Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
ну если сидит, то кулак :) я пока не понимаю где что )) пихает во все стороны, кувыркается, видимо :)

я вот тоже не понимаю, одновременно может и в правом (вверху) и в левом (внизу) боку пнуть,вот как там можно так расположиться?

Девочки, а как на всякий случай перестраховаться спать? может заклиеить чем-нибудь или что? со стороны наверно смешно понимаю, но мне не смешно

Завтра у меня в планах мытьё коляски-разморозка холодильника-стрижка, вернее, подравнивание трёх волосин своих - уборка в шкафу (замена зимних вещей и обуви на более лёгкое)

Скуби
получила люлей от мужа

молодец муж, каково хрена ты побежала это делать?

Козявочка, даже незнаю, что посоветовать :(
Оно чешется?
Может не стоит, чтобы мокло там под пластырем

kozjavohka90
Девочки, а как на всякий случай перестраховаться спать? может заклиеить чем-нибудь или что?

Я вот честно в этом ничего не понимаю. Мне всегда казалось, что такие вещи лучше подсушивать, быстрее пройдет может?

Лизик
каково хрена ты побежала это делать?

Он мылся, а я с ним разговаривала, а как у него там дверки запотели, я тихонько помыла раковину...потом туалет...покусилась на кабинку снаружи, он выскочил, напи*дел на меня и прогнал в шею

Скуби
Завтра у меня в планах мытьё коляски-разморозка холодильника-стрижка, вернее, подравнивание трёх волосин своих - уборка в шкафу (замена зимних вещей и обуви на более лёгкое)

а муж завтра дома?

Скуби
Оно чешется?

я не пойму ника, когда думаю о нем, то постоянно чешется и зудит, а забудусь и ниче не чувствую вроде

Скуби

Тебе Скуби мужниных люлей мало что ли? Делай хоть с перерывами что ли... Энерджайзер :)

Скуби
Он мылся, а я с ним разговаривала, а как у него там дверки запотели, я тихонько помыла раковину...потом туалет...покусилась на кабинку снаружи, он выскочил, напи*дел на меня и прогнал в шею

Лизик

Да, он ещё не знает моих грандиозных планов
Но я уверена - будет активно помогать, аааа у меня ещё занавески в планах, надо повесить замерить снять и укоротить отнести

kozjavohka90

я считаю что не надо заклеивать, это может просто раздрожение или аллергия какая нибудь,завтра проснешься и ни чего не будет ;) ;) ;)

Скуби
он выскочил, напи*дел на меня и прогнал в шею

Моя маман на 9 месяце решила полы помыть, а делает она это качественно, всегда раком. И вот мыла она мыла и сильно вспотела и, говорит, вроде как в трусы даже от усердия написала. В итоге в роддоме оказалось, что у нее воды отошли, а она в запале даже не поняла. А потом насухую меня рожала, а это вроде как сложнее...

я стесняюсь но все таки напишу про это, вот уже наверно неделю замечаю это, как будто половые органы у меня больше стали,даже иногда не удобно ходить,от чего это?

Лизик
завтра проснешься и ни чего не будет

хорошо бы, а не проснуться лысой

Я сегодня днем перед Ашаном грозилась куйни ненужной напокупать, так вот я купила детское масло, гель для купаний, присыпку, крем под подгузники, подгузники - и с гордым видом все это в пакеты сложила. Скоро буду сортировать посылки - роддом, выписка.

kozjavohka90

да перестань, я вон из ванны вышла и кисти рук все шелушаться,намазала и вроде пока нормально,а так смотреть страшно было

Svetлячок

молодец!!! ;)

Svetлячок

нормально полы мыла, она как пузом то там насухо протирала?
Лизик, я читала что такое бывает, потому что туда идёт приток крови большой теперь, и бывает даже меняется цвет!!!

kozjavohka90

Не накручивай!! А если что-то бегом к дерматологу, это не смертельно :rose:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:53

Svetлячок

какой марки взяла? Я купила уже 7 паче влаж салфеток Джонсон без отдушки, а остальную косметику -Наша мама

Скуби
бегом к дерматологу

завтра утром побегу, поеду точнее (я в нашем городе к врачам ни ногой, а до другого, где в принципе и на учете стою, 42 км), придется ехать чтоже делать! :(

kozjavohka90

Таких скоростных лишаев вроде не бывает?

Лизик
я стесняюсь но все таки напишу про это,

Я заметила, что кровь будто все время к органам приливает. Говорят от этого некоторые озабоченными становятся)) НО ходить пока удобно))

Скуби
Лизик, я считила что такое бывает, потому что туда идёт приток крови большой теперь, и бывает даже меняется цвет!!!

дак страшно как то становится

Svetлячок
НО ходить пока удобно))

когда лежу все нормально,а стоя сегодня потрогала и страшно стало %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы