Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
слуш, а она понимает, что с рождением ребенка придется себя потише вести?? или это в ее планы не входит?

Скорее, не входит - как она однажды сказала Диме "Я хочу пожить для себя" - словно вырастила пятнерых детей и устала отжизни. Вот и живёт сейчас для себя, а все вокруг это так, малоепучие люди. Ничё, я иногда с Сёмой разговариваю, говорю вот т родишься, мы ей жару зададим, как встанем в 7 утра!!! Как начнём кушать просить!!!

Анита, привет)))
Да просто врачу когда говорила ещё на сроке около 25 недель, что побежало молозиво - она вот, мол, это ещё не показатель активной лактации, главное чтобы оно было после родов, бывает что у женщин до родов ни капли, зато потом всё ништяк, а бывает бегут реки, а вот потом с молочком проблемы((((

Анита
может мне собачьим шампунем голову мыть

я планирую купить конский шампунь - девки на работе говорят реально классная штука, как бы смешно не звучало... грива будет иго-го

Собак и правда классный, перламутровый такой!!!! А вот моё чудо....нашёл себе, так скажем, женщину для утех - наигрался и уснул с ней.

Скуби
вот т родишься, мы ей жару зададим, как встанем в 7 утра!!! Как начнём кушать просить!!!

хороший план

Madd-Звезда!!
вычитала, что реки молозива не гарантируют столько же молока и наоборот

я не про количественную пропорцию. А про то .что точно будет. Хотя мне кажется оно редко не бывает....

Скуби
а бывает бегут реки, а вот потом с молочком проблемы((((

ой какой добрый доктор!!!! успокоила ага:)?

я пошла найду своего урода-кота , сфоткаю!

Скуби
.нашёл себе, так скажем, женщину для утех - наигрался и уснул с ней.

сон после секаса святое дело
мой собак щас уткнулся мне носом куда то в тазобедренный сустав и сопиииииит.... как я его люблю в такие моменты )))

Madd-Звезда!!

Кстати, халат прикольный - я бы хотела диван с такой расцветкой

Анита
ой какой добрый доктор!!!! успокоила ага:)?

Ага, я то уже ходила с гордо поднятой головой и полной уверенностью, что я - молокозавод :botan:

Анита
я не про количественную пропорцию. А про то .что точно будет

а, типа однозначно через протоки пройдет? раз молозивом дорога проторена уже?

Анита
Хотя мне кажется оно редко не бывает....

бум надеецо что у всех нас будет ))))

Анита
я пошла найду своего урода-кота , сфоткаю!

чоуш урод сразу )) показывай, может очень даже милый котик )))

Девочки, когда пузы свои выложите? Уже недели две не выкладывали, я чё, самая честная тут что ли?

Скуби
Кстати, халат прикольный

я этот халат ненавижу он каждое утро типа сам приходит в комнату, мушш уходит на работу, а я тащу халат обратно вот почему так сложно самому после душа халат в ванную отнести, а??

Скуби
я бы хотела диван с такой расцветкой

хм... с такой стороны я на него не смотрела ))))

Скуби
Девочки, когда пузы свои выложите?

о, точно!! надо мой подросший пуз выложить )))) меня наконец-то начали принимать за беременную

а я вот хочу собаку, а у меня цука кот..... и не радует он меня ни грамма!!!!!

кот даже ведь по морде видно что это питар, а не кот.... так и хочется пнуть промеж глаз.... независимый цука лежит

Анита
а я вот хочу собаку, а у меня цука кот.....

шарешки выпучил как я котов не люблю :) у меня на них аллергия зато они меня любят )) даже самые дикие постоянно пытаются то на ручки, то потереться поактивней а я потом дышать через раз начинаю

Madd-Звезда!!
а, типа однозначно через протоки пройдет? раз молозивом дорога проторена уже?

да я уже неуверенная ни в чем вы со скуби сомнения в моей душе посеяли .

Анита
независимый цука лежит

вот за это кошек и не люблю )) они бесполезные )) мой сучонок уже опытный антидепрессант ))) он научился нас с мужем мирить даже

Анита
да я уже неуверенная ни в чем вы со скуби сомнения в моей душе посеяли .

мы не хотели мы теории перечитали просто

Анита

УХ ТЫ КЛЁВЫЙ.....Обожаю чёрных кошек с жёлтыми глазами...у меня была одна подобная, правда, не пушистая, полубритан, её звали Пума... Пришлось бывшему оставить

привет утренним пташкам..вот вам не спится..мое чудо встало в 7 утра..я не смогла..пнула папу в 10.00 пнули меня..переходящий приз
к тому что сидим мало..вы девчонки уже в декрете многие..вот выйдем мы..и примем свою вахту для поднятия темы

девчонки у меня как тоггда ногу свело я ведь так и хромаю..чаго делать то??

secunda
мое чудо встало в 7 утра..я не смогла..пнула папу в 10.00 пнули меня..переходящий приз

secunda
.вот выйдем мы..

и крендец, час пропустил, три читаешь

secunda
девчонки у меня как тоггда ногу свело я ведь так и хромаю..чаго делать то??

псоле судороги что ли? или сустав, нерв??

Madd-Звезда!!
псоле судороги что ли? или сустав, нерв??

после судороги..скорее нерв

я поела салат греческо-сельдерейный. Творог обезжиренный с повидлом (! сладенькое ). Я не наелась %) причем что творога, что салата было приличное количество.... и чо мне делать... доесть полбулки демидовского хлеба, что вечером оставался ? не жрать дрессировать заклеенный рот?

я с утра в сердцах папане сказала ты чем думал когда за вторым решили идти шутка это ..но просто в 7 утра я много чаго сказать могу

secunda
девчонки у меня как тоггда ногу свело я ведь так и хромаю..чаго делать то

расхаживать. если нет противопоказаний- в ванной или бане погреть без фанатизма .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы