Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
ВСе проще, прыгать с плакотом возле окна палаты родовой))

Это весело!!!! А на плакате что написано? Как в 27 раньше? Мама улыбнись? Убить их хотелось за эту надпись на стене)))))))

лежу...думаю....что хочу изменить чсвою жизнь шампанское меня убрало...

Аннэтта
Не теряйте

давай поешь вкусняшки :)

Аннэтта
не забудте отметиться в наших табличках

А это что значит?

Отмечаешься, сколько лет, как звать, какой срок... Вроде еще одна табличка должна быть, прибавку веса отмечаешь

Девченки, на курсы в Кенгуру кто нить ходит? Нравится??

Табличку я веду, точнее 2. В одной мы пишем первый день последних месячных, пол ребенка, пдр, во сколько недель появились шевелюшки, имя если определились, где живете, какие роды. А во второй следим за прибавкой в весе. Все таблички на первой страничке прикреплены, можно мне данные в личку скинуть, завтра заполню, сегодня уже с компа не зайду

Н@т@тк@
Девченки, на курсы в Кенгуру кто нить ходит

а моем подвале (моего дома) сидят. не хожу и ажиотажа не замечаю.

Анита

а вы когда Алису рожали с мужем ходили на курсы? то есть вопрос в чем - твой супруг умеет массаж делать, как-то там поясницу массируют, живот гладят, типа обезболивание такое

kozjavohka90

Мммммм, все ясно. Ну тоды, если никто не против я с вами))))

А есть тут кто с мужем рожать планирует??? Или я одна тут такая?

Отметилась!

Н@т@тк@

я планирую) только похоже он будет смотреть а я спать в это время

Iron ledy
а вы когда Алису рожали с мужем ходили на курсы?

да, перед алисой ходили. но на курсы ходили к цывьяну- довольно суровому не розово-сопельному дохтуру из ОММ. слушали чо-каво. Смотрели картинки ( лекции были). На гимнастику и массаж не ходили. Делать массаж он не умеет. Живот не гладил. Просто я обнимала его за шею ( он говорит что я как мешок с какашками висела, а мне кажется просто обнимала ) и я его слушалась, а врачей -акушерку- не очень. НУ и я была не одна.

Н@т@тк@

Неее, я первый раз сама и второй раз тоже сама. Ну нафиг. Потом откачивай его. Пусть дома со старшей сидит.

мне было бы наверное приятно снова с ним.. ну если я опять лишнего не сболтну

У меня две подруги рожали с мужьями, мой сначала был против, потом понаслушался народ, да и я корректно так не давила, грю такое надо еще заслужить... Зрел месяцев 5 где-то... Ща надо быстренько на курсы вдвоем записаться пока не передумал. Мне с ним спокойнее, мужское плече рядом

Анита

понятно. мне акушерка спину массировала, реально легче. но вот я не знаю какие точки надо мять чтоб помогло :(

Н@т@тк@

я вроде как с мужем собираюсь в этот раз. если получится :)

Анита

во во и я думаю, память у меня короткая, а мужа чутко слушаю. Он меня в людных местах своим зовом зовет... Грит фиг по имени докричишься, а на киссс кссс сразу реагирую. Вот и на родах будет напоминать как дышать, да и вообще под его тембр голоса, порой очень даже послушная бываю...

ладно девочки, я бай. до завтра

Iron ledy
но вот я не знаю какие точки надо мять чтоб помогло

у меня по-моему в организме ваще нету таких точек от которых легче бы могло стать мне помогло, что он мне говорил со мной, отвлекал, не давал паниковать.... я такую фигню только что сделала.... выпила из банки (!) поллитра закуски самодельной. ну знаете летом желаем из помидоров, яблок, чеснока... она острая и соленая....

Iron ledy
ладно девочки, я бай. до завтра

ия побежала!! спокойной ночи ( паранойя то куда делась???)

Всем споки споки... муж ласково спать зазывает)

Н@т@тк@

А я и сама не хочу как-то. С первой еще хотела, там мне все время домой охото было, а теперь все по другому. Я хочу отдохнуть, расслабиться и чтоб никто не жужжал над ухом. Меня за эту Б уже дважды сохраняли и я так кайфанула, даже просила их ко мне не приезжать. Не знаю, почему так. Скучаю по ним безумно, особенно по дочьке, но..... Поэтому еще и туда их с собой взять будет опрометчиво. Я хоть отдохну от них.....пусть и в таком формате.

natalya_L
Про мужчину узиста слышала только про одного. Он по-моему в 20 прием ведет. Говорят спец, но хамоватый.

Это он и есть))
За деньги он ангел во плоти
Девочки, я тока отдыхать решила, у меня реально второе дыхание, разморозила холодильник, перемыла гору обуви, полочку, всё прибрала дома, уборку в шкафу сделали, когда чувствовала тонус, просто садилась, отдыхала)))
До сих пор хожу, тряпочкой всё по десять раз протираю, улыбаюсь, столько энтузиазма.............хочется горы свернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы