Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
рыбу я уже съела, щас очередь за фисташками. чую скоро мне совсем хорошо станет

мне уже с трех глотков таааааак хорошо

Svetлячок
Ну в общем я есди что, буду падать на хвост тем, кто поедет в химмашевский парк.

нивапрос ))

Svetлячок
Хотя зачем я буду что то объяснять человеку, который уехал на сутки играть в интеренет-танки - на психбольницу!!!

мушш спрашивает, в какие танки он уехал играть кароч, ему интересно как это так уехал в психбольницу на сутки в интернете играть Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 20:49

ирон, я тоже не умею есть палками. аннэта нашему коту 16-17 лет. я все еще попиваю помаленьку

Анита
аннэта нашему коту 16-17 лет.

таки старше ))) во долгожители у вас котейки :)

Madd-Звезда!!
мушш спрашивает, в какие танки он уехал играть кароч, ему интересно как это так уехал в психбольницу на сутки в интернете играть

Есть сетевая игра в и-нете Танки (по-моему так называется). Так вот он с приятелями - их уже человек 10 там, шпилит. В этот раз сходка на психбольнице. Друган его семью в заречные свез. Сидят пиво пьют и с нескольких ноутов играют.

Madd-Звезда!!
таки старше ))) во долгожители у вас котейки

Значит у моей старой кошки (10 лет) еще много времени впереди для обжорства и половых излишеств :)

Анита, Леди и Капелька, последую вашему примеру и закажу мужу пивка, он как раз скоро с футбола освобождается и едет домой... Я сегодня заслужила! Я такой генералиссимус дома провела, пока нет гребаных соседей %) Вылизала все полы, пыль в нашей комнате, окно изнутри помыла, пыталась позариться на наружную часть, но замерзла и бросила до след.приступа чистоплюйства.... Ванну превратила из ржавого корыта в беленькую и чистенькую, про унитаз ваще молчу... Эх, знали бы вы как сложно жить с соседкой-свиньей :( Особенно, когда я люблю хирургическую чистоту дома... А как все невинно начиналось то - решила протереть крошки со стола, потом пыль, ну а потом понеслась душа в рай
Че то тока поясница отваливаться начала...Раком да постоять нада?

Svetлячок
Значит у моей старой кошки (10 лет) еще много времени впереди для обжорства и половых излишеств

кошки чем старше тем больше орут. моей кошке 16 лет в этом году, орет как потерпевшая, кота просит %)

Анита
ирон, я тоже не умею есть палками

будем с тобой две лохушки есть вилками-ложкаме

Аннэтта
А как все невинно начиналось то - решила протереть крошки со стола, потом пыль, ну а потом понеслась душа в рай

Какая молодец, я не могу себя заставить посуду помыть. Скоро сестра в гости прикатит, а у меня ни одной кружки чистой.

Аннэтта
Я сегодня заслужила

Аннэтта
Раком да постоять нада

постой пока пиво едет ;)

Iron ledy
будем с тобой две лохушки есть вилками-ложкаме

зато соевого соуса можно загребать!

Svetлячок

любопытство мужа удовлетворено

Аннэтта
А как все невинно начиналось то - решила протереть крошки со стола, потом пыль, ну а потом понеслась душа в рай

а вот так обычнго и бывает ))) отдыхай теперь ))

Svetлячок
я не могу себя заставить посуду помыть

у меня седня мушш посуду мыл )))) бывают же в жизни чудеса

Svetлячок
я не могу себя заставить посуду помыть

блин я себя не могу заставить закинуть посуду в посудомойку, не то что мыть лень такая шокапец

Iron ledy
блин я себя не могу заставить

даже жопу свою отодрать!!! то в одной комнате лежу, то в другой сижу- вот и все разнообразие!!!!

Анита
даже жопу свою отодрать

вот вот

Скуби
Расскажи как?

это в один рассказ не уложиться... Мне это вылезло в несколько приемов и около 6 тыщ (кстати недорого относительно всяких Борменталей). Зато к отпуску я была почти идеальна

Анита
нашему коту 16-17 лет.

Iron ledy
моей кошке 16 лет в этом году

ниче се....моему значит еще жить и жить....

Svetлячок
Какая молодец

кстати, еще машина достирала!!! Побежала развешаю, а потом расслаблюсь :P

Пля...кончилась лафа...соседушка пришла %) Щас тварюга натопчет там :(

Аннэтта
Щас тварюга натопчет там

Аннэтта
Пля...кончилась лафа...соседушка пришла Щас тварюга натопчет там

Да уж, я еще помню времена, когда наша квартира была коммуналкой :( Бесячие соседи - очередь в туалет)) Сдвинутые крышки на твоих кастрюльках

Девочки, всем привет! В вашей темке я новенькая. Создавать отдельную тему не хотся, поэтому решила понаглеть и поприставать к вам. Кто-нибудь наблюдется в ЖК на Бебеля? В частности меня интересует узи......может кто что слышал???? А то мне врач наконец-то позволила узи полноценное, да и срок ужо большой довольно таки. Хочется достоверной инфы, а не очередного...это не галлерея.....

natalya_L
А то мне врач наконец-то позволила узи полноценное, да и срок ужо большой довольно таки

а какой срок? :) я не на бебеля, и на бесплатных узи ни разу не была потому что мне хочется чтобы меня в попу целовали и мило беседовали

natalya_L

привет

natalya_L
Хочется достоверной инфы, а не очередного...это не галлерея.....

может на бесплатном и достоверная инфа. но не эмоциональная. Они относятся к этому как к медицинской манипуляции. Им не до разглядываний чаще всего из серии ручка-пальчик-ротик открыл. Они смотрят показатели важные. а нам -то же хочется именно ручка-пальчик-ой, зевнул!

решили с мужем посмотреть ужастиков буду ночью плохо спать, приползу сюда бояцо

natalya_L
Кто-нибудь наблюдется в ЖК на Бебеля? В частности меня интересует узи......может кто что слышал???? А то мне врач наконец-то позволила узи полноценное, да и срок ужо большой довольно таки. Хочется достоверной инфы, а не очередного...это не галлерея.....

я не на бебеля ) а хочется нормального узи в консультации? имхо, это нереально :) лучше в платную клинику, где и покажут, и расскажут, и в попку если надо поцелуют )))))

natalya_L
Девочки, всем привет! В вашей темке я новенькая. Создавать отдельную тему не хотся, поэтому решила понаглеть и поприставать к вам. Кто-нибудь наблюдется в ЖК на Бебеля? В частности меня интересует узи......может кто что слышал???? А то мне врач наконец-то позволила узи полноценное, да и срок ужо большой довольно таки. Хочется достоверной инфы, а не очередного...это не галлерея.....

Из наших БрюнеткаЛена на Бебеля, но ее сейчас нет. Я сама еще ниразу на бесплатном тоже не была, так что ХЗ))

Так 21ая неделя. Узи последнее в 40ой делали в 9 недель, потом только доплер. А так как мне в Гармонии их наделали дофига врач не отправила меня в 12 недель, сказала перебор будет. Попу целовать не обязательно , но по человечески рассказать, где и что, ну и мордашку позырить так хотся.......сердечко слушать давали много раз, а его я видела только маленькой пульсирующей точкой...... :) А на Бебля я только из-за врача, все анализы я платно сдаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы