Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
какой марки взяла? Я купила уже 7 паче влаж салфеток Джонсон без отдушки, а остальную косметику -Наша мама

Подгузники - памперсы, остальное джонсон. Я сильно то в этом не разбираюсь. Решила прибегнуть к известным маркам))

Svetлячок
Подгузники - памперсы,

я тоже :dance2:
я ща удаляюсь....муж уже ждёт пока начнётся "передача", чтобы изгнать меня от компа

Лизик
когда лежу все нормально,а стоя сегодня потрогала и страшно стало

Ну спроси у врача, вдруг ему и про это нужно говорить на приеме.

Лизик
а стоя сегодня потрогала и страшно стало %)

Было такое пару раз, правда я тогда сама расчесала, было подозрение на молочницу :(

У меня пока еще ничего не набухало там,но внезапные порывы к терроризму корешка стали появлятся все чаще. . Я вот теперь задаюсь вопросом-до каких пор можно то?сколько у меня в запасе времени?

Скуби

давай пока,спокойной ночи наверно,я наверно тоже пойду

Скуби
я тоже
я ща удаляюсь....муж уже ждёт пока начнётся "передача", чтобы изгнать меня от компа

Меня тоже могут вскорости модема лишить - мой собрался в танки по сети мочиться)) На моем деньги закончились, так я мужнин в ноут втыкаю)) Целые баталии, кому сидеть в и-нете.

Всем уходящим спокойной ночи, а приходящим - добрый вечер))))))))))
убегаю, если потом не усну - вернусь)))))))))))

KSANTY
сколько у меня в запасе времени?

Ну вот в статьях пишут, что если врач половой покой не прописывает, то можно до упора корешок юзать.

А у моей кумы на половой губе во вторую беремку вена вылезла. Оказывается там тоже варикоз бывает. .

Светлячок. . Я как то боюсь спрашивать свою г. но думаю если бы че то плохо было-она бы сказала.

KSANTY
А у моей кумы на половой губе во вторую беремку вена вылезла. Оказывается там тоже варикоз бывает. .

Есть темка в БиР про варикоз половых губ. Там девочке врач сама диагноз поставила. Но вроде проходит это после родом, как бы нормализуется со временем.

KSANTY
Светлячок. . Я как то боюсь спрашивать свою г. но думаю если бы че то плохо было-она бы сказала.

Так а зачем ее спрашивать? Если она покой не прописала, значит все нормально можно все. Только там позы есть оптимальные всякие. Короче суть в том, что без экстрима и пузо давить нельзя. Короче миссионерская исключается, а индейскую напротив можно))

Ужос. . Мужик свой корешок всунул высунул и балдит. . А у тя- токс,выпадение волос,зубов, варикоз во всех местах,жор и шарообразная фигура. .

KSANTY
Ужос. . Мужик свой корешок всунул высунул и балдит. . А у тя- токс,выпадение волос,зубов, варикоз во всех местах,жор и шарообразная фигура. .

И не говори
Зато им недоступно счастье самим рожать А мы скоро все насладимся сполна

Оу. У меня муж пока миссионером. . Руки длинные -на живот пока не давит:)

Ты так говоришь-как будто это тампакс вытащить. . :)гг

KSANTY
Оу. У меня муж пока миссионером. . Руки длинные -на живот пока не давит

Я типа такой спец-теоретик по этому вопросу, даже смешно. Статей начиталась, муш то не дает))

Муж как то заикнулся-та че там рожать. Я ему говорю-представь что тебе в попу засунули зонтик,раскрыли и вытащили-ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ-РОДИТЬ ПЛЯ!

KSANTY
Муж как то заикнулся-та че там рожать. Я ему говорю-представь что тебе в попу засунули зонтик,раскрыли и вытащили-ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ-РОДИТЬ ПЛЯ!

Очень образно описала)) Ладно, у меня модем отбирают)) Так что я вынуждена спать идти...

Мой тоже пару раз говорил-может нельзя уже. Ходил пару дней-глаза грустные,раздеваюсь-отворачивается. . Говорю-может хватит быть коммунистом:) больше пока не предлагает:)гг

Пока. . Опять я в гордом одиночестве. .

Ксанти, я тут :) с телефона

Паранойя сегодня не с нами в полуночниках :(

Я пока тоже тут с телефона. Кстати у меня тоже что-то с промежностью, но уже давно это у меня, будто стреляет или даже как разряд тока в промежности (не знаю как описать), в основном когда хожу, но не постоянно, долбанет и отпустит, но жутко не приятно. Не знаю что это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы