Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Есть хто живой?

Ну ладно, спокойной ночи, Скуби, давай, до завтра

Вот и я до компа добралась, вас почитала... Так то Скуби ты нифига переусердствовала с уборкой, чуть не родила...я аж запереживала пока читала %) На счет занавесок - не рекомендуется вроде как, слышала, что когда девочки перехаживают - им назначают потягивающие процедуры типа "повесь занавеску", так что смотри, за тебя и так сегодня всем форумом переживали.
На счет проблемы у Лизика, у меня такая же фигня....особенно замечала в душе и после него, как будто отекает ТАМ, и при ходьбе мешает как яйцы танцору...
А я после парикмахера такая довольная, постриглась, покрасилась, и даже думать забыла о своих неудавшихся язычках Теперь я еще больше уверена, что создана для любви, потому что стала еще красивее
Ну и как обычно в это время бывает - всем отъехавшим ко сну - спокойной ночи, а ранним пташкам доброго утра. Завтра наверное тока к вечеру буду...

Аннэтта
доброго утра

Всем доброго утра!!!

Аннэтта
у Лизика, у меня такая же фигня....особенно замечала в душе и после него, как будто отекает ТАМ, и при ходьбе мешает как яйцы танцору...

оооооооооо,правильно описала,значит я не одна такая,жить можно ;)

что то спят все еще

Привет Лизик! так и думала, что в выходные ты тут самая ранняя :)

Лизик
что то спят все еще

я уже тут )) с добрым утром

Я проснулась вся в какой то бело-прозрачной шелухе- рука, под грудью все, оказывается я ночью тонула в реках собственного молозива. видимо, организм умница, все активнее готовится к родам. ночью стало все больнее переворачиваться- болит весь живот внутри и снаружи, на спине не могу находиться даже пол-минуты а спать на боках уже болят ребра, ночью встаю раком и отдыхаю так минут пять

Привет, звезда.

Я с телефона, даже неохота вставать, проснулась от сильной засухи, добрела до лучшего друга холодильника, выпила чашку ледяного компота и снова в постель. может усну еще.

Скуби
Я проснулась вся в какой то бело-прозрачной шелухе- рука, под грудью все, оказывается я ночью тонула в реках собственного молозива

жесть какая.. может тебе прокладки на титьке лепить??

Скуби
ночью встаю раком и отдыхаю так минут пять

капец )) вот однозначно пора рожать)))) может таки 5-ого?

А я итак днем в них хожу, а ночью хоть убей, мне надо спать голой, потому что мне вечно все мешает, жарко, стесняет :( насчет пятого, да, конечно хорошо, и моя врач дежурит, но блин, там зарплата у мужа, нам надо купить себе по телефону, иначе я не смогу даже Ммс ему скинуть, мой похоже накрывается медным тазом - крышка отваливается, а он тут нечаянно уронил свой с двухметр.высоты

Скуби

а за чем тебе ему ммс отправлять?я на фоткала сына на фотик и передала с передачкой ему

Скуби
мне надо спать голой, потому что мне вечно все мешает, жарко, стесняет :(

нук ты не надевай лифчик, ты так, пластырем их приклей как стикини в солярии

Скуби
нам надо купить себе по телефону, иначе я не смогу даже Ммс ему скинуть, мой похоже накрывается медным тазом - крышка отваливается, а он тут нечаянно уронил свой с двухметр.высоты

не ну ты выбирай, или телефон, или рожать
а ваще я думаю, родишь ты числа 10-13, но не 12-ого ставки делаем?? когда родит Скуби??

Ты сама то чего не спишь в такую рань?

Madd-Звезда!!

9 числа или 10

Насчет восьмого не вариант- там выходные. неохота сегодня мужу сказала- возможно это наши последние выходные вдвоем :)

Лизик, ну давай хотя бы в след.понедельник

Скуби
Ты сама то чего не спишь в такую рань?

йа? а хз )))) мушш дрыхнет, я с ним так и не помирилась
у меня седня еще день будет веселый %) надо папину машину из сервиса забрать, перед этим сильно с сервисниками поругацо - эти сцуки машину 2 месяца "делали", обещали за 2 недели управится причем хотят с нас епще и денег лишних поиметь у папы давно отпуск кончился, он уехал, а мне щас расхлебывать еще и придумать надо, куда машину на стоянку воткнуть

А у меня вообще появилось чувство, что я все-таки дотяну до стационара

Madd-Звезда!! - 10, 11, 13.04
Лизик - 9, 10.04
ненуачо??? я на полном серьезе принимаю ставки надо приз придумать угадавшему и вручить под кустегом в химмашевском парке

Опять, в общем, у тебя предстоит эмоциональный день, пусть вообще платят неустойку, за такую задержку! а папа не тут что ли живет?

Скуби

на фиг тебе ребенок понедельника? ну давай тогда 12

Скуби
А у меня вообще появилось чувство, что я все-таки дотяну до стационара

на фига тебе туда... щас в 20-ке столько народу, не будешь ты у них спокойно родов дожидаться, мест не хватает, стимульнут и фсе, оно тебе надо? у тебя в запасе еще до фига времени так то :) так что не дергайся пока :)

А приз- бутыль вина и чернокожий стриптизёр! насчет тринадцатого я тоже думала, если семен не захочет сам, я попрошу врача его спровоцировать на осмотре, и получается, это будет ночь с двенадцатого на тринадцатое! ну ее дежурство после приема дневного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы