Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

поищи получше, может все таки не потеряла ;)

Лизик
у меня написано что роды длились 16 часов

а откуда начало считается? я на нервной почве полбулки хлеба съела ....

Kapelka96

Удачи!!!

Лизик
поищи получше

муж нашел под хомяковой клеткой.... интересны два момента. 1. кто их туда сунул. 2. как давно я без документов каталась

Анита

муж нашел под хомяковой клеткой.... интересны два момента. 1. кто их туда сунул. 2. как давно я без документов каталась

мда

Анита

а откуда начало считается?

я посчитала сама, получается от схваток

Девочки я тут, вроде жива, правда тонус прошел только благодаря гинипралу. Это мне врач вчера сказала- если будет подозрение на схватки выпить пол-таблетки, если схватки настоящие, он не поможет. но-шпа и душ не помогли, с трех до семи я не могла даже встать и выпрямиться. пришлось прибегнуть к нему. упало давление, было очень плохо 74 36, сейчас поднимается. уже восемьдесят на пятьдесят.

Скуби
уже восемьдесят на пятьдесят.

слушай, может уже хватит сдерживать Семена? Может наоборот как-нибудь тыдыщ? и родить....

Лизик
я посчитала сама, получается от схваток

ну вот от каких схваток... я вот по алисе помню хорошо. если от самых первых схваток, то часов 12 получается, а если от схваток, которые заставили сдаться на клизму и пойти в родовое отделение - всего-то лишь 6 часов.

скорую очень не хотела вызывать. они ведь церемониться не будут, срок у меня уже подходящий, боюсь что стимульнут чтобы не мучаться со мной. плод семен часа четыре молчал. пытался растянуться- матка не давала. она так видимо обозначилась, словно прямо мяч под кожей. я чувствовала, как он пытается давить изнутри, а снаружи даже не видно это было. она как деревянная была. мне было его очень жалко. сейчас отрывается, гуляет, ручками-коленками водит по всему животу.

Скуби
боюсь что стимульнут чтобы не мучаться со мной

а то ты сама не мучаешься

чувство паники было. я оторвала ручку у комода- сильно когда сводило живот. что же будет в родах? дикий страх был. не хочу рожать прикиньте? хочу оттягивать этот момент. . .

Скуби
дикий страх был. не хочу рожать прикиньте

ой, ну брось! семену хоть ты тресни надо вылазить. не устраивай ему безвыходных ситуаций расслабься!!!! надо уже родить- и жить счастливо

www.u-mama.ru/forum/messages.php девчонки помогите, не знаю куда себя деть?

kozjavohka90

почему ты решила что это лишай ?

я видела эту твою тему. еще подумала, козявочка спалилась ;) внутри анонимно, а в списке с именем. если хочешь, напиши модераторам, они снесут ее

Анита
почему ты решила что это лишай ?

не знаю, просто пятнышко с розовым ободком издали, я не знаю я очень надеюсь, что это не лишай, но на всякий случай

kozjavohka90

Больше похоже на аллергию

Анита
если хочешь, напиши модераторам, они снесут ее

мне все равно, главное чтобы помогли советом

щас если получиться сфотографировать, я кину фотку

kozjavohka90
не знаю, просто пятнышко с розовым ободком издали, я не знаю

слушай, успокойся. не надо по поводу каждого пряща переживать!

kozjavohka90
щас если получиться сфотографировать, я кину фотку

сфоткай, но среди нас дерьматологов ведь нету... и инфекционистов тоже . Но ты фоткай, будем обсуждать. авось пока обсуждаем- сама пройдет ;)

Анита
слушай, успокойся. не надо по поводу каждого пряща переживать!

я просто ожидала этого, кот подцепил где-то, а сейчас мне очень страшно

kozjavohka90
кот подцепил где-то

а он гулящий у вас?

Анита
а он гулящий у вас?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы