Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
доесть полбулки демидовского хлеба, что вечером оставался

ооо.. я вчера ваще на хлебе отрывалась..вкусный вкусный белый горячий хлебушко принес коекто..вот сижу гна него и думаю что к овсяной кашке и двум уже съеденным моно еще добавить бутик

Анита
расхаживать. если нет противопоказаний- в ванной

хожу..в ванной вчера была...но как вспомню

Madd-Звезда!!
и крендец, час пропустил, три читаешь

я иногда всю работу читаю..понимаю что бесполезняк вмешиваться и до дома оставляю

secunda
после судороги..скорее нерв

массировать или

Анита
расхаживать

грят самый действенный способ. сама с суставами мучаюсь, постою-посижу неудобно и крендец, как будто из попы выпали, ноги не шевелятся %)

Анита
не жрать дрессировать заклеенный рот?

я не шмогла ))) с утра встала с мыслью пойти сварить супчег, дошла до кухни, положила в тарелку творог, схомячила

Привет, Секунда))

А моя вчерашняя цветно-капустная диета пошла коту под хвост, так как вчера под вечер я заныла, что хочу поп-корна, при чём не самой приготовленного, и не для микроволновки, а у нас в магазине продаётся в пакетиках уже готовый, он такой, сволочь, вкусный.... Сказала мужу, что давление мне поднимет только этот продукт....попросила ОДИН пакетик, дабы силы воли у меня никогда не было, нет, и не будет.... Он, добрая душа, купил три, в надежде что с запасом... Я не долго думая, как бульдозер, смела их все за 5 минут. Что удивительно, давление поднялось

secunda
моно еще добавить

я решила доесть какао-порошок моднявый. ( кстати обычный айдиго купила на замену, ничуть не хуже моего дорогостоящего подарочного) замутила себе круженцию какавы на молоке .

Скуби

привет привет..пугающая родящая..я ставлю на 10тое число..но тыж перетрудишься и родишь раньше полюбе

secunda
я ставлю на 10тое число.

да ну блин это так долго!

по сути через неделю ;)
ну яж поправилась что она скорее всего не дотянет себя приборками и кипишем доведет
вы не забывайте про примерные сроки которые ставили то се..доля истины в них всеравно есть это я занудю как старая бабка :PСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 10:45

у меня пуп собирается вывернуться не хачуууу я щас сфоткалась в трусах. выложу.... пипец конечно

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 10:55Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 10:56

Анита
не хачуууу

чаго предлагаешь..мой под вечер тож попытки иммигрировать делает

Скуби
А моя вчерашняя цветно-капустная диета пошла коту под хвост

а моя диета а моя диета..блин в понедельник пипец придет мне..причем я реально чет остановится не могу..ща в обед пойдем с дочерью гулять по гостям..буду тока воду хлебать..
вчера кстати мужу колы заказала..дак меня перед самым приходом трясло как жучку пока не выпила..жуууууть

secunda
я ставлю на 10тое число..

Madd-Звезда!! - 10, 11, 13.04
Лизик - 9, 10.04
secunda - 10.04
Анита - ???
я да, я серьезно за всеми записываю

девочки, вы мне простите бардак в коридоре и белые старые трусы в сочетание с черным не менее страшным лифчиком? да ведь? Кароче вот! это я какая она есть

целлюлит кста тоже зацените! да жопиусе

Анита

такие ножки строооойные ))) ушла завидовать )))) трусы с лифчиком простим :) пуз прикольный )) такой уже очень-очень беременный ))))

Анита
целлюлит кста тоже зацените! да жопиусе

вот поэтому я в трусах ни за что не сфоткаюсь я в зеркало то зажмуриваюсь от сових бугров на жопе, а уж на фотке рассмотрю по полной... ну на фиг такой стресс кста, у тебя по сравнению со мной и не целлюлит, а так, целлюлитишко какой то :t_0021:

Madd-Звезда!!
трусы с лифчиком простим

да.. уж лучше так я сначала чорные большие надела - комический эффект получился

Доброе утро, девчонки! Пошла фоткать свой пуз, во что оденусь, еще не знаю, сама себя боюсь уже. А у Аниты красивый беременный живот, хорошо вырос.

Svetлячок
во что оденусь, еще не знаю

ты там сильно-то не одевайся, а то чо я тут одна как дура в трусах повесилась

Svetлячок
Доброе утро, девчонки!

привет ) ждем пуз :)

Анита
я тут одна как дура в трусах повесилась

Анита

прикольный пуз

Madd-Звезда!!

Так, а мои ставки никто не учитывает???
12,13.04

Анита, классный пузик, дай потаскаться а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы