Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
Когда пошла на фитнесс для беременных,

а куда ты ходишь? я бросила тут недавно небеременные тренировки... думаю о замене на беременные

Стремлюсь к здоровому образу жизни, но душа поет от пиццы, слоеных язычкоффф... начиталась вас, завтра че нить обязательно испеку))

Н@т@тк@
Не судите строго...

Большенький такой животик, а кто в нем живет?

Iron ledy
нету уже

у меня шампаньское кончилось. но мне муж помог очень сильно!!!

Svetлячок
Церемония посвящения для новеньких состоится в течение недельки в Химмашевском парке

Это как в институте в отряд??? Прыгнуть в холодный сугроб, а потом еще обмазаться и наесться всякой дряни??

Девочки .а мне так приятно что поддержали мой порыв фоткаться в трусах! так конечно страшновато выкладывать на всеобщее обозрение, но зато животы как-то правдивее получаются!

Kapelka96

прикольный пуз! А на каком сроке пуп вылез?

Мы с мужем год назад купили годовую карту в сити фитнесс... обычное дело, стоит или в кредит залезть или или.... а мы как карту купили, через пару месяцев стали киндера ждать. Туда и хожу, там есть фитнесс для беременных и аква для беременушек. На акву не попадаю, она днем идет, в декрет выйду, появятся мокрые дни на неделе))

Анита

Iron ledy

есть 3 литра сока, угощайтесь))) крепче нема)

Анита
но мне муж помог очень сильно!!!

вотзасада, а у беременной девушки последнее отбирают

Н@т@тк@
сити фитнесс

это где?
Капелька, зачем ты свой пуз называешь поношенным ? он не поношенный а опытный

Н@т@тк@
пузом померилась)))

После обсуждения съеденного, это любимая тема))

У меня пакеты с детским кажись к дому припарковались. Пока не выхожу из и-нета, но ка-а-а-ак попаду сейчас в родственный захват Пранойя чо то вообще пропала. Я надеюсь, у нее остались хоть какие-то неутопленные средства связи с беременным миром? А еще я недели 2 назад Лукьяновой Лене писала. Она вроде как в период смены адреса темки появлялась. Так вот она больше не появилась и не ответила в личку. Странно, правда?

Аннэтта

недели 3 назад, он уже понятливый знает куда и когда, объяснять не надо)))

Kapelka96
есть 3 литра сока, угощайтесь

так эта..соком голову не обманешь

Леньку ждем. Все знакомые девочку прочили в один голос, я уж было и сама стала в нее верить. Стали имя искать... девчачьих то больше имен, долго мучились, чесс слово, хотелось что-то простое, незатейливое. Вообще Левка нравится, одно время мечтала о Левке в месяц льва, но племяшка мужа, опередила меня... Остановились на Леньке, стали читать про имя, а оно переводится как сын Льва, ну все думая, оно... дальше муж читает... а там пишут, все что попало есть не будет, разборчив в еде.... да, грит берем! Он у меня борец за правильное питание, кранты копченой рыбе, всем ешкам, фаст фуду..

Анита

ну так то да))) уже знает чего и куда а главное с какой скоростью втягиваться обратно)))))

Iron ledy
так эта..соком голову не обманешь

мне много жидкости вредно. я сок не буду. а шампанского мне же достаточно пробку нюхнуть. зуб кстати меньше болит, терпимо пока что.

Все честно прочитала. Новоиспеченным привет и добро пожаловать!

Как бы я хотела оказаться во втором лагере (диетчиков), но не могу почему то! Я тут временами с телефона сижу, уже в кроватке валяюсь и телевизор смотрю

Анита
ша

шампанское тоже своего рода анестезия))

что то не то вышло

Анита
зуб кстати меньше болит, терпимо пока что.

это хорошо

В районе первомайской гагарина... не дорого и сердито Хош в басик идешь, хошь на стрептиз, ни че не хошь, заползаешь на беговую дорожку и усиленно убеждаешь себя, съденный обед все уменьшается и уменьшается
Насчет стрептиза, сплошная умора... когда стоя эт еще ниче... начинают садиться, плавно переходя в лежачку, тут полные кранты, пока народ раза 4 сядет, я все встать пытаюсь .. Надо думаю на скрытую камеру записать.... в семейный архив....

natalya_L
Это как в институте в отряд??? Прыгнуть в холодный сугроб, а потом еще обмазаться и наесться всякой дряни??

ВСе проще, прыгать с плакотом возле окна палаты родовой))

Анита
а мне так приятно что поддержали мой порыв фоткаться в трусах!

Нам только покажи пример, мы с радостью

ко мне гости приехали, пивко охладилось и креветки ждут... А еще привезли профитроли :y_0022:
Не теряйте! Всем новеньким - добро пожаловать, не забудте отметиться в наших табличках, кстати... И еще мы планируем встретиться в след выхи, имейте ввиду :y_0001: :y_0025:

Спасибо... Может кто табличку выложит, боюсь не высижу, пока найду в записных дебрях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы