Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Где моя Параноичка сегодня :( Опять меня бросила

natalya_L
Что она вплоть до количества пальчиков на руках и на ногах считает. Про мужчину узиста слышала только про одного. Он по-моему в 20 прием ведет. Говорят спец, но хамоватый. Короче, запуталась я уже

Так пальчики мне и на 2д УЗИ Михайлова посчитала. :)
А про мужчину....это и есть Гурин.

Девочки возьмите меня к себе. Читаю вас давно ))))))))) Нам в понедельник 37 недель, сынишка будет)))) прибавка 10,600
вы так тут заботитесь друг о друге, теряете, переживаете - так трогательно)))))))))

Скуби
До сих пор хожу, тряпочкой всё по десять раз протираю, улыбаюсь, столько энтузиазма.............хочется горы свернуть

Таак..Скуби, мы с тобой уже один срок пропустили... я про 1 апреля. Ты до 12го то где протирать будешь? Поверхностей в доме не останется...Может, по гостям пойдешь?

Нашла в инете про себя
Признаки приближающихся родов

Также распространены приступы повышенной активности, когда беременная женщина чувствует непреодолимое желание убирать и чистить все вокруг, наводить порядок и создавать уют, хотя всего за несколько дней до этого она не могла найти силы, чтобы передвигаться по дому.

:t_0024: :j_0005: :t_0028: :t_0035:

Скуби
Также распространены приступы повышенной активности, когда беременная женщина чувствует непреодолимое желание убирать и чистить все вокруг, наводить порядок и создавать уют, хотя всего за несколько дней до этого она не могла найти силы, чтобы передвигаться по дому.

аха...гнездование проще говоря)))

Ольчек

Приветик, конечно присоединяйся, мы всем рады, тут весело и дружно у нас))) Ты, значит, тоже на финишной прямой? Будешь третья по счёту, кто скоро в путь ;)

B@tlik

У меня щас каждый день как на вулкане, то мне воды мерещатся, то схватки Девочки сегодня делали схватки, когда я рожу, я сама поставила себе 12 или 13 (хочу так же как и ты попросить врача расшевелить мне сына)

Новиньким всем привет)))
Скубичка ,я как бы здесь не множечка одним глазиком,у меня чет голова сеня и сердце целый день болит:(
Я вас молча почитываю,писать сил нет.
Да и мужа все жало свое сует куда ни нада)))

А у меня 25 пдр, но тонус постоянно... а может это треники такие- не понимаю что это пока я. А ты меня Скуби вообще удивляешь- откуда столько энергии- меня хватает на полежать и покушать %)

паранойя
и сердце целый день болит:(

Слушай а может у тебя как и у меня, защемление нерва? Я тогда тоже на сердце грешила, даже скорую вызвала :(
Я сегодня тут тоже ненадолго... устала как собака, а завтра ещё дела предстоят, у меня чуйка, что это последние свободные выходные у нас с мужем

Скуби я полежу поболею тихонечко...невздумай без меня родить))) а то че эт зря я тя шоль здесь ночам караулю)))))))

Ольчек

Эт нормально!!! У меня недель в 35 начались активные такие треники...всё гинипралом гасили, а недавно я его отменила - так вообще шас тяжко....вчера чуть скорую не вызвала уже.... А так тоже умирала в большей степени дома, на диване, да тут... вот в пн.39 недель и у меня активность проснулась

Да может и защемило х.з. там воще может жопа болит-а в сердце отдает)))

паранойя

Давай не дури там, никаких сердец, плод Матвей-то как, активен?
Завтра с утра зайду проверю, пиши если что, вдруг меня ща муж выгонит из-за компа :(

Скуби
Это он и есть))

Мммммм, понятно! А к нему очередь есть?

B@tlik
Так пальчики мне и на 2д УЗИ Михайлова посчитала.

Хде дело было? И можно ли прям в понедельник съездить? Мне ж главное, чтоб они все эти маркеры или что они там смотрят поглядели...синдром Дауна и все сопутствующее, а посюсюкают со мной или нет - это особого значения не имеет. Мне достаточно фразы, что ребенок здоров, все на месте, отклонений нет.....ну и мордашку позырить, да доче показать. Она так лялика ждет. Я ж не маленькая, чтоб мне слюну подтирали. Да и бесит меня это все, когда начинается раздув за то, что сейчас профессионализм и компетентность стали определять только потому, сколько раз тебе улыбнулись и в попку поцеловали.

Скуби

читала читала про твои подвиги вчерашние да и сегодняшние )))) просто героиня ты........ :)

У меня кстати все готово. Кроватку тоже поставили, застелила...Так что...уже можно)))) че тянуть.

Плод Матвей как лось бега устраивает)))нормально все,пройдет ...у меня ж все без кипиша ,ты ж знаешь)))
Пашла я сватов гляну.
Пока девочки

natalya_L
Хде дело было?

Ваш семейный доктор. Звонить нужно, запись там все равно есть.

паранойя
Пока девочки

Пока...тоже пойду ща фильмец смотреть)))

B@tlik

а какой срок??? мы тоже кроватку поставили))))))0 ремонт сделали в спальне........ красотища............ ждем сыночка в срок надеемся :)

natalya_L
А к нему очередь есть?

Ну да, я тоже по записи шла, записалась за месяц, но на тот момент ещё были свободные дни, я просто по сроку подгадала

natalya_L
что сейчас профессионализм и компетентность стали определять только потому, сколько раз тебе улыбнулись и в попку поцеловали.

Вот поэтому я особо к Сагдеевой не стремилась, а Гурин хоть и немногословен был, но снял нам подозрения на маркёр синдрома Дауна, который 2 раза подозревали на Флотской, и трепала я себе пол-беременности нервы. После приёма у него мне жить захотелось

Ольчек
просто героиня ты........ :)

У нас тут ещё похлеще героини есть, поверь, это я с них пример беру, мне же неудобно чувствовать себя немощным тюленем
Ты в каком роддоме рожать будешь?

паранойя

Давай споки-ноки!!! Не болеть!!!

ну вот все спать ушли :(
у нас просто соседи пришли к мужу - сидят коньяк пьют, один жену рожать отправил, у второго недавно родился - сидят тему общую волнующую обсуждают - как дети в один класс пойдут

я по месту жительства 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы