Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
у тебя предстоит эмоциональный день

да ваще )) заколебалась )) беременным положено быть спокойными как удав, а я вечно в кипише каком то

Скуби
пусть вообще платят неустойку, за такую задержку! а папа не тут что ли живет?

дык ты чо, какая неустойка, они уже столько наврали, и что запчастей не достать (на тойоту, мля, самая популярная марка), и стекло то нужно неделю выдерживать после замены (ничо что на этой же машине мы стекло уже меняли ровно за 2 часа)... а папа не тут, папа в хмао, как он щас машину забирать будет я ваще хз, у них же нормальных дорог нет, только "зимник", а там переправы через реки по льду, они накроются уже скоро...

Тут лежала, думала- вот вас щас тут много, а нас ранних не очень - я, брюнетка лена, светляк... наше отсутствие не сильно будет заметно, а вот июнь-июль наступит затишье, ну все равно, кто в роддоме, кто с малышом осваиваться, уже так не посидеть на форуме, мне стало даже так грустно :( :( :(

Лизик
на фиг тебе ребенок понедельника?

тааааак, папрашу!!!! если чо, я в понедельник родилась и сестра тоже видимо, любит мама понедельники

Скуби
А приз- бутыль вина и чернокожий стриптизёр!

точна

Скуби
ну все равно, кто в роддоме, кто с малышом осваиваться, уже так не посидеть на форуме, мне стало даже так грустно :( :( :(

не ну первые дни пропадут, ага, а потом?? это что, колики? а это нормально, что ест 2 часа подряд? а почему какашки зеленые? и почему их нет уже третий день? а те кто в роддом собираются, дык другой кипиш будет )) так что не сцать, таких болтушек как мы какими то там родами не испугаешь и из инета не вытащишь

Ууу, вообще ж... с машиной, он хотел на ней туда гнать?

Скуби
он хотел на ней туда гнать?

ага, она ему для работы пипец как нужна... кароч, не ходите, дефки, в автосервис "азурит"

А я дитя вторника :) Лизик, а ты? муж поддержал восьмое девятое, видите ли, напиться от счастья ему удобнее в выходные. . . вот мужики а- мы там корчись, мучайся, а они тут шары заливают- видите ли, стресс у них

Скуби
видите ли, напиться от счастья ему удобнее в выходные. . . вот мужики а- мы там корчись, мучайся, а они тут шары заливают- видите ли, стресс у них

ыыыы.... у мну тут мушш официально отпросился с работы на день, потому что у друга дочка родилась вернее даже не так, сказал шефу, что вечером пьянка по поводу рождения ребенка у друга, шеф как мужыг все понял, сказал не приходи завтра вообще

Сверну кровь уже вовсю гремит там- пришла в восемь утра, значит всем можно вставать . . . я лежу с лицом злой кобры . . .

Скуби
Сверну кровь уже вовсю гремит там- пришла в восемь утра, значит всем можно вставать . .

слуш, а она понимает, что с рождением ребенка придется себя потише вести?? или это в ее планы не входит?

Скуби
я лежу с лицом злой кобры . . .

представила... красавица поди

о, я вам щас покажу утреннее собачье счастье

Скуби

конечно грустно, сейчас иногда грустно,когда здесь нет ни кого, а там будем пытаться связываться с ю-мамой

Это хорошо, когда шефы такие, понимающие ;) Представляю, ты уедешь рожать, муж подойдет к шефу- а тот- можешь не выходить неделю

Скуби
Это хорошо, когда шефы такие, понимающие ;)

о, я на шефа мужа молиться готова ))) он умудряется как то одновременно и прощать распиз...во мужа, и в рамках его держать )))) очень классный дядька ему попался, у меня таких начальников не было :)

Доброе утро!Про выросшую промежность так это вроде один из вариантов нормы... там же организм усиливает кровообращение, ну и иногда он между ног зачем-то тоже... усиливает. Скуби, мне сегодня в душе ( когда капелька молозива вытекла) в голову мысль пришла: а вот если ты до родов в реках молозива купаешься, накуя бутыльками-то запасаться твои титьки значит готовы к лактации уже на 100%. а ты временами сомневаешься у меня сегодня великие дела. Оба по работе. Ушла мля в декрет.

Короче с вами не уснешь, пошла я включать комп

Скуби
Лизик, а ты?

среда

во ))) мой кролег спит на халате мужа зачем на диване разложен халат не спрашивайте это мужская логика, нам ее не понять

Скуби
Короче с вами не уснешь, пошла я включать комп

Анита
в голову мысль пришла: а вот если ты до родов в реках молозива купаешься, накуя бутыльками-то запасаться твои титьки значит готовы к лактации уже на 100%

а это разве связано?

какая шабакка прелестная!!!! :clap: я шелковистости ее волос завидую! цвет у нас с ней почти одинаковый, но вот у нее состояние шерсти намного лучше чем у меня!!!!!

Madd-Звезда!!
а это разве связано

че связано ? молозиво -это же то же молоко, только состав пока немножко другой. А вырабатывается точно так же, по тем же протокам выходит .

может мне собачьим шампунем голову мыть

Анита
я шелковистости ее волос завидую!

я тоже )))) знаешь какие у него уши прикольные?? мягкие и вьются волнами

Анита
че связано ? молозиво -это же то же молоко, только состав пока немножко другой. А вырабатывается точно так же, по тем же протокам выходит .

не, не связано количество молозива до родов и молока после родов... я просто уже думала над этим, у меня то нет ни фига ))) испугалась, пошла читать )) вычитала, что реки молозива не гарантируют столько же молока и наоборот )) как то так кароч ))))

Анита
может мне собачьим шампунем голову мыть

я ему тут последний раз шампунь купила с мятой, а у мужа хедэншолдерс с мятой так они теперь после помывки пахнут ну оооочень похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы