Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90

А оно шелушится? Пятнышко это?

Скуби
А оно шелушится? Пятнышко это?

Вроде нет, я заметила это пятнышко час назад, утром его не было

здрям.... я опять уставший суслег... это пипец какой-то %) у меня пальцы даже по клавишам не попадают... Скуби, не вздумай седня рожать, я завтра не смогу к тебе в роддом приехать

блин, плохо видно, фото только с телефона

всем доброго вечера :)

Скуби

ты чего это, рожать сегодня надумала???

издалека прям пятнышко видно, а так вроде из прыщики по кругу

kozjavohka90

ниче не видно на фотке, но ты себя не накручивай, завтра к кожнику сходи и все узнаешь

kozjavohka90

Мне кажетеся это не лишай, во всяк.случае я погуглила, он как бы шелушиться должен вроде, про прыщики ничего не сказано, вот

www.medinkur.ru/d-lishai.php

Madd-Звезда!!

Приветик! Да, видимо, Семён решил надо мной подшутить, гадёныш такой Чем занималась сегодня?

kozjavohka90

по мне так прыщи обыкновенные ))

Iron ledy
ты чего это, рожать сегодня надумала???

она вроде как уже передумала ))))

Приветик, Ирон)))) Сама перепугалась уже, но вроде всё обошлось))))))))

Скуби
Сама перепугалась уже, но вроде всё обошлось

ну и хорошо, нече в рд в выхи делать ;)

Скуби

скуби-дуби-дууууу!!!! любимый мультик моего племянника лет так в 6-8 ))

Скуби
Семён решил надо мной подшутить, гадёныш такой

Скуби
Чем занималась сегодня?

да хрен его знает ))) опять любимой стройкой... у нас в квартире матрас надувной спиз...ли %) лежал в кладовке, завернутый, а теперь нэту, сцуки.... а еще я седня стока наездила, все пробки собрала а, ну и уборку напоследок затеяла со злости, опять с мужем поцапались %)

Madd-Звезда!!
скуби-дуби-дууууу!!!! любимый мультик моего племянника лет так в 6-8 ))

Решила уж соответствовать нику и своему пожизненному прозвищу

Madd-Звезда!!

какой эмоциональный день у тебя, ты давай с уборками тоже не напрягайся сильно, а то я с утра рвалась в бой, а щас подбитая в окопе лежу Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:15

Madd-Звезда!!
опять с мужем поцапались

что не поделили? ;)

Iron ledy
что не поделили? ;)

а я уже не помню началось все с заправки, где мушш начал указания раздавать, я психанула, еще и мудак какой-то вперед меня залез и встал, я подъехать не могла... кароч, устала я седня, а мушш чет не заценил всех масштабов бедствия

Скуби
ты давай с уборками тоже не напрягайся сильно, а то я с утра рвалась в бой, а щас побитая в окопе лежу

дык я редко прям так убиваюсь ))) тут просто злая была, вот как электорвеник и носилась

Добрый вечер! Я с работы вернулась, буду читать историю, как Скуби тут без меня чуть не рожать не собралась)) Я тоже сегодня с мужем поругалась. Причем сначала он орал на меня, я просила его не делать этого. Потом я ревела от обиды, из-за этого на встречу рабочую опоздала, стыдно было с красным носом идти. В итоге все равно всех клиентов обслужила на высшем уровне и денег забрала. А папаша весь вечер теперь ходит и хвостом видяет, говорит, что больше не будет...

Svetлячок
буду читать историю, как Скуби тут без меня чуть не рожать не собралась))

а я седня, кстати, об этом думала ))) стояла в пробке и думала, вот я тут так бесполезно время убивают, а там поди Скуби взяла и родила, а я все пропустила

Svetлячок
В итоге все равно всех клиентов обслужила на высшем уровне и денег забрала

молодец, мы не сомневались :)

Svetлячок
А папаша весь вечер теперь ходит и хвостом видяет, говорит, что больше не будет...

эх... хоть бы раз наш папаша пришел сам мириться... все время я (( щас уже забивать стала, все ссоры заканчиваются тем, что мы про них типа "забываем" просто :(

я щас лежала на спине и давай щупать живот и в обл пупа нащупала бугорок какой то, так прикольно,ни когда не щапала,интересно что это было?

Лизик
интересно что это было?

пятка :) или другая запчасть

Madd-Звезда!!
пятка :) или другая запчасть

она у меня в понедельник на попе сидела,если перевернулась то да пятка

Лизик
она у меня в понедельник на попе сидела

ну если сидит, то кулак :) я пока не понимаю где что )) пихает во все стороны, кувыркается, видимо :)

а пойду ка я спать... чет вообще сидеть не могу уже...

Madd-Звезда!!
эх... хоть бы раз наш папаша пришел сам мириться... все время я (( щас уже забивать стала, все ссоры заканчиваются тем, что мы про них типа "забываем" просто

Да тоже знаешь, еще неизвестно, сколько раз психовать еще будет. Им же понимаешь, очень тяжело вместе с женой ребенка вынашивать)) целых 5 минут пришлось ждать, пока я памперсы в ашане выберу для роддома!!! Даже не знаю укак, но надо их воспитывать))

Madd-Звезда!!

спокойной ночи ;)

Лизик

Или локоток-кулачок-коленка-плечико)))

Madd-Звезда!!

Давай, думаю, будешь спать без задних ног))) Споки-ноки

У меня вот тока тонус прошёл и давление вроде уже 90*60 поднялось, я помчалась мыть унитаз-раковину-кабинку, за что получила люлей от мужа и теперь сижу смирно, потупив взгляд....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы