Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Бесячие соседи - очередь в туалет))

у меня очередей не возникает, ттт, но сцуко ненавижу когда ее сынуля свои экскременты "забывает" смыть :y_0027:

Анита
может на бесплатном и достоверная инфа

ну... вот из-за одного бесплатного узи у меня в обменке срок на 2 недели больше, чем надо )) так что и в достоверность их я верю уже как-то с трудом

natalya_L
Узи последнее в 40ой делали в 9 недель

а скрининг не делали совсем что ли?

Аннэтта
у меня очередей не возникает, ттт, но сцуко ненавижу когда ее сынуля свои экскременты "забывает" смыть

Свинота какая. Почти как сосед у Скуби - я покакал!!!!

так, все, ушла )) мушш уже грозно смотрит

natalya_L

привет!
Я на бесплатном УЗИ была единожды, на первом скрининге, все остальное время тока платно, зато любой вопрос можно задать и розовые слюни врач с тобой попускает при желании ;)

Svetлячок
Почти как сосед у Скуби - я покакал!!!!

ага, тока Скубиному 10 лет, а этому 13!!!!!

странно, что не было скрининга в 10-13..... обычно врачи несмотря ни на что упихивают на эту процедуру.

Девочки все привет вечерний. Даже и не скажешь что сегодня суббота, написали дохрена,еле перечитала. Фотки супер,животики классные. ;) ;) ;)
Я вот лежу,вроде ни чего не делала сегодня,а живот болит, сходила в ванну выпила ношпу и лежу, такое чувство что тонус опять вернулся,гинипрал как три недели назад отменили :(

Iron ledy
привет

Привет!!!!

Анита
Им не до разглядываний чаще всего из серии ручка-пальчик-ротик открыл.

Да мне особо и не надо. Главное - чтоб здоров был. Пальчики - попки - ручки в моем распоряжении будут еще очень долго. Лет до 7 как минимум. Потому еще натискаю!!!!! Просто я пока лежала на сохранении там вообще ничего не говорят. отвечают только на вопрс: Нормально все? - Да.(ну или нет). А что там.....кто из них скажет.?

Madd-Звезда!!
а хочется нормального узи в консультации? имхо, это нереально :) лучше в платную клинику, где и покажут, и расскажут, и в попку если надо поцелуют ))))) Да платно - бесплотно это ваще пофиг. Тут слово бесплатно скорее соотносится качественно - некачественно. А платно мне уже 3 раза делали и все время что-то не так.....говорят, приходите дней через 10, у вас тут то и то, надо еще раз посмотреть.....Если платно, то тогда вопрос следующий, может тоже кто в курсах. Куда лучше: на Флотскую в субботу платно или на Московскую к Сагдеевой????

Аннэтта
но сцуко ненавижу когда ее сынуля свои экскременты "забывает" смыть

Аннэтта
а этому 13

капец :=-O:

Madd-Звезда!!
а скрининг не делали совсем что ли?

Совсем......теперь то что уже.....я када с первой ходила его и не делали......а тут получается узи раз в 1,5 недели.....вот врач и не разрешила.....сказала, что я ненормальная, что позволила столько раз с угрозой поиздеваться над малявой. А я откуда знала? Врачи говорят НАДО...у вас такое...и я с соплями и всем полагающимся к ним, как умалишенная. Короче, сама дуро!!!!

natalya_L
на Флотскую в субботу платно

я делаю на флотской скрининги, но в принципе мне и в гармонии нравится, спецы хорошие работают, внимательные. сагдееву тоже хвалят девочки так-то

Лизик

Лизик, я тож только из душа и после но-шпы, это у меня теперь вечерняя традиция

я насколько поняла по отзывам , у сагдеевой только один минус- запись на много недель вперед

Скуби
Лизик,

Лизик пришла? привет, лизик! ( пошла почитаю найду ее)

natalya_L

мы тут почти все по многу раз узи делали, ниче страшного мне кажется. я где то раз 7 уже сделала, и это не предел, 14 апр. еще пойду :)

Svetлячок
Свинота какая. Почти как сосед у Скуби - я покакал!!!!

Мне, правда, повезло больше - у нас свой семейный туалет)))

Лизик
сходила в ванну выпила ношпу и лежу

ээээххх . чо это опять с тобой .

Лизик

приветики :)

Iron ledy
я делаю на флотской скрининги, но в принципе мне и в гармонии нравится, спецы хорошие работают, внимательные. сагдееву тоже хвалят девочки так-то

В Гармонии мне только в последний раз нормально сделали. Сказали, что все ок. А до этого то его вообще нет, то он пустой и сердцебиение не определяется......хотя шла по направлению их же врача через неделю после задержки......Получается, что у меня срок уже 7-8 недель был, когда сердце стало определяться. Но насколько я ужо начиталась, его намного раньше слышно было. Короче, я то переживаю из-за количества узи. Мне важно чтоб опять не переборщить, но при этом, чтоб сказали все как есть, достоверно..........

Анита
я насколько поняла по отзывам , у сагдеевой только один минус- запись на много недель вперед

У нее за месяц надо записаться......а там у меня ваще 25 недель будет......и че? Я ваще как фанера.......во блин выбор

Анита

да,я здесь, съездила влада на занятия отдала и пошли с сестрой коктейль молочный попили, потом к родителям и лежала там,а сестра брови приводила мне впорядок,потом на даче телек смотрела пока сестра машину мыла,потом помогла чехлы одеть на сиденье и в ноги замерзла и пришла с болью в животе и тонусом

natalya_L

Я ходила на Московскую к Гурину. Мне очень понравилось, и в Гармонию к Ерофеевой, по живой очереди, в которой была я одна

Iron ledy
мы тут почти все по многу раз узи делали, ниче страшного мне кажется. я где то раз 7 уже сделала, и это не предел, 14 апр. еще пойду :)

ЭЭээээээ.......а чего так много? Я вот думаю, может сходить в ЖК и отдельно платно? И где результат больше понравиться, тот врачу и покажу Но тогда их уже 6 будет (вместе с доплером) и еще как минимум 2 делать будут.................просто мнения на узи у всех разнятся. Кому верить в этом вопросе???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы