Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я домааа...всем привет..славно с дочей погуляли..зарулили в гости где нас накормили суши ролами и напоили пивом (меня) :P теперь я вся опухшая..но довольнаяяяя ;)

Скуби
Ну вот((( Опять завидовать вам

завидовать мы тебе будем ..по твоему поводу собираться то будем..за Семена

Iron ledy
девочки, я пью пиво и ем рыбу жизнь удалась

Хорошо то как))

Анита
пью шампанское.

Iron ledy
девочки, я пью пиво и ем рыбу

жизнь удалась

Скуби
Опять завидовать вам

родишь - жди нас в гости, может мы традицию заведем и будем друг друга навещать в рд, кто знает ;)

Iron ledy
родишь - жди нас в гости, может мы традицию заведем и будем друг друга навещать в рд, кто знает

бедные мы июльские..так и мотаться нам по роддомам г.Екатеринбурга

secunda
бедные мы июльские..так и мотаться нам по роддомам

да вам не проперло. я скажу что мне принести пожрать

Iron ledy
родишь - жди нас в гости, может мы традицию заведем и будем друг друга навещать в рд, кто знает

secunda
бедные мы июльские..так и мотаться нам по роддомам г.Екатеринбурга

Рацпредложение - определить для всей темы один роддом и разбить там палаточный лагерь с запасами пива :)

secunda
.по твоему поводу собираться то будем..за Семена

:dance2:

Iron ledy
может мы традицию заведем и будем друг друга навещать в рд, кто знает ;)

Мы на коляске приделаем двигатель и бум ездить к вам с сыном

Svetлячок
Рацпредложение - определить для всей темы один роддом и разбить там палаточный лагерь с запасами пива :)

Супер!!! Я за

Svetлячок
палаточный лагерь с запасами пива

тебе то хорошо, недолго в этом лагере балдеть, а мы простите сопьемся

намечается гулянка?)))

Iron ledy
тебе то хорошо, недолго в этом лагере балдеть, а мы простите сопьемся

Кто сказал, что я с коляской не смогу доползти и поддержать ;) Уже который день ломаю голову, как добраться на Химмаш... Блин, на общественном транспорте меня растрясет однозначно, а мой меня везти не захочет. Говорит, что я сбрендила с форумом))

Kapelka96
намечается гулянка?)))

Привет! Старая алкашеская гвардия всегда найдет повод)) Ездила на распродажу в Гринвич?

Svetлячок

привет)) дааааа, это нечто толпа народу как за колбасой, можно подумать что вчера был последний день продажи одежды))

Кстати, боди которое мне подарила подруга, из Глории. после стирки приобрело уёпищный вид. В отличие дешёвых АШАНовских по 50 рэ :(

Скуби

да?? у меня нормально все

Скуби
Кстати, боди которое мне подарила подруга, из Глории. после стирки приобрело уёпищный вид. В отличие дешёвых АШАНовских по 50 рэ

%)

так, я присоединяюсь к пьющим пью смесь безалкагольной балтики с нефильтрованным, вы б знали, как это вкусно, если еще и арахис вприкуску
туса на следующих выходных я за, в своей компании ни разу не была, но всеядна посещение роддомов и распитие чего нить под кустиками идея однозначно хорошая, я тож за если кого надо откуда нить забрать, я могу, да )) довезти попробую без стрессов, у Леди спросите, она тест драйв меня уже провела а, Инна, тебя забираю однозначно (и возвращаю 100 рэ, плин )

Анита
А кот у вас явно моложе и приличнее нашего

Нашему 4 апреля будет 14 лет... Ты точно считаешь что наш моложе???

Анита
давайте тогда на следюущие выходные, да? потихоньку планировать

я завсегда согласная :)

пойду прогуляюсь за соком чтоль)) а то все пьют)) потом тело вам свое кривое покажу Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 20:42

Madd-Звезда!!

рыбу я уже съела, щас очередь за фисташками. чую скоро мне совсем хорошо станет

Madd-Звезда!!
довезти попробую без стрессов,

подтверждаю :rtfm:

Madd-Звезда!!
если кого надо откуда нить забрать, я могу, да )) довезти попробую без стрессов,

Ну в общем я есди что, буду падать на хвост тем, кто поедет в химмашевский парк. До центра то нет проблем доехать, но вот как объяснить мужу, зачем я поперлась на Химмаш? Хотя зачем я буду что то объяснять человеку, который уехал на сутки играть в интеренет-танки - на психбольницу!!!

Скуби
по сложению фигуры ты худее меня!!!

посмотри мои фоты добеременные в контакте и возьми свои слова обратно

Скуби
И задница у меня апельсиновая

а у меня сплющилась... От целлюлозы избавилась благодаря волшебному диетологу буквально за месяц до б.

Аннэтта

ты вконтакте есть?

Svetлячок
объяснять человеку, который уехал на сутки играть в интеренет-танки - на психбольницу!

:=-O: у каждого свой прикол :patsak:

Аннэтта
От целлюлозы избавилась благодаря волшебному диетологу буквально за месяц до б.

Расскажи как? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы