот момент ещё были свободные дни, я просто по сроку подгадала

Так вот и получается, что везде примерно месяц ждать, а мне через 2 недели ужо на прием идти с узи.

Скуби
Вот поэтому я особо к Сагдеевой не стремилась, а Гурин хоть и немногословен был, но снял нам подозрения на маркёр синдрома Дауна, который 2 раза подозревали на Флотской, и трепала я себе пол-беременности нервы. После приёма у него мне жить захотелось

Наверно проще сходить в ЖК для врача и для себя на нормальное узи по записи и не на флотскую

Скуби
Я тож очень хотела в 40ю :(

А мне повезло. По прописке именно она меня ждет , а по факту теперь хз какая. Но 40 очень даже, я там уже побывала пока на сохранении лежала. Там все такое персиковое, оборудование новое. Везде увлажнители воздуха......так прилично!

Ольчек
я тоже после флотской с сильными переживаниями попала на сохраниение в больничку.

:=-O:

Я вообще больше ни ногой туда. Я верю что сын родится нормальный,здоровый! а их генетические исследования на уровне "хз" и теории вероятности, которые потом спать ночами не дают - больше мне не нужны

natalya_L
Так вот и получается, что везде примерно месяц ждать, а мне через 2 недели ужо на прием идти с узи.

Я не говорила, что там месяц ждать. Позвоните завтра, на неделе запишут. Есть на Чапаева, и на Тверитина вроде, она и там и там ведет прием, просто в разные дни. В Гармонии вообще без записи.

Скуби
Я верю что сын родится нормальный,здоровый

Я тоже верю, что с ним все хорошо. А если разобраться, то по большому счету главное исключить серьезных патологий, которые приводят к летальным исходам, потому как если мой ребенок болеет я ж не отказываюсь от нее. Она в любом случае моя, чтоб там не было и сколько по больницам мы не ходили. Этот ни чем от нее не отличается. Он тоже мой. Поэтому все, что делают на Флотской, их заборы околоплодных вод и всего остального считаю неоправданным риском.

че то с моей спиной беда совсем((( лежать не могу-ноет, сидеть тоже не могу...стоять только получается, щас буду стоя видимо спать)))))))

natalya_L

Полностью согласна. Своего малыша приму любым. Просто не прощу себя всю жизнь, если брошу его. Слышала много историй что после взятия околопл.вод были дальнейшие проблемы, даже выкидыши. А генетический набор оказывался хорошим. Поэтому даже и не думала его делать.... Но слёз пролила немало. А потом....все УЗИ показывали что всё норм. Эта Флотская, им лишь бы вероятность найти и подстраховаться. И нас попугать.

Kapelka96

Как я тебя понимаю, мне иногда охота поспать на голове

B@tlik
В Гармонии вообще без записи.

Про Гармонию знаю. Я туда не хочу. Оставила On-line запись в Семейном докторе. Посмотрим, на когда запишут

Скуби

Вот и я не хочу нарваться на таких же, которые перестраховываются. Потому как вся моя беременность и так превратилась в нервный комок. Я все время с угрозой, все время в больнице, на работе полный кошмар. А если мне еще скажут, что с ним что-то не так может быть, это будет капец. Я себе таких картинок нарисую, что потом фиг отговоришь, что все это бред. Я и так затянула. Мне нужно сейчас качество и достоверность. И побыстрее, а то я до 20 не дотерплю...и так нервы на исходе.....

Девочки,всем привет! Такой вопрос: беременность 18-19 недель, до сих пор не отменили поддержку Утрожестан (200 по 3 раза в день), но он исчез из аптек. С врачом в выходные связи нет,моя врач в жк на больничном, есть ли у кого опыт перехода с утрика на дюфастон? и в какой дозировке его пить? сразу скажу в поиске ответ не нашла,на мед.форумах тоже. очень переживаю :(

yapushinka

Привет, нет, я всю бер-сть пила утрожестан... А что такое, была уже как-то паника что он исчез, но я нормально покупала... Позвоните в аптеку на Ботанике 218-00-66, там обычно всё есть

yapushinka
Девочки,всем привет! Такой вопрос: беременность 18-19 недель, до сих пор не отменили поддержку Утрожестан (200 по 3 раза в день), но он исчез из аптек. С врачом в выходные связи нет,моя врач в жк на больничном, есть ли у кого опыт перехода с утрика на дюфастон? и в какой дозировке его пить? сразу скажу в поиске ответ не нашла,на мед.форумах тоже. очень переживаю

Ага? Че, правда исчез? У меня 21 - ая неделя, мне отменять не планируют, правда у меня дозировка не такая. по 100 2 раза в день. Одну вверх, другую на ночь вниз У меня закончились.......сегодня. Думала завтра куплю....облом?

Скуби
Позвоните в аптеку на Ботанике 218-00-66, там обычно всё есть

У нас на Луначарике в Классике тоже был. Покупала недели 2 назад.....

Девочки, я спать. Живот мешает сидеть, и сыну это не нрав. Спокойной ночи всем, завтра спишемся)))))) :lazy3:

Скуби

спокойноййй, мне похоже долго не уснуть %)

а если и усну то только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы