Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
мне недавно подружка сказала, что меня тоже пакеты ждут...а я и не ожидала даже

Так интересно, что там будет)) Все равно большой плюс, когда не полностью закупаться для ребенка. Я поняла, что это такой пипец по деньгам)) Беру только то, мимо чего пройти уже точно не могу или что стопудово не подарят.

Лизик
Девочки,я попробую поспать. Всем спокойной ночи!!!

Спокойной ночки!

Лизик

Привет и Пока))

Лизик

давай, отдыхай! Поправляйся!

Девченки, всем привет!!!! Я, тут новенькая, принимайте в свои беременные ряды)) Периодично читала вас, хотела пополнить вашу дружную компанию после выхода в декрет... не дождалась) Срок у меня 28 недель. Весом я ну почти дюймовочка))) 85 кг.)))

Н@т@тк@

привет ;)

Kapelka96
Вот, как обещала вечером

Какой подтянутый мускулистый живот А напомни, сколько неделек?

Ща тоже попробую сфоткать пузико, на сотик мужа. Телефон летом утопили. Купили чехол, для подводных съемок, под водой продержался меньше минуты...

natalya_L
Ерофеева на Тверитина принимает?????

я была на ботанике

natalya_L
но Сагдеева то зав.отделением.......

Это ни о чём не говорит, она просто сюсюкается больше, а он - супер спец :)

Лизик
Всем спокойной ночи!!!

пока-пока :)

Svetлячок

26)))) да какие там мускулы

Н@т@тк@

привет

Kapelka96

аккуратный животик :)

Svetлячок
А напомни, сколько неделек

весь покоцанный и изношенный б\у так сказать)))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 22:26

Н@т@тк@

Привет, присоединяйся, у нас ту старички скоро уйдут в бой, а вы будете продолжателями))))))))))

Н@т@тк@
Девченки, всем привет!!!! Я, тут новенькая, принимайте в свои беременные ряды))

Привет! Церемония посвящения для новеньких состоится в течение недельки в Химмашевском парке

Kapelka96
26)))) да какие там мускулы

Ну он у тебя такой подтянутый и упругий, судя по фоте - спортсмен!

Svetлячок

спорт был давноо, а щас будущий футболист там живет))

Не судите строго...

Привет! Церемония посвящения для новеньких состоится в течение недельки в Химмашевском парке

Ух ты ... согласная я))))\

Kapelka96
спорт был давноо, а щас будущий футболист там живет))

Ну я сразу почувствовала будущую футбольную звезду))

Н@т@тк@
Не судите строго...

У нас никого не обижают, только плохому могут научить))

Мне всю беременность хотелось поболтать на эту тему, есть только одна пузатая знакомая, но больно уж она дичится это обсуждать)) Когда пошла на фитнесс для беременных, в первое же занятие всех девченок оббежала, пузом померилась)))

Svetлячок
только плохому могут научить

Iron ledy

пиво рыба))

Читаю вас, прям на душе легче становится, не одна я любительница слюни по холодильнику пускать)))

Н@т@тк@

тут два лагеря, диетики и нет)))

Лизик
моя Г воще не знает что я хожу еще на узи, на флотской делают по субботам А как там с очередями? И со скольки там можно делать?
Скуби
Это ни о чём не говорит, она просто сюсюкается больше, а он - супер спец :)

Я просто про нее оооочень много слышала и ее многие рекомендуют. Что она вплоть до количества пальчиков на руках и на ногах считает. Про мужчину узиста слышала только про одного. Он по-моему в 20 прием ведет. Говорят спец, но хамоватый. Короче, запуталась я уже.

Kapelka96
пиво рыба

:dontknow: нету уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы