Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96

да, не прет тебе :) я запросто могу винца намахнуть

Девочки, я припёрлась))

Всем привет, кого "не видела" :)

Скуби

приветики :)

да он и сам не выпивает, последний раз в новый год пол бутылки шампанского и все))) поддерживает меня)))

Скуби

привеет)

Я устала как будто еплась всю ночь

но когда сын родится упьется ведь и сотрудников своих споит)))

secunda
как тебя тока ножки носят

Скуби
Скуби

офигеть какой арбузик!

Svetлячок
Афигеть, Скуби! Реально непонятно, как ты такой живот носишь)) Ты очень худенькая, а живот очень хороший, прям отделяется!

Скуби
Я устала как будто еплась всю ночь

чем это ты занималась? ;)

Kapelka96
сын родится упьется ведь и сотрудников своих споит

по-любому

kozjavohka90

привет, как у тебя дела? сходила к врачу?

ой какие все молодцы!!!! фотки доложили!!! все такие пузатые уже!!!!!

Аннэтта
Аннэтта

какой замечательный пузик! и сама стройняшка! ;)

пошла дальше вас читать

У меня опять болит зуб, который надо вырвать :boom: ужааасно!!!! вот еле собралась .чтобы сесть и посмотреть на нас в трусах муж проявил живой интерес, смотрел , сказал что мы все шкодные Но почему -то его больше веселили фоны наших фоток. Поржал над позирующей собакой Секунды с жизнерадостной мордой. Смутился, когда увидел мужа аннэтты. Типа вот вы как - на мужей даже внимания не обращаете, все со своими пузами носитесь ( я бы говорит не удивился, если бы ты меня на фотке так же не заметила )

Сходили к девушке брата, они меня подстригла... Стала более-менее похожа на человека. Потом сходили в церковь. Я поставила свечку и заказала молебен за помощь в родах. Купила иконку. Не сказать, что я ярый поклонник церкви, ну так захотелось)))
Ну и потом хозяйственный шопинг, а то потом, боюсь, уже не вылезу в центр Химмаша
Насос для коляски купили, теннисные шарики коту играть, мочесборники для малышей, такая смешная штуки, на писюн одеваются)))
Ну и в Спорт Макси кроссовочки мне взяли, говно топтать по весне))))
Там опять большой завоз всякой дребедени, была бы я беременной на лето - купила бы пол-магаза, есть прям такие классные трикотажные слитные типа футболка с широкими лямками и шорты, туда живот прекрасно поместится, ну типа такого летнего комбезика, или как у детей их называют, песочники)))
Купила прикольных декоративных бабочек на шторы...................тока надо шторы ещё успеть укоротить, постирать, погладить и повесить)))))))))))))) По дороге меня прижало на топлёное молоко, купили магазинских блинов и сгущёнки, и теперь я сижу и поглощаю их с наслаждением))) Ну не умею я готовить блины... Находились так, что чуть не описялась в штаны, бегом домой, щас села - тонус.......... Может и рожу так, сёдня на 5 этаж по лесенкам лихо поднялась Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 18:56

мой фотки посмотрел и тоже заметил мужа Аннэты на заднем плане а Скуби сказал надо больше есть :)

Анита
У меня опять болит зуб, который надо вырвать

а лечить уже не получится?

Скуби
Ну и в Спорт Макси

ой .я же резиновые тапки так и не купила!!!!!

kozjavohka90

Iron ledy

Iron ledy
а лечить уже не получится?

да блин! вот и мне жалко дергать. Он леченый -перелеченый. Все каналы залеплены. Сам зуб как бы без страха и упрека. Но под ним у челюсти какая-то куйня. Между корнем зуба и челюстным каналом. в первый раз она воспалилась в 1 триместре. Мне распороли рот, подлечили. Сказали - еще раз если воспалится, без разговоров дергать. Во втором триместре на фоне гриппа воспалилась. Но само вытекло ( мерзость жуткая). Дергать я не дернула. И вот снова - надо же и в третем триместре поболеть. А я же недавно была у стоматолога, она сказала "едрическая сила!!!!! вот это хренотень" ( по снимку зуба это она сказала). Но дергать побоялась, так как в 3 триместре только по острым показаниям. Ну вот щас у меня полрожи разворотит - и блин я наверное решусь на выдергивание

Iron ledy

привет, ага, съездила, все нормально! ну для профилактики надо же кипиш какой-нибудь устраивать, а то скучно будет :)

kozjavohka90
привет, ага, съездила, все нормально

ну и замечательно!!!!!

Анита

такая же фигня с зубом была в прошлую б. в итоге вырвали :( но он болел капец как, сил у меня терпеть уже не было, лечение не помогало

kozjavohka90
ага, съездила, все нормально

ну и хорошо :)

Iron ledy
но он болел капец как, сил у меня терпеть уже не было

вооот! я видимо этого же жду! надеюсь дожить до понедельника, если будет совсем плохо- выдеру к чертовой матери. Только чтобы мне решиться на этот отчаянный шаг надо чтобы меня прижало и болью видимо совсем размазало. пока я терплю. А в понедельник все удачно. С утра иду на начальную стадию оформления декрета -за одним спрошу какой антибиотик можно беременным. Потом если будет болеть- выдергиваю и начинаю пить лекарство ( мне еще в 1 раз говорили, что эту куйню надо антибиотиком убить.... но я же недоверчивая цука...и антибиотики для беременныз зло)

Анита
что эту куйню надо антибиотиком убить....

да такое же говорили. у меня на почве зуба давление долбило 170\100 как вспонмю так вздрогну %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы