Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
купили магазинских блинов и сгущёнки

я бы тоже щас блинчиков поела :( почему меня никто не кормит вкусняшками

Iron ledy
у меня на почве зуба давление долбило 170\100

а я (знаю что это опасно, но блин сил нет) погрела щас яйцом. Сожгла по ходу морду.... красные пятна

Iron ledy
я бы тоже щас блинчиков поела

мне моя суперсвекровь замеканку творожную монстрячит, а муж шампанское открывает.

Анита
Сожгла по ходу морду.... красные пятна

ну ты даешь, греть ваще опасно

Анита
мне моя суперсвекровь замеканку творожную монстрячит, а муж шампанское открывает.

тогда я иду к вам

Iron ledy
греть ваще опасно

да знаю.... но если не греть то повеситься легче.

Iron ledy
тогда я иду к вам

;) кстати а когда у нас следующая туса? поржали про химмашевский парк и все?

Анита
поржали про химмашевский парк и все?

так давайте на след. выхи что сообразим, я только не знаю куда и что-то придумать не получается. куда могут сходить беременные тетки пожрать и поболтать????

Iron ledy
куда могут сходить беременные тетки пожрать и поболтать????

в центре в тихий кабак какой-нибудь. Малолюдный и тихий. пока ничего конкретного в голову не пришло....

Анита
муж шампанское открывает.

а по какому поводу?

Анита
кстати а когда у нас следующая туса? поржали про химмашевский парк и все?

тоже задаюсь этим вопросом... Многие из нас уже в декрете, кто за японскую кухню? Я вроде уже пиарила тут "Свою компанию"? Там не только япошка....

Анита
Смутился, когда увидел мужа аннэтты

Iron ledy
мой фотки посмотрел и тоже заметил мужа Аннэты на заднем плане

наверное убрать его нада да? А то че то засмущали

Кстати, Анита, у меня кот (у мамы то есть) похож на твоего... Он у нас перс с ангорой смесь. Щас покажу фотку Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 19:37

Аннэтта
наверное убрать его нада да? А то че то засмущали

да чо убирать? нормально все . Я вот если честно не заметила твоего мужа- это моего и задело! что типа у нас живот- центр мира а мужей мы не замечаем. приступ мужской солидарности, не обращай внимания , я после этого заметила, что мой подстригся- это его добило А кот у вас явно моложе и приличнее нашего. Хотя похож.

Аннэтта
Я вроде уже пиарила тут "Свою компанию"? Там не только япошка....

да вроде мы всеядные , судя по разговорам в своих компаниях тихо? можно потрындеть? Я не дождалась замеканки, пью шампанское. Жизнь не кажется таким говном , как раньшеСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 19:42

я пошла погружусь в недра холодильника. Нет, не то что вы подумали))
Я его размораживать пойду))))

Скуби
Я его размораживать пойду

помнишь ты мне говорила что нужно бездельничать? я кстати вот бездельничаю! пью шампанское! бортики никуя не сшиты, одежда не стирана, дома не убрано. Рассада не пересажена. А мне покуууйййй!!!!!!

Анита

Мы поменялись ролями
У меня реально появилось шило в жопе, мне надо что-то делать, даже если ничего не надо делать, я всё равно найду
Прикольное состояние....... узнаю себя до беременности............только вот тяжелее уже всё это с животом делать

Скуби
У меня реально появилось шило в жопе

а! ну давай , давай активничай!!!! шило в жопе -это на твоем сроке очень даже хорошо! Тебе полезно размяться ;) а я набухаюсь

Я выспалась :) Насчет собраться - с тоже с вами. Может заодним уже и рождение Семена отпразднуем, как знать))

Svetлячок
Насчет собраться - с тоже с вами

давайте тогда на следюущие выходные, да? потихоньку планировать. Скуби, с тебя Семен

Анита
с тебя Семен

Вам его как- под соусом или с перчиком?

Ну вот((( Опять завидовать вам :(

Скуби
Вам его как- под соусом или с перчиком?

В натуральном виде, пжлста))

Анэтта, кстати, по сложению фигуры ты худее меня!!! И задница у меня апельсиновая и во время беременности по ней словно каток проехал, а у тебя - нет

Аннэтта
наверное убрать его нада да?

не надо убирать, просто я его и не заметила как-то, а муж сразу увидел ;)

Анита
давайте тогда на следюущие выходные

давайте. только я палочками есть не умею

Iron ledy
давайте. только я палочками есть не умею

Ешь ложкой - меньше риса рассыпется, я так и делаю

девочки, я пью пиво и ем рыбу жизнь удалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы